Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться?
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а можно было бы, немного подлечившись, и спасибо Цине сказать за речь.. :c_laugh

:c_laugh пусть ей другие больные спасибо говорят! Мы уж как-нибудь сами... Самолечением так сказать...

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще... Мы эта таво - с диагнозом не согласные. И добровольно ни на какое лечение по-Цине не согласимся.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха! Вишь как оно? НепрЫятно, когда кто то говорит и советует больше, чем ты хотела . Аж оторопеешь.
А представьте если вообще просто поделился, не хотя в ответ никаких советов. А получила и оценку, и анализ, и советов навешали. И еще представьте, что так вот проходит общение и дружба.
Поневоле сбежишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 16:12 
calmsoft писал(а):
А еще... Мы эта таво - с диагнозом не согласные. И добровольно ни на какое лечение по-Цине не согласимся.

вот те здрасьте..
сами же поставили себе диагноз: мнительность, бестактность и еще много че..а теперь отказываюстся лечицца..
Поздно, усе записано.. лечащий персонал готовит микстуры.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Аха! Вишь как оно? НепрЫятно, когда кто то говорит и советует больше, чем ты хотела . Аж оторопеешь.
А представьте если вообще просто поделился, не хотя в ответ никаких советов. А получила и оценку, и анализ, и советов навешали. И еще представьте, что так вот проходит общение и дружба.
Поневоле сбежишь :c_laugh

да бесполезно.. я посоветовала быть скромнее и поменьше нудить. так Калмсофт зашлась в праведном гневе- им Козерогам не по рангу! Она , вишь, встречает новых людеи и видит для себя работы над их судьбои непочатыи краи...
При этом сама Калмсофт пишет на 13 странице: "Я вот у нас на форуме часто встречаю требование не критиковать. Чуть, допустим, начинаешь называть вещи своими именами - все, жалуются... кричат, возмущаются. "
Вот и верь после этого людям :dum

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Пипец, Циня, умерь обороты, плиз... Ты договоришься до того, что мне только экзерсизм уже может помочь (не уверенна, что правильно написала экзерсизм).
Психика у меня сильная, не переживай за меня, дурка не грозит. К священнику тоже не нужно. Меня ничего не мучает. Хочу подкорректировать свои недостатки, которые влияют на процесс общения. Друзей и подруг у меня много. Большинство людей меня уважает. Гордыни нет. Мама всю жизнь была занята - недовоспитала... Это все. Не делай из меня что-то необычное, плиз... На тебя я не похожа, сама в другом посте об этом четко написала. Поэтому все, что там у тебя творится - меня не касается.

"уверенна"- точно неправильно. Говоришь Набоков любимыи писатель? ню-ню :lol:
Ожегов тожe неплохо пишет, его "Орфографическии словарь"- так просто шедевр!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синамон, подпишусь под каждой буквой твоего текста, я сижу и сейчас понимаю, что СКОЛЬКО мне было дано в прошлой
жизни, офигительная работа, настолько офигительная, что я 12 часов в сутки, была на работе и не чувствовала, что я
работала, работа от Бога, досталась мне на блюдце с золотой каемочкой без малейших усилий, друзья, взаимопонимание, общение,
влияние...нет, сука, мало было, лукашенко фуевый, свободы не дают, поеду в страну Бургероглотию "за сем марэй за шшастем",
высоким положением и большими деньгами...мало мне дома было, элита, художники, оперные певцы, бизнесмены, врачи, светила - все двери и ворота
открыты, мало, пиля, поперлась сюда. Люди говорят, на маски подайся и выучься, а потом с образованием в гамэрику прись, нет, я везучая и пробивная,
все само получится и что.... что я тут получаю...punishment,penalty, chastisement, castigation, judgment, penance,
scourge, plague, infliction ЗА НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ИМЕЛА. Чурка поганая, учусь на специальность, на которую в жизни
бы не пошла дома, а тута свободный выбор, свободно выбираешь то, что нужно маркету, сделай свой выбор - будешь с долгом по самые гланды
матрацы продавать. Я даже молиться научилась, несу тут все, как наказание, как крест. Боюсь, быть неблагодарна тому, что есть сейчас,
потому что может быть еще хуже, отнимут того, чего нет. Они, Великие Управляющие, тебя быстро на место поставят...
У меня не то что самооценка понизилась, у меня уже нет вообще никакой самооценки, кризис...

Последний раз редактировалось ALIEN 22 окт 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Психолог бы наверное лучше помог чем форум.
Но стоит денюх конечно.

Я кстати думала,что для Калмсофт самая классная профессия-психолог. Вот энергия в нужном русле,любимая профессия и еще и за деньги

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Tea писал(а):
Но стоит денюх конечно.

Я кстати думала,что для Калмсофт самая классная профессия-психолог. Вот энергия в нужном русле,любимая профессия и еще и за деньги

Шикарная профессия, с ней мыть полы веселее, как то умиротвореннее! А, должок за учебу, тряпку греть будет,
ну, и душу заодно! :lol:

Последний раз редактировалось ALIEN 22 окт 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я вообще, боюсь этот всевышний панишмент разозлить еще глубже, сижу и не жужжу,
раб божий, что с меня возьмешь, так и есть, что это значит, только сейчас понимаю...

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Стрекозка писал(а):
Tea писал(а):
Но стоит денюх конечно.

Шикарная профессия, с ней мыть полы веселее, как то умиротвореннее! А, должок за учебу, тряпку греть будет,
ну, и душу заодно! :lol:

ну это не предложение конечно. А предположение,что в той сфере человек себя бы проявил и возможно был бы счастлив.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Tea писал(а):
Но стоит денюх конечно.

Ты шутишь? Только в одной этой теме что понаписано.

Хехе, Циня старалась- писала, а реакция- как по ****.
Просто ппц.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, ну ви совсем... того! Я уверена, что, у вас, Калмсофт, много замечательних качеств. Ви -трудяга, я помню как ви клининг бизнес начинали, а ведь могли сидеть и жаловаться. Любви вам к себе не хватает!
Все у вас хорошо, фотки ваши помню--такая красивая женшина. Простите за занудство, но почему не разводитесь? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Стрекозка писал(а):
Tea писал(а):
Но стоит денюх конечно.

Ты шутишь? Только в одной этой теме что понаписано.

Хехе, Циня старалась- писала, а реакция- как по ****.
Просто ппц.

Долл,я про то,что людям,которые так любят препарировать и советовать,неплохо бы в такой сфере работать. После соответсвующего образования разумеется.
Речь не конкретно о калмсофт,а вообще.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Деви, ну ви совсем... того! Я уверена, что, у вас, Калмсофт, много замечательних качеств. Ви -трудяга, я помню как ви клининг бизнес начинали, а ведь могли сидеть и жаловаться. Любви вам к себе не хватает!
Все у вас хорошо, фотки ваши помню--такая красивая женшина. Простите за занудство, но почему не разводитесь? :bigeyes

Би, да как раз "девы" тихи сидели, а Софт про себя критично писала страницами.
Я предложила (цитаты привела) очень хороший метод- никакой реакции.
Циня критикнула на полмили))- получила негативный отпор.
На выходе- нуль целых нуль десятых.
Причем тут "девы" еще раз?
Про развод Софт тему открывала- не помню, как называется. То ись, все ей хватает в семье.

Страница 20 из 30 [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно