|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю)m_yes Немудрено, что они психи. Нарциссы. поэтому Гудли тебя , как особый вид хомо сапиенс и изучаем, тут невольно думаешь - ты глупая или странная  Don't worry Dorya - she is real/ That's all what matters 
Последний раз редактировалось Heureuse 22 окт 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:13 |
|
|
Heureuse писал(а): тут невольно думаешь - ты глупая или странная Don't worry Dorya - she is real/ That's all what's matters  [/quote] Да это она мне отомстила.  Я ей как то сказала,что она больше глупая,чем прикидывается. Вот она думала-думала, куда слово "глупая" применить ко мне, вернее- когда, ей нетерпелось скорее, вот она его и всунула... ни к селу ни к городу. Heureuse, что такое мезо, и что такое "воды...воды". Снова доктор? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie писал(а): redwood писал(а): Если вы про меня, то у меня сейчас маленький сыночек и я с радостью сижу с ним дома. Горжусь, что все сделала в правильном порядке - учеба, работа, хороший муж, ребенок. А тем кто поспешил родить непонятно от кого, потом спорадически учиться (ребенок брошенный), пытаться работать и искать нормального мужа одновременно, тем я глубоко сочувствую.
Redwood, are you Guess (nick)? Guess again lol А что я не могу быть просто редвуд, без предыдущего ника? Мне некогда тут 24-7 просиживать, у меня другие интересы сейчас, как у молодой мамашки. Мне ваши бабские склоки не интересны, вот и не захожу сюда. Тьфу, уже пожалела что и зашла, в кои то веки. Хотела опять же помочь людям, поделиться своим опытом и вдохновить на похудение и здоровье. Про свою диету я написала в топике про силу воли, кому интересно - прочтет.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:16 |
|
|
redwood писал(а): Goodly писал(а): Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала.  Женщина, а сама то ты кто? Выкладывай свои ФИО, адреса, явки, пароли. Банковский счет не забудь. Let me remind you, Dear, that ты в 11 серии топика этой Женщины. Just a little bit of respect would be fine 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:16 |
|
|
redwood писал(а): Goodly писал(а): Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала.  Женщина, а сама то ты кто? Выкладывай свои ФИО, адреса, явки, пароли. Банковский счет не забудь. Let me remind you, Dear, that ты в 11 серии топика этой Женщины. Just a little bit of respect would be fine 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:20 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): тут невольно думаешь - ты глупая или странная Don't worry Dorya - she is real/ That's all what's matters  Да это она мне отомстила.  Я ей как то сказала,что она больше глупая,чем прикидывается. Вот она думала-думала, куда слово "глупая" применить ко мне, вернее- когда, ей нетерпелось скорее, вот она его и всунула... ни к селу ни к городу. Heureuse, что такое мезо, и что такое "воды...воды". Снова доктор?  [/quote] Ну мезотерапия же! Это когда колют витаминки-минералки по всему лицу-шее (погугли по-русски) воды прошу, холодной, желательно ведро, можно не минеральной, и на голову - такой Hot был мой итальянис 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:21 |
|
|
Heureuse писал(а): Doria писал(а): Goodly писал(а): Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю)m_yes Немудрено, что они психи. Нарциссы. поэтому Гудли тебя , как особый вид хомо сапиенс и изучаем, тут невольно думаешь - ты глупая или странная  Don't worry Dorya - she is real/ That's all what's matters m_yes s_thumbup Да мы все тут реальные, даже Урсула 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:23 |
|
|
ну ладно ссориться...ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось Heureuse 21 окт 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Heureuse писал(а): redwood писал(а): Goodly писал(а): Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала.  Женщина, а сама то ты кто? Выкладывай свои ФИО, адреса, явки, пароли. Банковский счет не забудь. Let me remind you, Dear, that ты в 11 серии топика этой Женщины. Just a little bit of respect would be fine  Что не дает ей никакого права пренебрежительно отзываться о других. Что заслужила то и получила. Хамка получает в ответ хамство.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:30 |
|
|
redwood писал(а): Heureuse писал(а): redwood писал(а): Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала.  Женщина, а сама то ты кто? Выкладывай свои ФИО, адреса, явки, пароли. Банковский счет не забудь. Let me remind you, Dear, that ты в 11 серии топика этой Женщины. Just a little bit of respect would be fine  Что не дает ей никакого права пренебрежительно отзываться о других. Что заслужила то и получила. Хамка получает в ответ хамство.[/quote] ONE more reminder: ты собиралась рассказать нам как похудеть без диеты. И что? И где? Только ругаешься. давай перестраивайся на позитифчик: народ жаждет тайного знания! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:32 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю)m_yes Немудрено, что они психи. Нарциссы. поэтому Гудли тебя , как особый вид хомо сапиенс и изучаем, тут невольно думаешь - ты глупая или странная  Goodly писал(а): Да это она мне отомстила.c_laugh Я ей как то сказала,что она больше глупая,чем прикидывается. Вот она думала-думала, куда слово "глупая" применить ко мне, вернее- когда, ей нетерпелось скорее, вот она его и всунула... ни к селу ни к городу. Гудличка, да хоть сто раз назови, от этого у меня ума не убавиться  , а ты иногда скажешь, вот честно хоть стой, хоть падай. Гордиться мужьями, которые тебя не стоили , ты молоток 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:35 |
|
|
Doria писал(а): Гордиться мужьями, которые тебя не стоили , ты молоток  А что особенного-то? Я же не говорю,что я хочу с ними жить... Даже в одном городе не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 18:34 |
|
|
Сорри, девочки. Не заходила долго в темку, а потом и вовсе на учёбу уехала. Отделила диетическую темку 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 18:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри, девочки. Не заходила долго в темку, а потом и вовсе на учёбу уехала. Отделила диетическую темку  Уфф... Спасибо,Эльзочка! А то ворвалась тут без билета, меня хамкой обозвала, велела показать свои ИФО, и еще говорит, № счета в банке не забудь.Я дар речи потеряла. Нет, я не против новеньких, но пожалуйста,просьба, примите успокоительные, прежде чем заходить к нам. Нервные и слабонервные нам не нужны. Только сильные,закаленные, с устойчивой нервной системой! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 22 окт 2013, 19:04 |
|
|
Goodly писал(а): Нет, я не против новеньких, но пожалуйста,просьба, примите успокоительные, прежде чем заходить к нам.  Нервные и слабонервные нам не нужны. Только сильные,закаленные, с устойчивой нервной системой!  ( шёпотом) Это вам ещё свезло, что буйные к вам не забредают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|