Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться?
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
зачем вас должна совесть мучать, если подруга сидела и не чесалась? :bigeyes :c_laugh
сказали один раз, если сигнал не принят, умываем руки и все..

+100. Дать инфу, сказать, что это ОЧЕНЬ серьёзно, привести какой-нибудь жутковастенький пример - и всё. Совесть тут ни при чём. Вам просто нравится быть правой, поучать и руководить. Вам нужен высокий пост (министерское кресло, Сенат тоже пойдёт), и вы думать забудете как воспитывать своих взрослых подруг.

А так, семья у вас небольшая, как я понимаю, на работе подчинённых мало. "Королевство маленькое, развернуться негде" :b_wink Вот ваша руководящая жилка и даёт такое осложнение. Не совсем поняла, где там мнительность, ну да ладно. Наоборот, мне кажется, вы считаете себя умнее и образованнее и опытнее и предусмотрительнее всех на свете. И готовы не жалеть ни времени ни нервов пока эти тупые подруги не осознают всю глубину своих заблуждений. :a_plain

Последний раз редактировалось Prosto Nik 23 окт 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
+100. Дать инфу, сказать, что это ОЧЕНЬ серьёзно, привести какой-нибудь жутковастенький пример - и всё. Совесть тут ни при чём. Вам просто нравится быть правой, поучать и руководить. Вам нужен высокий пост (министерское кресло, Сенат тоже пойдёт), и вы думать забудете как воспитывать своих взрослых подруг.

А так, семья у вас небольшая, как я понимаю, на работе подчинённых мало. "Королевство маленькое, развернуться негде" :b_wink Вот ваша руководящая жилка и даёт такое осложнение. Не совсем поняла, где там мнительность, ну да ладно.

:s_thumbup Мнительность - это кодовое название... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Вопрос - Трудно ли Вам принимать решения? Ответ - конечно трудно. Делать выбор, а мы обычно перед выбором и стоим, очень непростое занятие.
Поэтому дамы с результатом 0% в тесте Цини, меня как-то напрягают. Че-то тут не так... :dum

Да все там так, тест очень незамысловатый, там же всего два варианта ответов: Редко или часто?
Я отвечала быстро, не раздумывая, первую мысль, что приходит в голову, именно так нужно делать в подобных тестах, это максимальная правдивость,а елси начнешь раздумывать или взвешивать,- это уже лукавство.
Ну я честно могу признать и сейчас- что во всех 33 вопросах лично мне больше подошел вариант: редко
Я везде его и ставила, Вот и вышло ноль мнительности.
ну давайте другой тест возьмем, посложнее- их же мульон в инете..

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:17 
девы, в это плане очень показателен сериал ' Breaking Bad".
как человек превращается из застенчивого интеллигента , боящегося всего , в супер драг дилера..
Я бы этот сериал поставила бы в программу школьного изучения для анализа и обсуждения. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Iamthecat писал(а):
зачем вас должна совесть мучать, если подруга сидела и не чесалась? :bigeyes :c_laugh
сказали один раз, если сигнал не принят, умываем руки и все..

А так, семья у вас небольшая, как я понимаю, на работе подчинённых мало. "Королевство маленькое, развернуться негде" :b_wink Вот ваша руководящая жилка и даёт такое осложнение. Не совсем поняла, где там мнительность, ну да ладно. Наоборот, мне кажется, вы считаете себя умнее и образованнее и опытнее и предусмотрительнее всех на свете. И готовы не жалеть ни времени ни нервов пока эти тупые подруги не осознают всю глубину своих заблуждений. :a_plain

Нет, ну зачем Вы взяли и свой пост подкорректировали??? :c_laugh Первый вариант мне нравился больше.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
:s_thumbup Мнительность - это кодовое название... :c_laugh

:c_laugh Ааааа :s_thumbup :s_thumbup Теперь яснее становится.

