|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 23 окт 2013, 11:22 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): А вот давайте за всех русских глядя из за кордона не будем отвечать, и все, продолжать спор нет смысла)
Большинство из нас прожили большую часть своей жизни в России, так что предмет знаком и очень хорошо. Собственно простой такой тест: сколько русских поможет другому русскому, которого будут избивать, ну, скажем, чечены? И наоборот. Я был в армии и видел как ведут себя русские и кавказцы. Там все очень хорошо видно. Значит, мне повезло больше, за мою большую жизнь я встречала и встречаю по- прежнему абсолютно подавляющее большинство замечательных людей и даже не только среди русских) вы были в армии? там как раз собрались культурные хирурги и профессора
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 23 окт 2013, 11:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кто там говорил, что 20 назад такого не было? Примерно 20 лет назад чурка застрелил девушку В Бресте. Она пришла со своим парнем в гости к нему, чурка сказал "пей", она отказалась. Тот пригрозил, если не выпьет, то застрелит. И застрелил. Сразу. Люди тогда поднялись, чтобы их всех из Беларуси выселить, но, т к они приносили большой доход в родные карманы, все это замяли. Еще смотрела передачу, как ходят радикалЫ по деревням, покупают девушек на взрывы. Матери(!) сами их продают. Это было о Чечне. Не понимаю толерантности к ним. И, читая наших дам, диву даюсь, млЯ... Если вы такая дальновидная, что всё предвидели 20+ лет назад, почему же вы тогда не предприняли меры?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 23 окт 2013, 11:36 |
|
|
Все хотела сказать новой, вы вот в жизни получали работу, продвижение по должности, степень, ну или просто справку просто потому, что у вас нужная национальность. Ну или хотя бы просто по родству. Я вот ниразу, но знаю много тех кто получал. Как-то мне повезло работать под начальством своего дяди, который мне сразу сказал: работать будешь больше, чем другие, получать меньше, а продвигаться медленнее, чтоб другим было не обидно и никто не подумал, что я родственников толкаю  Ну, а потом пришел другой начальник, сразу привел свою дочь, через неделю повысил. И никто не обиделся, надо же. Только не говорите мне, что это не национальная черта.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 23 окт 2013, 11:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): DianaS писал(а): Волосы встают дыбом от этого репортажа, особенно в конце. Как все быстро происходит.
http://www.youtube.com/watch?v=H6fRa65dXF4 Доигрались в либерализм. Москву построил Аллах. Гнать взашей туда где им Аллах что-то строил. Мусульманская экспансия отнюдь не мирного толка. Зомби Cамые либеральные -европейцы, мало им своих, так они еще и чужих тысячами принимают, -то в Лондоне резня, то Бостон, после которого европейцы с ужасом стали проверять предоставленные убежища дагестанцам и чеченцам, - и кто знает, кто там есть кто, завтра может громыхнуть в любой точке мира.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 23 окт 2013, 12:06 |
|
|
А вот мне интересно - русские которые в Татарии, Узбекистане и к примеру в Кувейте на пасху с крестным ходом попрутся к их мечетям махать красной тряпкой перед мусульманскими иноверцами? Или тихим сапом отслужат молебен в своей же комьюнити компактного проживания и сожрут яичко? Надо уважать традиции исконного населения и не лезть демонстративно со свиным рылом в калашный ряд
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 23 окт 2013, 12:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): А вот мне интересно - русские которые в Татарии Запросто отмечают все вместе ураза байрам, рождество, пасху и обмениваются яйцами. А так же жрут чебуреки, вак-беляши и кастыбы, закусывая все это салом и водкой. И чем умнее человек, тем меньше у него тараканов в голове и всяких рпц с мечетями. Не то, чтоб терок совем нет, но не до такой степени чтоб всей деревней с вилами ходили друг на друга. В татарстане проводят свою национальную политику, заставляют писать названия на татарском, вводят татарский язык в школах как обязательный предмет, устраивают национальные концерты, конкурсы. Все таки татар с чеченами не надо сравнивать, первые живут в городах, русский знают отлично, культуру впитывают, но сохраняют свою. Много хороших университетов и специалистов в казани, в альметьевске свои хоккейные клубы. В последнее время стали ходить в хиджабах и то это прибабахнутые единицы. Марат Башаров и Рината Литвинова тоже татары, не похожи же на чурок.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|