|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 12:42 |
|
|
Ursula писал(а): Calmsoft не пишите, эти супостаты все припомнят, извратят, обмусолят, до придумывают, потом не отмоетесь. Слушайте, ну я ж не наивная чукотская девушка... и даже не наивная девушка из Днепропетровской области...  Меня даже предупреждать не надо... нет потребности делиться клубничкой...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мнительность - это когда придумывают искусственные, маловероятные страхи. Калмсофт ничего маловероятного не придумывает, просто она видит глубже, чем большинство народа. Ну и естественно, она видит реальную жизнь, а не подслащенную. Это и принято называть "негативом" - люди не хотят или не могут взглянуть в лицо реальности.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мнительность - это когда придумывают искусственные, маловероятные страхи. Калмсофт ничего маловероятного не придумывает, просто она видит глубже, чем большинство народа. Ну и естественно, она видит реальную жизнь, а не подслащенную. Это и принято называть "негативом" - люди не хотят или не могут взглянуть в лицо реальности. реальность у всех разная Даже смешно стало. Одна Камсофт может в лицо своей реальности взглянуть, а все остальные нет. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реальность одна, а восприятие у всех разное. Кто-то любит её приукрашивать, а кому-то это не нужно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 13:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Реальность одна, а восприятие у всех разное. Кто-то любит её приукрашивать, а кому-то это не нужно. Ага! Т.е. если глубже покопаться в реальности, то она все страшнее и страшнее? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): mrv71 писал(а): Мнительность - это когда придумывают искусственные, маловероятные страхи. Калмсофт ничего маловероятного не придумывает, просто она видит глубже, чем большинство народа. Ну и естественно, она видит реальную жизнь, а не подслащенную. Это и принято называть "негативом" - люди не хотят или не могут взглянуть в лицо реальности. реальность у всех разная Даже смешно стало. Одна Камсофт может в лицо своей реальности взглянуть, а все остальные нет.  +1 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 13:57 |
|
|
тык я ж грю про сериал " Breaking bad" Уолтер Уайт взглянул в лицо реальности и подумал: а жить когда ? зачем нужна такая жись? и пустился во все тяжкие 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Недавно во Флоренции подошли мы с другой приятельницей к музею, где были всемирно известные скульптуры Микеланджело, -очередь была на два часа, француженка стоявшая впереди нас в очереди сообщила, что есть и коммерческие билеты, но они на 10 евро дороже, поэтому лучше , конечно, постоять это время , я же сразу заинтересовалась и мы с подругой купили билеты дороже и прошли без очереди. Как же эта француженка мне выговаривала, -какие мы сумасшедшие и как мы могли такие деньги выбросить на ветер)))
Для нее это трагедия, -а мне это смешно , - я потратила и тут же забыла, -для меня время в путешествии стоит дороже, если есть возможность, - в очереди я точно убиваться не буду), -вот тоже она искренне верила в правильность своих советов)  Была б француженка поумнее- купила бы фиренце-кард с практически всеми музями и общ транспортом и главное! без очереди во все музеи и без билетов. И все это за 50 евро на 72 часа. карта окупает себя в первые 2 дня, а уж насколько все удобно.. но некоторым просто лишь бы понудеть
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): тык я ж грю про сериал " Breaking bad" Уолтер Уайт взглянул в лицо реальности и подумал: а жить когда ? зачем нужна такая жись? и пустился во все тяжкие  Вошел во вкус? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 14:03 |
|
|
lioness12 писал(а): Iamthecat писал(а): тык я ж грю про сериал " Breaking bad" Уолтер Уайт взглянул в лицо реальности и подумал: а жить когда ? зачем нужна такая жись? и пустился во все тяжкие  Вошел во вкус?  вот именно обожаю этот сериал..вот по нетфликсу пересматриваю
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 14:16 |
|
|
lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): Недавно во Флоренции подошли мы с другой приятельницей к музею, где были всемирно известные скульптуры Микеланджело, -очередь была на два часа, француженка стоявшая впереди нас в очереди сообщила, что есть и коммерческие билеты, но они на 10 евро дороже, поэтому лучше , конечно, постоять это время , я же сразу заинтересовалась и мы с подругой купили билеты дороже и прошли без очереди. Как же эта француженка мне выговаривала, -какие мы сумасшедшие и как мы могли такие деньги выбросить на ветер)))
Для нее это трагедия, -а мне это смешно , - я потратила и тут же забыла, -для меня время в путешествии стоит дороже, если есть возможность, - в очереди я точно убиваться не буду), -вот тоже она искренне верила в правильность своих советов)  Была б француженка поумнее- купила бы фиренце-кард с практически всеми музями и общ транспортом и главное! без очереди во все музеи и без билетов. И все это за 50 евро на 72 часа. карта окупает себя в первые 2 дня, а уж насколько все удобно.. но некоторым просто лишь бы понудеть Ага, я знаю про такую карту, но я купила заранее по инету билеты в основные музеи и на поезда в близлежащие города, а в очереди стоять, когда можно это избежать, по-моему, просто глупость
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 14:22 |
|
|
А про реальности в лицо взглянуть, - так ведь она разная у всех, - в одном и том же городе, на одной и той же улице , в одном подъезде, у соседей Вани Иванова и Вас Пупкина могут быть совершенно противоположные и никогда между собой не пересекающиеся реальности, картины мира. Да если еще и учесть, что по большому счету каждый из нас и создает свой микромир - свою собственную реальность .
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): Недавно во Флоренции подошли мы с другой приятельницей к музею, где были всемирно известные скульптуры Микеланджело, -очередь была на два часа, француженка стоявшая впереди нас в очереди сообщила, что есть и коммерческие билеты, но они на 10 евро дороже, поэтому лучше , конечно, постоять это время , я же сразу заинтересовалась и мы с подругой купили билеты дороже и прошли без очереди. Как же эта француженка мне выговаривала, -какие мы сумасшедшие и как мы могли такие деньги выбросить на ветер)))
Для нее это трагедия, -а мне это смешно , - я потратила и тут же забыла, -для меня время в путешествии стоит дороже, если есть возможность, - в очереди я точно убиваться не буду), -вот тоже она искренне верила в правильность своих советов)  Была б француженка поумнее- купила бы фиренце-кард с практически всеми музями и общ транспортом и главное! без очереди во все музеи и без билетов. И все это за 50 евро на 72 часа. карта окупает себя в первые 2 дня, а уж насколько все удобно.. но некоторым просто лишь бы понудеть Ага, я знаю про такую карту, но я купила заранее по инету билеты в основные музеи и на поезда в близлежащие города, а в очереди стоять, когда можно это избежать, по-моему, просто глупость Ну об этом и речь, та француженка не знает как сделать оптимально дешево, но зудит по поводу чужих потраченных денег, потому что ! она бы! так! не сделала! Да накои ее убогии опыт другим людям? И что уж совсем нелепо-она же и сказала про билеты подороже и потом взъелась на вас. ну писец...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 14:31 |
|
|
У меня такое ощущение, что я у lioness12 и Алины75 какие-то лавры украла!  Все их посты направленны только на одну мысль - ничего особенного в Calmsoft нет, подумаешь... Девочки, релакс! Как бы вам не нравилось - но для себя я особенная и такой всегда буду - единственной. И если хочу обсуждать три дня свои личные проблемы и мысли - то буду... И если люди в этом участвуют - это нормально. Что-то не так? Открывайте темы о себе.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться? Добавлено: 23 окт 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): У меня такое ощущение, что я у lioness12 и Алины75 какие-то лавры украла!  Все их посты направленны только на одну мысль - ничего особенного в Calmsoft нет, подумаешь... Девочки, релакс! Как бы вам не нравилось - но для себя я особенная и такой всегда буду - единственной. И если хочу обсуждать три дня свои личные проблемы и мысли - то буду... И если люди в этом участвуют - это нормально. Что-то не так? Открывайте темы о себе. Калмсофт, честно? Никому ты нафик не сдалась, мы уже про свое давно беседуем. Не надо себе приписывать лишнеи славы...
|
|
 |
|
 |
|