Автор |
Сообщение |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 22 окт 2013, 16:02 |
|
|
Zenat писал(а): prosto. $35 za odnu shtuku. $60 za paru  Вы , случайно, не тот сапожник???? 
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 22 окт 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
panther писал(а): Zenat писал(а): prosto. $35 za odnu shtuku. $60 za paru  Вы , случайно, не тот сапожник????  ========================== Это наверное его жена - булгахтер 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 22 окт 2013, 18:57 |
|
|
Мне раз в украинской аптеке в Кливленде в пакет положили брошюрку с местной рекламой без моего ведома. Случайно потом проверила чек - сюрпраайз! Не помню сейчас точно, около пяти баксов за "журнал" зачарджили. Во бизнесменищи!  Сейчас - смешно, а тогда я ну жутко разозлилась.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 22 окт 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mila_aa писал(а): panther писал(а): Zenat писал(а): prosto. $35 za odnu shtuku. $60 za paru  Вы , случайно, не тот сапожник???? ========================== Это наверное его жена - булгахтер  сама ты булгахтер, а я бухгалтер 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 23 окт 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
похоже платили кредиткои, ето хорошо. спросить почему, если несправедливо и отказываются возместить, звоните по телефону на кредитке и откатываите. Кредитки в етом плане очень хорошии инструмент.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 23 окт 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): 2. Придти забирать поднять вопрос зачем и почему. Поднять "скандаль при посторонних"? Может быть вернут разницу. Может нет.
Что посоветуете? Оно мне надо? Неприятно ужасно , но как бы связываться неохота.
Спасибо кто что посоветует. Не совсем поняла, почему вопрос о разнице непременно должен сопровождаться "скандалем при посторонних".  Тоже типично русское? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 24 окт 2013, 11:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ремонт обуви, аптеки. Я вот в том году с зубами мучалась, Три русских разных дантиста из разных супер клиник в Бруклине сказали что только имплантанты и все , без вариантов, сметы составили, пока я раздумывалда где дженег взять и где лучше это сделать, последний, самый новороченый мне пломбу впаял так, что как раз на праздник у меня щеку разнесло жуть как и я чисто случайно, помоему на привете тему открывала, нашли мне дантиста что в этот празник согласился чтото со мной сделать... В общем вылечили мне этот зуб, потом коронки поставили, уже год как все стоит, но было еще два проблемных зуба, которым светили имплантанты, потом случайно этот чудо доктор в отпуск уехал а мне приспичило лечится и у другого но тоже ни чего не имеющего общего с русскими дантистами сделала еще пару коронок, все стоит вот почти год как. Вот обидно идешь к русским с какимто доверием, причем куча знакомых которых их порекомендовали и к ним же ходят, а вот такой результат. А вот еще , история женщина дантист, псшла к ней потому что рядом с домом было, отзывы в интернете нормальные, тоже русскоговорящая, делает мне рут канал вдруг чувствую чтото идет не как обычно, она молчит, но вижу психует ... потом все заляпала , посылает в кассу. Тут в кассе неожиданно не срабатывает машинка что кредитки пропускает, просят наличкой, прусь за наличкой, прихожду расплачиваюсь. А потом мне уже эти не русские дантисты спрашивают показывая на рентгене что это мол такое. Она мне канал чистила и у нее эта чистилка там и застряла , не выдернуть ей было ее, так она мне ее вместе штифта и оставила. Нормально так ... В общем русские дантисты чтото мне не нравятся. Или это только в Бруклине так. или со мной чтото не то... но вроде деньги плачу настоящие американские не дешево0 а профессионализм их чтото у меня большие сомнения вызывает и именно претензии к русскоязычным пока.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 24 окт 2013, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чем история у девушщки с обувью закончилась? я бы тоже сходила и поинтересовалась, может ошиблись ?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 24 окт 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
это только в брулине 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 24 окт 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
История закончилась тем что девушка заплатила 60$ , как выяснилось , без скандалЯ, что девушка оказывается согласилась на кондишининг кожи, сама об этом не подозревая. Чтоб еще та девушка пошла что то чинить, да еще и русскоязычными, чур меня чур:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 24 окт 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): История закончилась тем что девушка заплатила 60$ , как выяснилось , без скандалЯ, что девушка оказывается согласилась на кондишининг кожи, сама об этом не подозревая. Чтоб еще та девушка пошла что то чинить, да еще и русскоязычными, чур меня чур:( Ужос. А не проще им оставить ту обувку и новую купить? Ну доплатить чуток.  Транзакция на кредитке же легко оспаривается. А согласилась типа устно или подписывала девушка что?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 24 окт 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот я про то и говорю. В Маршалсе за сотку лучше бы новые Угги купила или Борны какие-нибудь. Да ну, расстроенная я по этому поводу, одним словом. Лох я Ничего я не подписывала. Ладно короче больше даже вспоминать не хочу. Все проехали:( Будет мне наука.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 24 окт 2013, 13:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Так вот я про то и говорю. В Маршалсе за сотку лучше бы новые Угги купила или Борны какие-нибудь. Да ну, расстроенная я по этому поводу, одним словом. Лох я Ничего я не подписывала. Ладно короче больше даже вспоминать не хочу. Все проехали:( Будет мне наука. Зря. Я бы оставила им ту обувку и оспорила транзакцию. Без шкандаля. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 25 окт 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адрес мастерской в студию.! Народ должен знать своих кондишионеров кожи 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Русский бизнес блин Добавлено: 25 окт 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Зря. Я бы оставила им ту обувку Это лишнее.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|