|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 11:30 |
|
|
Кавказ всегда воевал.. испокон веков.. вспомите литературу даже( пушкин, Лермонтов и тд.) только их заткнули при СССРе.. как ослабло, так и,полезли опять
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 11:32 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а еще был такой грузин- Сталин Не стоит смешивать христиан с мусульманами. Кстати, у Сталина там, с грузинством, не очень понятно, отец у него, вроде как осетин был. Есть такое подозрение хрен редьки не слаще. Воинственный народ, дети гор. Хотят построить халифат. Вот как рванет татарстан , караул будет.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а еще был такой грузин- Сталин Не стоит смешивать христиан с мусульманами. Кстати, у Сталина там, с грузинством, не очень понятно, отец у него, вроде как осетин был. Есть такое подозрение хрен редьки не слаще. Воинственный народ, дети гор. Хотят построить халифат. Вот как рванет татарстан , караул будет. кто хочет построить Халифат? Грузины, армяне? Сталин был интернацианолистом, ему было все равно он все народы давил в равной мере.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 11:38 |
|
|
Я даже читала, что он (Сталин-то) был евреем, лол. Вы что реально считаете, что религия - причина ненависти чеченов к руским? В россии не осталось христианства, сейчас просто на это мода. На самом деле 70 лет атеизма бесследно не прошли, многие библию в руках не держали, хотя называть себя можно хоть кришнаитом. Мусульман у нас тоже много в разных регионах, те же татары - душевные люди. Почему в чечне повернутые, понять не могу. Не думаю, что там все такие, наверняка маленькая горстка радикалов, остальные нормальные люди. Это террористам и надо бошки пооткрутить. Мне кажется, отделились бы, сейчас бы было как у израиля с палестиной, они бы в нас бомбами кидали и через границу лезли.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 11:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татарстан и сейчас отделиться хочет, кстати. И довольно сильно эта тема форсируется. там. Это да, съесть то они съедят, только кто ж им даст. Форсируется даже больше не людьми, а тем, кому это выгодно. Одно дело под царем сидеть, другое дело самостоятельно пилить бюждет. Однако, нефти там у них с гулькин нос остался, куда они от нас и нашей любви денутся. Я, помню, смотрела евронюз, они там греков полоскали, что отделиться хотят. И приводили пример, что в мировой истории евросоюз наилучший пример гос образования, где столько народов уживаются вместе. Думаю, да конечно россию и ссср не будем в пример приводить, как бы их нет.
Последний раз редактировалось Andromeda 22 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 11:51 |
|
|
Andromeda писал(а): Я даже читала, что он (Сталин-то) был евреем, лол. Вы что реально считаете, что религия - причина ненависти чеченов к руским? В россии не осталось христианства, сейчас просто на это мода. На самом деле 70 лет атеизма бесследно не прошли, многие библию в руках не держали, хотя называть себя можно хоть кришнаитом. Мусульман у нас тоже много в разных регионах, те же татары - душевные люди. Почему в чечне повернутые, понять не могу. Не думаю, что там все такие, наверняка маленькая горстка радикалов, остальные нормальные люди. Это террористам и надо бошки пооткрутить. Мне кажется, отделились бы, сейчас бы было как у израиля с палестиной, они бы в нас бомбами кидали и через границу лезли. душевные -то они душевные, Но татарин выберет татарина, поддержит его, а русского нае,,,ут. Очень сильно развита КЛАНОВОСТь.. хоть сколько говорите об интернационализме, но у них есть единство, чего у русских нет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 11:56 |
|
|
Да татарин неизвестно кого выберет, может и русского и татарина наипет - обоих.  Они такие же как русские, мне кажется. Чтоб прям клановость у них была, этого я не замечала. У меня много друзей татар.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 12:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Да татарин неизвестно кого выберет, может и русского и татарина наипет - обоих.  Они такие же как русские, мне кажется. Чтоб прям клановость у них была, этого я не замечала. У меня много друзей татар. меня татары принимают за свою.. и это удобно , скажу честно, я им не говорю, что я не татарка.. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): душевные -то они душевные, Но татарин выберет татарина, поддержит его, а русского нае,,,ут. Очень сильно развита КЛАНОВОСТь.. хоть сколько говорите об интернационализме, но у них есть единство, чего у русских нет.
А русский русского еще и подтолкнет. Проблема в этом, а не в том, что татары (можете подставить другую нацию, по усмотрению) своих поддерживают. А кого им еще поддерживать-то?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 12:24 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): душевные -то они душевные, Но татарин выберет татарина, поддержит его, а русского нае,,,ут. Очень сильно развита КЛАНОВОСТь.. хоть сколько говорите об интернационализме, но у них есть единство, чего у русских нет.
А русский русского еще и подтолкнет. Проблема в этом, а не в том, что татары (можете подставить другую нацию, по усмотрению) своих поддерживают. А кого им еще поддерживать-то? Подтолкнет куда? Это вы по себе судите что ли? мне пока все мои русские друзья и там здесь помогали и очень, люди везде разные, не надо обобщать...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): душевные -то они душевные, Но татарин выберет татарина, поддержит его, а русского нае,,,ут. Очень сильно развита КЛАНОВОСТь.. хоть сколько говорите об интернационализме, но у них есть единство, чего у русских нет.
А русский русского еще и подтолкнет. Проблема в этом, а не в том, что татары (можете подставить другую нацию, по усмотрению) своих поддерживают. А кого им еще поддерживать-то? Подтолкнет куда? Это вы по себе судите что ли? мне пока все мои русские друзья и там здесь помогали и очень, люди везде разные, не надо обобщать... При чем здесь друзья?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 12:48 |
|
|
при том, что человек не видит дальше своего носа.. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 12:57 |
|
|
[quote="Glebz" При чем здесь друзья?[/quote]
А при том, что любые обобщения самы по себе глупы, если вы говорите, " что русский русского подтолкнет" , то это не значит, что большинство русских именно так и сделают, дет сад какой то, приходится такие банальности писать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 13:00 |
|
|
Большинство русских так и сделает, Новая.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Cмертница взорвала автобус в Волгограде Добавлено: 22 окт 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, а татары тут причем? Они что ли взрывают мирных людей? Татары вполне спокойные и не воинственные. А с Чечнёй, как кто-то выше заметил, ещё со времен Лермонтова проблемы были. Никогда никто с ней сладить не мог. Правильнее было бы отпустить и границы перекрыть. Дагестан туда же.
|
|
 |
|
 |
|