|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 11:28 |
|
|
 Березка, пустые баночки золотые или с содержимым? У меня потихоньку копятся банки, что побольше, жалко выбрасывать - а вдруг ? В гости всенепременно, как только - так сразу  спасибо за приглашение - записуем! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 11:55 |
|
|
Я вот готовить не умею, так только и остается что слюной обтекать Оклахома, тебе наверное пора уже маршрут по Флориде составлять, к кому первому заехать, к кому второму... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 12:22 |
|
|
Natulik писал(а): К розаводам)) когда и как правильно обрезать розы? (Конкретно Double Delight. Калифорния. Розы цветут круглый год) Почему происходит отмирание целыми ветками у большого 13-летнего куста Натулик, посмотрите вот это видео, там очень просто и понятно объясняют что и как - http://www.youtube.com/watch?v=KRn2CyjxP0c . Среднестатистически подстригают поздней зимой-ранней весной после последних заморозоков, ну и в зависимости от климатической зоны. На гарденвебе есть форумчанка, у нее шикарные розы растут, так она вообще не смотрит на рекомендации, а подстригает тогда, когда сама считает нужным. Если ветки чернеют и отмирают, то погуглите rose canker, скорее всего он.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 12:28 |
|
|
Хотела цитатку написать, но грубоватая - не буду, хотя смешная. Мелисса, так большое спасибо всем приглашающим, очнеь греет душу, не сомневаюсь, когда-нить получится свидеться 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): :c_laugh Березка, пустые баночки золотые или с содержимым? У меня потихоньку копятся банки, что побольше, жалко выбрасывать - а вдруг ? В гости всенепременно, как только - так сразу  спасибо за приглашение - записуем!  Милости просим-с!  А баночки пустые золотые, а с содержимым процент растëт. Я кажись объелась, но как же ж вкусно было, ммм.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я вот готовить не умею, так только и остается что слюной обтекать Оклахома, тебе наверное пора уже маршрут по Флориде составлять, к кому первому заехать, к кому второму...  Я тоже теперь не умею готовить. Дома умела, а тут нет. Так иногда находит на меня что-то. Ты права на счëт маршрута, только надо б всех вместе собрать, если получится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Березка, а какая проблема с банками? Тут же дюжина стоит меньше десятки (намного меньще). Кто бы у меня банки забрал!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Березка, а какая проблема с банками? Тут же дюжина стоит меньше десятки (намного меньще). Кто бы у меня банки забрал! Да, не проблема.  Это я так. Хотя банки спецом не покупаю, использую из-под местных консерваций с закручивающейся крышкой. Цены им нет.  Я бы забрала часть твоих банок, но ты ж далеко. Сама больше не консервируешь что ли?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 19:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 23 окт 2013, 06:57 |
|
|
А что за проблема с маршрутом по Флориде? Это надо у Грозы проконсультироваться. Она же через всю Флориду едет вроде. Вот только место сбора... Надо как-то обсуждать...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 23 окт 2013, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, никто Фиги не растит? Я только что слопала свежесорванную, какая вкуснотаа. Лантановое деревце в процесе. [URL=http://radikal.ru/fp/f0f068a55a3b4da79ba3ba9802d1273e]  [/U
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 23 окт 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): А что за проблема с маршрутом по Флориде? Это надо у Грозы проконсультироваться. Она же через всю Флориду едет вроде. Вот только место сбора... Надо как-то обсуждать... Ага, всех к ней в машину загрузим и пускай везëт по всей Флориде.  Как в детской песенке: Тра-та-та, тра-та-та, мы везëм с собой кота, чижика, собачку, мышку-забиячку, обезьяну, попугая -вот компания какая. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 23 окт 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа, девочкиии. Я сегодня попробовала мой первый персимон Хачия. Нашла его уже упавшим и спееелым. Вчера ветер сильный был, видно сбил. Ещë два висят на деревце (в горшке оно), теперь буду бдить. [URL=http://radikal.ru/fp/ecdea47110bf4244ab9ac72cc10d28e9]  [/ 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 23 окт 2013, 12:42 |
|
|
У меня муж насчитал примерно 60 штук на дереве. Тоже хотела до такой спелости довести ,  но только за птицами доедаю. Они главное ждууут когда поспеют , и точненько ето место выклевывают. И кормим их всех от пуза, везде кормушки понаставлены и понавешаны, и смесь из семян им , и арахис, и отдельно семечек купила ,  нет им десерту еще подавай. Раньше никакого интереса не проявляли , но в ето время помидоры были , они их клевали . Берёзка , а та хурма , которая от корня -как прижилась? Вопрос такой - если хурма дала от корня отросток , его выкопали , посадили , дерево растет- надо ли его прививать ?(Берёзка , ето я за тебя , для тебя вопрос задала)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 23 окт 2013, 13:21 |
|
|
Berizka писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): А что за проблема с маршрутом по Флориде? Это надо у Грозы проконсультироваться. Она же через всю Флориду едет вроде. Вот только место сбора... Надо как-то обсуждать... Ага, всех к ней в машину загрузим и пускай везëт по всей Флориде.  Как в детской песенке: Тра-та-та, тра-та-та, мы везëм с собой кота, чижика, собачку, мышку-забиячку, обезьяну, попугая -вот компания какая.   Та запросто - "бешеной собаке 100 вёрст не крюк" , вот точно не помню выражение,  но если неправильно , поправьте.
|
|
 |
|
 |
|