Имха моя, опять же. Не обижайтесь, если излишне сурово. Просто не все могут вынести такую вашу суровую женскую дружбу и тихонько народ отползает в окопы, чтобы спасти остатки своего собственного селф-эстима и характера. Хлипкий народишко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
calmsoft писал(а):

На счет уверенности в том, что поступаешь правильно... Хм, а как вообще тогда поступать если этой уверенности нет? :dum У меня если нет уверенности - я не делаю. Снова таки, анализирую ситуацию и принимаю решение поступить таким вот образом. Если в результате окажется, что я поступила неправильно, то меня как раз и оправдает в собственных глазах хотя бы уверенность в правильности, которая была до того. То есть вместо горевания над неправильным поступком я смогу себе скзаать - я сделала все, что могла, я считала, что поступаю правильно, но ошиблась. А так - не уверена - а все равно делать? :dum

Вы, как я вижу, знаете что такое "хорошо" и что такое "плохо". И на это опираетесь.
Я же знаю, что часто вчерашнее "правильно" сегодня вполне может стать "неправильным".
Поэтому никакой уверенности у меня нет. И вообще я больше опираюсь на мои внутренние ощущения, чем на размышления
.

Именно так и я думаю! :s_thumbup :m_yes и живу по этим же принципам

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Имха моя, опять же. Не обижайтесь, если излишне сурово. Просто не все могут вынести такую вашу суровую женскую дружбу и тихонько народ отползает в окопы, чтобы спасти остатки своего собственного селф-эстима и характера. Хлипкий народишко :c_laugh

Ну ладно бабы... а сколько достойных мужиков отползло от меня... пытаясь сохранить эти свои эстимы...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Prosto Nik писал(а):

Ну ладно бабы... а сколько достойных мужиков отползло от меня... пытаясь сохранить эти свои эстимы...

Наплюйте. Блинков вон напеките, помянуть их неудавшееся счастье :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
. Просто не все могут вынести такую вашу суровую женскую дружбу
и тихонько народ отползает в окопы, чтобы спасти остатки своего собственного селф-эстима и характера. Хлипкий народишко

да не, народишко- то не весь хлипкий, просто не все готовы свои нервы подставлять под такой многотонный московыноситель :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):

Наплюйте. Блинков вон напеките, помянуть их неудавшееся счастье :a_plain[/quote]

:c_laugh :kuhn

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
[. а сколько достойных мужиков отползло от меня... пытаясь сохранить эти свои эстимы...

а сколько? :f_eyebrows
давай лучше расскажи об этом подробнее, вот это уже будет интереснее, клубничка от Калмсфт, а то все "мои мысли, мои скакуны".. тошнит уже,
давай лучше про реальных скакунов: кто, что и когда, это гораздо интереснее, и народ оживится, толпами повалит в твою занудную тему

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:36 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
calmsoft писал(а):
[. а сколько достойных мужиков отползло от меня... пытаясь сохранить эти свои эстимы...

давай лучше расскажи об этом подробнее, вот это уже будет интереснее, клубничка от Калмсфт, а то все "мои мысли, мои скакуны".. тошнит уже,
давай лучше про реальных скакунов: кто, что и когда, это гораздо интереснее, и народ оживится, толпами повалит в твою занудную тему

Свою клубничку взрастите а не чужой себя бодрите.
Calmsoft не пишите, эти супостаты все припомнят, извратят, обмусолят, до придумывают, потом не отмоетесь.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Aster454 писал(а):
[
Циня! А там, в тесте этом, был такой вопрос "Если о вас что-то не то написали на форуме, долго ли вы доказываете форумчанам что вы не верблюд? Постите ли фотки в доказательство своей правоты? Привлекаете ли других форумчанок, а то и мужа в свидетели того что у вас всё пучком?" Если ты не мнительная, то я Майя Плисецкая.

привет, Мая Плисецкая! :c_laugh
Астер. ну ты же меня знаешь, тоже не первый год, то, чем ты меня пыталась уколоть сейчас- это ни фига никакая не мнительнотсь,
а может быть повышенная обидчивость, обостренное чувство справедливости, особенно когда мне приписывают то, чего никогда не было.......

......а про меня- это пальцем в небо, Астер :b_wink

Э, Циня, не уверена я в этом. Кстати, это не укол, это жажда справедливости. :c_laugh

Вот это выше выделенное - это если не сама мнительность, то её сёстры-близнецы. Ведь суть мнительности - это склонность видеть во всём (ну или во многом) негатив. Когда человек пытается оправдываться - он видит для себя негатив в том что ему сказали. Ну... тут можно много рассуждать.

Есть шутка на эту тему: "Мнительность - это когда ты смотришь на себя в зеркало, и тебе кажется, что этот человек напротив явно что-то против тебя задумал". :c_laugh У тебя всё не так, я понимаю. Значит вздохни спокойно - и ничего мне не доказывай. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
calmsoft писал(а):

Слава Богу интернетный эксгибизионизм и просто стриптиз - не заразны.

Страница 26 из 30 [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно