|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:07 |
|
|
Расскажу вам про свой день, а пока по ходу. Приехала я домой, иду к апартменту, близко стоит Ю-хол трак и выдвинута лестница. Рядом мужчина, соседкин новый бой-френд. Заговорил со мной, мол, вот -пакуется. Ставит пока коробки. Я повернулась посмотреть- действительно, коробочки одна к одной, очень экономно поставлены ближе к кабине. Бой френд грустный.  (ему 70 лет,напомню). Говорит, что соседка ушла в бар прощаться с подружками, сказать им Гуд-Бай. И продолжает:" Вернется,наверное,пьяная". Да,да. Так сказал. Сказал еще,что сегодня он поставит коробки, а завтра придет ее сын и они поставят мебель. Мне стало жаль его. Они знакомы от силы 3 месяца. Неужели моя соседка так высоко ценит секс свой или что??? Почему она сама не стала учавствовать в упаковке? Представляю, как ,наверное, сидит и рассказывает подружкам, что мол, привезла с собой мужика, вот пусть и занимается. И конечно все ржут и пьют . Мне очень нра моя соседка, она тоже Водолей, как и я,..но... тут -перебор она изобразила. Я кожей почувствовала как больно было мужчине. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Нет, я не против новеньких, но пожалуйста,просьба, примите успокоительные, прежде чем заходить к нам.  Нервные и слабонервные нам не нужны. Только сильные,закаленные, с устойчивой нервной системой!  ( шёпотом) Это вам ещё свезло, что буйные к вам не забредают. Эльзочка,ну у нас же есть ВЫ( или ты)!! Так что, "нам не страшен серый волк". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а где тут каррикула витая мужа редвуд? А то она тут делится каких мужей надо брать, а каких лучше отдавать подругам. пожалуйта направьте по нужной сцилке  А я не знаю.  Что? Было что-то интересное? Тоже интересуюсь- где? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:17 |
|
|
Дорогие девушки, я пока попишу вам развлекалку про сегодня. (у меня был хороший день.  ). Вы, пожалуйста,тоже пишите,чем занимались. Мне оч. интересно. Чессное слово. Пишу ....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Сорри, девочки. Не заходила долго в темку, а потом и вовсе на учёбу уехала. Отделила диетическую темку  Спасибы, мнооого спасибов, красавица наша!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:20 |
|
|
Heureuse писал(а): Спасибы, мнооого спасибов, красавица наша! Да! Я такая  Все люди как люди а я прям красавиТСа 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Спасибы, мнооого спасибов, красавица наша! Да! Я такая  Все люди как люди а я прям красавиТСа  мы знам! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я седня вечером первый раз ходила Опаньки!  Поздравляю! Надеюсь, правильным курсом, не налево?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я счас на дек выходила своих дворовых кошек покормить, а там такая страхуила, не знаю даже как описать. Вобшем, как большушая, нет, просто огромная крыса,- мордочка острая, хвост голый и длинный, такая серо-белая. Страаааашная, ужас, я даже заорала от неожиданности.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:25 |
|
|
Goodly писал(а): Дорогие девушки, я пока попишу вам развлекалку про сегодня. (у меня был хороший день.  ). Вы, пожалуйста,тоже пишите,чем занимались. Мне оч. интересно. Чессное слово. Пишу .... да что писать то? - проснесси нипетухпрокукарекал, несесси по долинам и по взгорьям, работаешь работу цельный день, потом опять несесси . Вот она и уся жисть. День, понимашь, сурка. 
Последний раз редактировалось Heureuse 22 окт 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девы, я счас на дек выходила своих дворовых кошек покормить, а там такая страхуила, не знаю даже как описать. Вобшем, как большушая, нет, просто огромная крыса,- мордочка острая, хвост голый и длинный, такая серо-белая. Страаааашная, ужас, я даже заорала от неожиданности. это опоссум. я когда впервые увидела, тоже обалдела 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): я седня вечером первый раз ходила Опаньки!  Поздравляю! Надеюсь, правильным курсом, не налево? обеим!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:29 |
|
|
Сегодня я не опоздала.  Пришла вОвремя, правда, зашла снова с заднего входа по пульту(у меня ключи от клиентиной кв. и магнитик для открытия дверей). Почему? Потому что не хотела опаздывать. Если входишь как посетитель в билдинг, то обязан рассписаться у консьержки и цвет машины указать даже и пр...(писанина отнимает время). Утром, со стоянки передо мной шло человека 2 ,как я предполагаю, кеагивера. Поэтому у консьержки была бы очередь. Вот я и свернула "налево", пользуясь тем,что у меня есть все ключи, которыми пользуются жильцы высотки. В высотке меня все консьержки знают(почему-то они очень уважительно со мной разговаривают. Хотя я наряжаюсь и туфли на каблуках периодически ношу, и крашусь по желанию, как хочу, и губы подвожу  , и волосы подкладываю- прычоску изображаю, и говорю, что "пошла сейчас в крутой ночной клуббб... ,короче, веду себя ну совсем НЕ как кеагивер...(а надо бы консперироваться.....  ) --- ой, слышу соседкин голос, явилась,видно из бара, мило беседуют на балконе с бой-френдом------- , поэтому уже с месяц, я не пишу там ничего, а захожу тихонько с заднего входа сразу к лифту.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, я счас на дек выходила своих дворовых кошек покормить, а там такая страхуила, не знаю даже как описать. Вобшем, как большушая, нет, просто огромная крыса,- мордочка острая, хвост голый и длинный, такая серо-белая. Страаааашная, ужас, я даже заорала от неожиданности. это опоссум. я когда впервые увидела, тоже обалдела  нет, опоссум красивый, с красивой расцветкой, и низенький, а у етой шерстка какая-то редкая, как у крыски, тельце обьемное, какое-то раздутое, как у свинки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:33 |
|
|
Birkin777 писал(а): Iamthecat писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, я счас на дек выходила своих дворовых кошек покормить, а там такая страхуила, не знаю даже как описать. Вобшем, как большушая, нет, просто огромная крыса,- мордочка острая, хвост голый и длинный, такая серо-белая. Страаааашная, ужас, я даже заорала от неожиданности. это опоссум. я когда впервые увидела, тоже обалдела  нет, опоссум красивый, с красивой расцветкой, и низенький, а у етой шерстка какая-то редкая, как у крыски, тельце обьемное, какое-то раздутое, как у свинки. Красивый пушистенький - ракун, енот по-нашему.. а вот такой раздутый, на ножках, с длинным крысиным хвостом как раз и есть опоссум 
|
|
 |
|
 |
|