|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:36 |
|
|
Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю) Немудрено, что они психи. Нарциссы.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:39 |
|
|
Heureuse писал(а): А лоер лысый? Нет, не лысый. Он говорил,что начал лысеть немного и сделал пересадку волос с затылка. Всем всегда показывал откуда. Все на месте-волосы.Не придерешься.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): ..тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю) Немудрено, что они психи. Нарциссы. Нарциссы несчастные...если еще не лысые то скоро будут А нафик тебе нарциссы то?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Я стала брать кредиты(часы по учебе) и....мой добрый муж не хотел же платить за мою машину(за машину я плачу всегда! в смысле это- без конца и без края,т к я растягиваю плату надолго), ну и мне нужно было работать парт тайм. Магазин, рассписание всегда разное. (каждую неделю) . То,что сделала реквест на дни(часы) для колледжа, они мне дали ,конечно, и все интересовались, как там у меня дела,жили моей жизнью, в общем. так это лоер не платил за машину ? Гудли, это не мужья были , а черти кто . чем больше рассказываешь, тем печальнее становится картина Ну , мадамы, вам не угодить.  Почитаешь вас, так все с мульоном за пазухой приехали, а за машину так муж плати.  Все про учебу-карьеру талдычите, а для чего оне? Чтобы муж за все платил, а вы приплюсовывать к своим россейским мульонам што ли будете?Это, прошу прощения , не семья ,а лебедь ,рак и щука. Если что, мне муж купил машину, новую, не Mерседес ,конечно, а Камрюшу всего лишь. Тоже , поди, стыд-позор?  Да, сейчас сама уже купила. Да и потом, чего все цепляетесь? Гудли довольно откровенная, чем, собственно и очень привелекательна здесь для многих.А вы только подколки, да туман сплoшной. А что там за занавесом......Да может в мульон раз все хуже.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:47 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): ..тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю) Немудрено, что они психи. Нарциссы. Нарциссы несчастные...если еще не лысые то скоро будут А нафик тебе нарциссы то? Так я мужчин выбираю 1.по внешности и росту 2.по дому. (наличие и чтобы приличный был). 3. по запрлате Внешность, таки -на 1-м месте. СлабА. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:51 |
|
|
все же луче когда тебя любят а не нарциссы... то есть из твоего списка нужно внешность исключить 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну , мадамы, вам не угодить.  Почитаешь вас, так все с мульоном за пазухой приехали, а за машину так муж плати.  .......... ........................................... Да и потом, чего все цепляетесь? Гудли довольно откровенная, чем, собственно и очень привелекательна здесь для многих.А вы только подколки, да туман сплoшной. А что там за занавесом......Да может в мульон раз все хуже..  Вот именно. Я встречалась с русскими женщинами и видела их мужей. Не нааааадо..... Часто ДО встреч все звучало "на высоте", а на деле- машины в валей паркинг даже не сдавали. Жалко денег? Хмм... "Щедрые" такие... И внешность,извините,подвиньтесь... Ясно дело,на такого никто не повестится по причине,что не возбудит никогда никого. Вот и "не изменяет" поэтому и не флиртует. У меня клиент сейчас, хоть в годах уже, а вот что значит- бабник был... И сейчас взгляд такой же(хотя не подловишь -не поймаешь его). Нравятся мне такие мужчины... Сегодня пришла менять права(рядом где живу). Ба! Смотрю мой клиент сидит в кресле. Приехал с одного конца города на противоположный тоже менять права. И надо же нам было именно в этот момент, в этот день, по тому же поводу встретиться.... Смешно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:04 |
|
|
Heureuse писал(а): все же луче когда тебя любят а не нарциссы... то есть из твоего списка нужно внешность исключить  Так было у меня с 1-м мужем и я всегда завидовала женщинам у кого были интересные мужья. Мне казалось, что я все прощу. Мне неизвестны измены моих мужей,но... да, женщины к ним оч. приставали.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:08 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): все же луче когда тебя любят а не нарциссы... то есть из твоего списка нужно внешность исключить  Так было у меня с 1-м мужем и я всегда завидовала женщинам у кого были интересные мужья. М не казалось, что я все прощу. Мне неизвестны измены моих мужей,но... д а, женщины к ним оч. приставали. ну теперь то наверно так не кажется? волков бояться - в лес не ходить 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:14 |
|
|
а вот настроение... 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Далеко ходить не надо. Пример с врачами. Если раньше было возможно стать тут врачем(доучиться), приехав с родины врачем, и зная предмет, то сейчас- не помню в последние годы,чтобы кто-то начал и успешно стал врачем.
Давайте не будем про успехи во времена , когда успехи были возможны.
Раньше и гомиков и педиков было меньше и они стеснялись, и стало быть- замуж было легче выходить(больше народа мужского эвэилэбл было). Когда я приехала, индейцы землю в Манхеттене на бусы меняли...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:20 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Goodly писал(а): Далеко ходить не надо. Пример с врачами. Если раньше было возможно стать тут врачем(доучиться), приехав с родины врачем, и зная предмет, то сейчас- не помню в последние годы,чтобы кто-то начал и успешно стал врачем.
Давайте не будем про успехи во времена , когда успехи были возможны.
Раньше и гомиков и педиков было меньше и они стеснялись, и стало быть- замуж было легче выходить(больше народа мужского эвэилэбл было). Когда я приехала, индейцы землю в Манхеттене на бусы меняли... Да я поняла что тебе ближе к 90 лет.. все хотела спросить тебя: куда филер то засандалила? и главно - какой? джувидерм, рестилайн или ышо чаво??? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:24 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Когда я приехала, индейцы землю в Манхеттене на бусы меняли... Вот мне даже лениво что-то отвечать, чесслово. Охота просто позевааааать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:26 |
|
|
Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю) Немудрено, что они психи. Нарциссы. А ну фотки запости, а мы оценим. А то трындеть все горазды, вон Нена тоже трындит что счастливая.
|
|
 |
|
 |
|