Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 08:03 |
|
|
пауки ведь не ядовитые что их травить и еще хорошо что на west coast оч мало lime disease по сравнению с другими штатами) и в WA кол-во малоимущих в гос школах не составляет (пока что  ) <50%
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка писал(а): конеч. добавляйся Дык.. а как тебя найти? Или точно, ссылью на группу поделись, пожалуйста. Ну дорог мы не испугаемся! Техассские мы 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 19:29 |
|
|
так короч https://www.facebook.com/japan.nuclear. ... ref=stream
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 19:30 |
|
|
https://www.facebook.com/pages/Radwatch ... ref=stream и forum.atominfo.ru
там короче говоря порыться надо но кто ищет то найдет удачи
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 22:27 |
|
|
ППЦ! Засрали планету! Куда бежать! там радиация, там аллергии...  хоть стреляйся! Тычинка, Первый линк - брокен.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
montana
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 22:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 22:31 Сообщения: 49 Откуда: Odessa-mama
|
Тычинка писал(а): мы переезжаем в другой штат в середине след года из всего б west coast я б выбрала конечно вашингтон кроме якимы конечно  . говорят монтана нереально красивая но работы нет пс. инфу могу с фб скинуть. давай я тебя добавлю если хоч. сюда я не хочу писать а то и так меня немного не в себе считают. пусть едят че хотят)) и потом WA это community property state.. знаю это кому то важно будет))) мы Монтану рассматривали тоже (муж даже был там)очень красиво,жизнь очень спокойная,кология хорошая а вот с работой туго.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 22:44 |
|
|
montana писал(а): ... а вот с работой туго. От в том то и беда! Чот и себе работу надо, да и дети подрастут им тоже надо и работать и учится, а с глухомани они быстро сбегут! 
|
|
 |
|
 |
montana
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 22:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="rainbow1984"]комаров и мух нет, но есть пауки.. иногда нужно травить бегать вокруг дома, чтобы вовнутрь нe заползли.
в CA всяких гадов полно,спасает pest control
|
|
 |
|
 |
montana
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 21 окт 2013, 22:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): montana писал(а): ... а вот с работой туго. От в том то и беда! Чот и себе работу надо, да и дети подрастут им тоже надо и работать и учится, а с глухомани они быстро сбегут!  согласна...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 22 окт 2013, 18:41 |
|
|
Beloved писал(а): ППЦ! Первый линк - брокен. пробелы убери https://www.facebook.com/fu k u shima311watchdog?ref=stream
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 22 окт 2013, 21:50 |
|
|
Тычинка писал(а): пробелы убери https://www.facebook.com/fu k u shima311watchdog?ref=stream 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 22 окт 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: у меня еще много чего с того времени в плане инфы..я на фб на новости подписана)) и не только там. но я об этом тут мало пишу тк че народ тревожить Добавлю "тревоги"))) Помимо фукусимы - в WA радиактивное ханилище "протекает"...радиация уже давно в Колумбии-речке откуда идет забор воды для питья ...не говоря про рыбу и проч... "Federal and state officials said six giant underground tanks holding a toxic brew of highly radioactive wastes are leaking at the 570-square-mile Hanford Reservation. The location of this nuclear waste site is right on the Columbia River in South Central Washington State.Hanford is known as the dirtiest reactor site in the world. It has 1,000 inactive dumps, 200 square miles of contaminated ground water, and 50,000 drums of plutonium wastes in temporary storage Learn more: http://www.naturalnews.com/040192_Hanfo ... tate.html##ixzz2iWHTe8qK
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 22 окт 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: у меня еще много чего с того времени в плане инфы..я на фб на новости подписана)) и не только там. но я об этом тут мало пишу тк че народ тревожить Добавлю "тревоги"))) Помимо фукусимы - в WA радиактивное ханилище "протекает"...радиация уже давно в Колумбии-речке откуда идет забор воды для питья ...не говоря про рыбу и проч... "Federal and state officials said six giant underground tanks holding a toxic brew of highly radioactive wastes are leaking at the 570-square-mile Hanford Reservation. The location of this nuclear waste site is right on the Columbia River in South Central Washington State.Hanford is known as the dirtiest reactor site in the world. It has 1,000 inactive dumps, 200 square miles of contaminated ground water, and 50,000 drums of plutonium wastes in temporary storage Learn more: http://www.naturalnews.com/040192_Hanfo ... tate.html##ixzz2iWHTe8qK Уровень радиации в воде и пищевых продуктах легко определяется обычным дозиметром. Замерить и бегом в санитарныи контроль. Никаких секретов. Только он там, похоже, в пределах нормы, a гринпису опять неимется?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 23 окт 2013, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Уровень радиации в воде и пищевых продуктах легко определяется обычным дозиметром. Замерить и бегом в санитарныи контроль. Никаких секретов. Только он там, похоже, в пределах нормы, a гринпису опять неимется? Чем замеряют уровень радиации - знает каждый школьник (надеюсь))))) При чем тут гринпис - не вникла. Инфомация во всех новостях...обычно люди интересуются... Но некоторым живется лучше с широко закрытыми глазами...имеют право))) CBS и NBC новостям тоже, видимо, неймется............ http://consortiumnews.com/2013/03/08/nu ... t-hanford/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь Добавлено: 23 окт 2013, 07:13 |
|
|
Я именно тут и живу. Конечно, со стороны судить легче и картина представляется ужаснее, но на самом деле еще до возникновения реальной угрозЫ время есть. Поверьте, я "мучала" допросами не одного ученого оттуда. Да, это все течет(уже, кстати, давно), но мониторится капитально. Радиакт. захоронения в Орегоне, кстати. Уматилла. Но это тоже рядом-50 мин где-то. От написала и самой страшно. А город-то растет, люди едут. Быстрей бы отсюда смотаться
|
|
 |
|
 |
|