|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 18:42 |
|
|
В общем, КАК? И, Мури, давай для начала возьмем богатых, а слесари никуда не денуться. Мы,давайте,не будем о том, как можно раскрутить слесаря,ОК?  Это- примитив,я думаю. (cнова инет плохо заработал,зараза. Я Касперского установила. Может это он? Но, давайте не отвлекаться на инет,ладно?)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А теперь вопрос к специалистам - как этих богатых отличать в толпе ? Одежда, обувь, что еще ??
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 18:51 |
|
|
Тэкс. Активности пока не наблюдается. Тогда я расширю круг "неправильных советов", чтобы не повторяться. Сказать :" А помоги те мне пожал, материально?" и жалобно посмотреть в глаза- дадут результат "о". Сказать: " А купите мне мерседес?" и жалобно посмотреть в глаза- дадут результат с черточкой "-". Минус. Сказать: "А подарите мне кольцо за 4 тыс. долл.?" (ну хотя бы, для начала) и просяще посмотрев в глаза,оттягув вырез на груди- дадут результат "минус". (даже не "0"). Разозлиться и психануть: "Ах так?! Ну, тогда-до свиданья!". Кому будет от этого плохо? Ясно дело, тому,кто получает зарплату, а не тому, кто ее платит. Ну, так... если ли шансы раскрутить богатых дедушек? (реально, не теоретически)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну, так... если ли шансы раскрутить богатых дедушек? (реально, не теоретически) Анна Николь Смит вон раскрутила.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 18:54 |
|
|
Yozhig писал(а): А теперь вопрос к специалистам - как этих богатых отличать в толпе ? Одежда, обувь, что еще ?? Девушка, вы чо, упали откуда-то,что не в теме? У нас уже давно этот вопрос решен. К. найден,наличие богатства налицо по всем признакам. Теперь вопрос "как"???
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 18:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Ну, так... если ли шансы раскрутить богатых дедушек? (реально, не теоретически) Анна Николь Смит вон раскрутила. Дак она была одна на весь земной шар такая прыткая. Раз. Потом там клиент был миллиардер, и купил ей только дом всего и драгоценности. (от его то денег) Она и сама,поди, неплохо зарабатывала,кстати, до него.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): В общем, КАК? Гудли, я тебе свой вариант твоей истории скажу, но он тебе не пригодится, ибо тв уже слишком далеко зашла, чтобы возвращаться. Я бы никогда и никому не позволила касаться своего тела, unless he is my husband. This is rule number one:) Я бы никогда не имела никаких кроме профессиональных отношений со своими подопечными. В- третьих и последних, я бы никогда не развелась со своим мужем..:) но. Выстраивала бы отношения мне удобные.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Ну, так... если ли шансы раскрутить богатых дедушек? (реально, не теоретически) Анна Николь Смит вон раскрутила. Дак она была одна на весь земной шар такая прыткая. Раз. Потом там клиент был миллиардер, и купил ей только дом всего и драгоценности. (от его то денег) Она и сама,поди, неплохо зарабатывала,кстати, до него. а вы их совместные фотки видели? От неплохих заработков разве под такого, пардон, ляжешь? Вот ещё есть, там тоже миллионер, ну какой старый и страшный. а она очень даже ничего. http://show.obozrevatel.com/article/ale ... ardera.htm
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Yozhig писал(а): А теперь вопрос к специалистам - как этих богатых отличать в толпе ? Одежда, обувь, что еще ?? Девушка, вы чо, упали откуда-то,что не в теме? У нас уже давно этот вопрос решен. К. найден,наличие богатства налицо по всем признакам. Теперь вопрос "как"??? Девушка абсолютно не в теме как показывает практика ... Так что читаю и учусь 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:10 |
|
|
Alina75, ты уводишь тему в утопическую сторону! Не надо мне знаний про Николь Смиф(или как ее) Прошу! Я не хочу, чтобы сейчас тут начали обсуждать её. Нафик мне это? Какой толк в этом? Ты, Алина, меня ооочень критикуешь всегда, Так скажи что нибудь по делу.( на учебу просьба тоже не сбиваться!  ) По теме плиз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:12 |
|
|
Yozhig писал(а): Девушка абсолютно не в теме как показывает практика ... Так что читаю и учусь  Понятно. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75, ты уводишь тему в утопическую сторону! Не надо мне знаний про Николь Смиф(или как ее) Прошу! Я не хочу, чтобы сейчас тут начали обсуждать её. Нафик мне это? Какой толк в этом? Ты, Алина, меня ооочень критикуешь всегда, Так скажи что нибудь по делу.( на учебу просьба тоже не сбиваться!  ) По теме плиз. не знаю по делу или нет, но я бы на вашем месте искала кого помоложе, не обязательно миллионера, но просто не бедного такого. Выглядите вы хорошо, по крайней мере фигура ваша. Зачем вам старый?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:15 |
|
|
Goodly бывает что в меру богатый(upper middle class) даст тебе больше чем сильно богатый
Понравиться надо, шобы полюбил он тебя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Шансов 0, он уже получил все за 15 (или сколько?) долл в час. Зачем платить больше?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly бывает что в меру богатый(upper middle class) даст тебе больше чем сильно богатый
Понравиться надо, шобы полюбил он тебя Ага, именно так.
|
|
 |
|
 |
|