|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:22 |
|
|
У моего клиента вчера был насыщеный день. Он съездил сделал ритерн брюк и белья(обменял на бОльший р-р), заехал поесть в джуишь деликатес ресторан, поехал менять права,где мы с ним встретились, и на обратном пути он еще не поехал домой, а куда-то там подался. Сегодня я спрашиваю его: "Чего ели в ресторане-то из деликатесов?" Отвечает: "Бульон"  (это я его приучила) с какими -то шариками. Я говорю: "С клецками что ли?" -Нет, не с клецками. - Из муки?(я спрашиваю) -Нет, не из муки, а из сириэл. Я снова: " Из муки???" -Из муки. Хмм... Что-то тут не то... (я заметила, он все время соглашается,чтобы я больше не приставала). Спрашиваю:"Что еще?" - Сэндвич с пастроми.(или как его? итальянское мясо) -Что еще? - кол сло. (салат из капусты со сметаной). "Ну и где деликатесы?"- подумала я,но вслух сказала - "sounds good!" К. вчера купил еще одни очень хорошие спортивные туфли ,кажется английской фирмы(дорогие), бежевого цвета. Спишу фирму завтра.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
redwood писал(а): Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри, девочки. Не заходила долго в темку, а потом и вовсе на учёбу уехала. Отделила диетическую темку  Уфф... Спасибо,Эльзочка! А то ворвалась тут без билета, меня хамкой обозвала, велела показать свои ИФО, и еще говорит, № счета в банке не забудь.Я дар речи потеряла. Нет, я не против новеньких, но пожалуйста,просьба, примите успокоительные, прежде чем заходить к нам. Нервные и слабонервные нам не нужны. Только сильные,закаленные, с устойчивой нервной системой!  Посмотри на свою дату регистрации и на мою и поймешь кто из нас новенький Вам кстати, моя диета бы не помешала, и нервы бы подправили, и килограммы лишние скинули (я видела фоту толстых коленок). ой ,а что я пропустила... у кого толстые коленки?  . a уГудли такие нервы -позавидовать можно...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:29 |
|
|
Panna писал(а): ой ,а что я пропустила... у кого толстые коленки?  . a уГудли такие нервы -позавидовать можно... камнем швырнула Редвуд в Гудлю
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:29 |
|
|
К. мне говорит сегодня,мол, когда у тебя будет свободное время, заедь,пожал-та в Сакс и ... мне надо вот эту брошь. И показывает обрывок из газеты.Я видела этот обрывок в его ванной, еще подумала- что за фигней он занимается. И вот снова этот обрывок. На листке газеты написано название броши и то,что Сакс ее предлагает. Говорю: " А как ее носить? Тут что ли?" - показываю на середину груди(его). - Это для моей жены. - ответил клиент И добавил. "Она, наверное,дорогая. Если да,то я не буду покупать". Я ответила,мол, ОК, заеду в ближайшее время, а может быть сегодня, и посмотрю, и если есть, то положу на "холд" и завтра пусть едет и покупает, или вместе поедем. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, я счас на дек выходила своих дворовых кошек покормить, а там такая страхуила, не знаю даже как описать. Вобшем, как большушая, нет, просто огромная крыса,- мордочка острая, хвост голый и длинный, такая серо-белая. Страаааашная, ужас, я даже заорала от неожиданности. mytant Это не крыса, это оппосум. Они безвредные и медлительные, едят цветочки, травку, мелких насекомых. Детишек своих носят в сумке на животе, как кенгуру. С виду действительно похоже на огромную крысу, но к крысам не имеет отноншения. Такой? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Спасибы, мнооого спасибов, красавица наша! Да! Я такая  Все люди как люди а я прям красавиТСа   Я фотку видела, не дам соврать! горная лань, губы персик, сиськи как дыньки у шла напевая "мне б такую девушку, такууууууую девушку, мне ба такую"  Хватит глумицца над старушкой. Читайте топики. 45-летним надо вообще только о возвышенном уже думать и шопиться только по светлой обуви а.к.а. белым тапочкам. Куды там красота
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:38 |
|
|
Panna писал(а): [ой ,а что я пропустила... у кого толстые коленки?  . a уГудли такие нервы -позавидовать можно... Коленки у меня не толстые,это -булшит. А вот талия у меня... с этим надо работать. Когда колени толстые, то носят только брУки, а не платья выше колена,как я, шорты,юбки. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, я счас на дек выходила своих дворовых кошек покормить, а там такая страхуила, не знаю даже как описать. Вобшем, как большушая, нет, просто огромная крыса,- мордочка острая, хвост голый и длинный, такая серо-белая. Страаааашная, ужас, я даже заорала от неожиданности. mytant Это не крыса, это оппосум. Они безвредные и медлительные, едят цветочки, травку, мелких насекомых. Детишек своих носят в сумке на животе, как кенгуру. С виду действительно похоже на огромную крысу, но к крысам не имеет отноншения. Такой?  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:43 |
|
|
Продолжаю. К. ушел на сборище "посплетничать". Если серьезно, он всегда возвращается такой грустный,такой грустный оттуда.  Все близко к сердцу воспринимает. Пока его не было, мне интересно было про брошку и я ее нашла по телефончику в Саксе. Пришел К.. Тары-бары, он сел в кресло ТВ(политику свою смотреть), а я,значит, с телефончиком, чтобы лишний раз показать свою гениальность - к нему(хочу показать брошь).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:44 |
|
|
Боже! Биркин, на ночь глядя, вернее, ужЕ ночь- такие страсти...- крыска-то. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 21:48 |
|
|
И вот....(спать надо уже,но немножко допишу,не все). Протягиваю я К. телефон с брошью....и звонок прерывает Интернетный линк Сакса, и на экране высвечивается имя звонящего, а именно- египтянина на Мерседесе. Имя его звучит очень не по-русски,знаете ли, но т к оно есть в моих контактах, то... звонок получается "под именем". К. мой шары по 6 копеек от неожиданности, я не знаю,что сказать. Говорю: -А я не буду отвечать. Не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 22:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гудля , а что он тебе платит за походы по магазам? Кошмар, пусть сам ходит жене проши покупает. вот козел Это -нормальное поведение мужчин,Джоана. Не платит. Но.....- заплатит. Еще не вечер. Мне ,в принципе,не трудно, это- по пути.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 22:04 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 23 окт 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 22:08 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 23 окт 2013, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Боже! Биркин, на ночь глядя, вернее, ужЕ ночь- такие страсти...- крыска-то.  Теперь ты представляешь, как я орала в ночи. 
|
|
 |
|
 |
|