|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:19 |
|
|
Согласна с Неной- моя мама говорила - запретный плод всегда сладок  , крутились вокруг нее мужчины, вздыхали, а она ни-ни -только флирт)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:23 |
|
|
Я не помню историю про Макдональдс ты его позвала или он тебя , но всяко надо было показать, что Макдональс не для тебя.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
La_Mer писал(а): Понравиться надо, шобы полюбил он тебя
Вот именно:)) Выглядите вы Гудли доя своих пятидесяти лет, даже для сорока, хорошо:) Но и это еще не главное. Даже совсем не главное:)) в голове у вас пустота.. В этом проблема.. В вашем возрасте уже давно пора набраться мозгов, чего у вас нехватка. Житейского разума у вас есть, а вот основного не хватает.. Пока.. :) Ну удачи! Она , нехватка разума, у всяких бывает!..:)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:24 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): В общем, КАК? Гудли, я тебе свой вариант твоей истории скажу, но он тебе не пригодится, ибо тв уже слишком далеко зашла, чтобы возвращаться. Я бы никогда и никому не позволила касаться своего тела, unless he is my husband. This is rule number one:) Я бы никогда не имела никаких кроме профессиональных отношений со своими подопечными. В- третьих и последних, я бы никогда не развелась со своим мужем..:) но. Выстраивала бы отношения мне удобные. Нена, про то,что "не позволила касаться своего тела". А как же ты очаровала мужа-то своего тогда? Поди ведь обещала даже ему родить "и сына, и дочь" , а не только "не позволяла касаться". Вы же были молодые,считай. И ты, и твой муж. Про то, что не имела бы никаких кроме "проф. отношений с подопечными"- зависит от того кто и в каком состоянии твой подопечный, и чо ему надо. Про "выстраивать отношения" вообще чепуха. Чего ты не выстраивала отношения со своим русским (или каким) мужем, а разошлась?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 23 окт 2013, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): La_Mer писал(а): Понравиться надо, шобы полюбил он тебя
Вот именно:)) Выглядите вы Гудли доя своих пятидесяти лет, даже для сорока, хорошо:) Но и это еще не главное. Даже совсем не главное:)) в голове у вас пустота.. В этом проблема.. В вашем возрасте уже давно пора набраться мозгов, чего у вас нехватка. Житейского разума у вас есть, а вот основного не хватает.. Пока.. :) Ну удачи! Она , нехватка разума, у всяких бывает!..:) это уж точно. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): В общем, КАК?
Интересный поворот. То всех снисходительно жизни учила, роняя впрочем, что всего не скажет и всему учить не будет и вдруг - взывание к помощи коллективного разума!  С чего бы это? Методы не работают, абзац настал?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:28 |
|
|
Nena писал(а): La_Mer писал(а): в голове у вас пустота.. В этом проблема.. В вашем возрасте уже давно пора набраться мозгов, чего у вас нехватка. Житейского разума у вас есть, а вот основного не хватает.. Пока.. :) Ну удачи! Она , нехватка разума, у всяких бывает!..:)
Нена, я же не просила меня критиковать, а просила решить задачку.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля а никак, вообще никак нельзя заставить мужчину начать тебя содержать если он не заинтересован чтобы ты была в его жизни., если он не хочет проводить с тобой время. Хоть как говори , хоть как глазки строй. разжалобить можно только смертельной болезнью. так что первое правило - никакой инициативы с твоей стороны. пусть он проявит интерес первым и настойчиво и ты ошибаешься насчет того что он должен начать доверять, что должно пройти время. ерунда это. они деньги не когда доверяют ( могут не доверять и отслеживать а все же помогать) а когда либо любят и хотят порадовать. побаловать от души.либо понимают что по другому не удержишь
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Goodly бывает что в меру богатый(upper middle class) даст тебе больше чем сильно богатый
Понравиться надо, шобы полюбил он тебя Охохонюшки хохо.. А не ломануться ли тебе Гудля в Силиконовую долину? - там говорять мужиков штабелями, и все айтишники как твой ех. Так ты ж взамуш нифига не хочешь? Долинцы! (или долинки?) - а ну поведайте нам здеся о ваших айтишниках? - нам нужно одного, но Очень богатого, Гудле сосватать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Выглядите вы хорошо, по крайней мере фигура ваша. Зачем вам старый? Спасибо,но я хочу старого! Хачу старАва! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): La_Mer писал(а): Goodly бывает что в меру богатый(upper middle class) даст тебе больше чем сильно богатый
Понравиться надо, шобы полюбил он тебя Охохонюшки хохо.. А не ломануться ли тебе Гудля в Силиконовую долину? - там говорять мужиков штабелями, и все айтишники как твой ех. Так ты ж взамуш нифига не хочешь? Долинцы! (или долинки?) - а ну поведайте нам здеся о ваших айтишниках? - нам нужно одного, но Очень богатого, Гудле сосватать.  Вспомнилась Ахеджакова в Москва слезам не верит. " Ну есть у меня один резерв" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): [ Долинцы! (или долинки?) - а ну поведайте нам здеся о ваших айтишниках? - нам нужно одного, но Очень богатого, Гудле сосватать.  Что поведать-то?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:43 |
|
|
Doll писал(а): Heureuse писал(а): [ Долинцы! (или долинки?) - а ну поведайте нам здеся о ваших айтишниках? - нам нужно одного, но Очень богатого, Гудле сосватать.  Что поведать-то? Ну наверное как их лучше брать. Голыми руками или голыми грудями и губами трубочкой. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ну ты и вопрос задала. Чтобы давать советы по раскрутке, надо знать обьект досконально. Одному,- капризно,- хочу-хочу-хочу, купиииииииииииии. Другому,- душешипательному историю, чтобы он почувствовал себя спасителем. Третьему,- жестко,- или да или нет. Но самое-то главное, нужно, чтобы с обьектом были ОПРЕДЕЛЕННЫЕ отношения, а не типа карегивер с елементами легкого флирта. И нужно, чтобы сам обьект хотел етих определенных отношений. Рассказов, конечно, много о том, как богатый папочка купил какой-то даме сердца то да ето, но в реальной жизни мы все, за редким исключением, готовы инвестировать только в семью ( в расширенном варианте ) или помочь по большой дружбе, ну то есть опять в очень ОПРЕДЕЛЕННЫЕ отношения. Поетому и талдычу тебе, ищи уже мужа или постоянного бойфренда, пока, как говорится, товар лицом.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:48 |
|
|
ну на крайняк - курсы гипноза, куда они денутся?
|
|
 |
|
 |
|