|
Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:23 |
|
|
Цитата: Вот такая универсальная диета (а для меня теперь образ жизни). Не томите измученную душу! Псыть. Понюхать Хэрмэс перед поеданием сырой морковки не предлагать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Стрекозка писал(а): глист поди. тьфу на тебя Стреказа!  тьфуки-тьфуками,но че народ только не жрет,чтобы похудеть! глотают,худеют,потом выводят. Всмысле травят. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:05 |
|
|
Другие не охота фотографировать. Да ну. Гермес же раз уж сказала...
Подложила бумагу,чтобы видно было цвет- зеленый. Духи хорошие но не стойкие совсем.
Вложения: |

hermes.jpg [ 293.63 КБ | Просмотров: 686 ]
|
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:18 |
|
|
Про учебу(хоть предмет мне и не интересен, "отличницы" всегда возвращают меня к нему) Так вот,про учебу мне приходит на ум только одно: раньше и жить было легче в США,лет 20 назад, и работами проблем не было, и деньги делались из воздуха,когда строились "ВолМарты-Сэмз-Клабы- CVS -Wallgreen-Macdonalds- Microsoft....... и т д, и продавали свои акции, чтобы строить больше их же самых(чейны)...Акции росли в цене как грибы..,простые люди становились миллионерами на ровном месте. И все тогда было так. Поэтому никто не шел учиться. Зачем?? Посему,сдается мне,что и учиться тогда было легче. Что касается меня, мне оч. нравилась математика, но я просто вставала в ступор на английском. (этой писанине,с правильным оформлением всего, огромным ко-вом правил, правильной пунктуации и сочинениях.....) Что касается программ по компьютерам- ... сидели делали некоторые тесты с мужем. Он не знал как делать. Заслуженый компьютерщик... тасскать. Одного я не понимаю все же. Часто слышишь, что выучилась, работала, но.... решила сейчас отдохнуть,т к надоело-устала. Так труднее стало работать что ли? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Heureuse писал(а): Стрекозка писал(а): глист поди. тьфу на тебя Стреказа!  тьфуки-тьфуками,но че народ только не жрет,чтобы похудеть! глотают,худеют,потом выводят. Всмысле травят.  тээээкс.. Редвуд исчезла... наверна ты была права Стрекоз - глисты 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:23 |
|
|
Goodly писал(а): Другие не охота фотографировать. Да ну. Гермес же раз уж сказала...
Подложила бумагу,чтобы видно было цвет- зеленый. Духи хорошие но не стойкие совсем. Да это Нильские сады - на мой вкус они спортивные-радостные-унисекс. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:24 |
|
|
Глистов шоколадом кормить? ни за што я слышала про такую диету 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:24 |
|
|
Далеко ходить не надо. Пример с врачами. Если раньше было возможно стать тут врачем(доучиться), приехав с родины врачем, и зная предмет, то сейчас- не помню в последние годы,чтобы кто-то начал и успешно стал врачем.
Давайте не будем про успехи во времена , когда успехи были возможны.
Раньше и гомиков и педиков было меньше и они стеснялись, и стало быть- замуж было легче выходить(больше народа мужского эвэилэбл было).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глистов шоколадом кормить? ни за што я слышала про такую диету  Наверна Редвуд нам хочет глистов своих продать...? оййййй страшнаааа!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Heureuse писал(а): На вкус и на цвет все фломастеры разные. (Эти Кейт Спейд для меня пахнут как Клорокс для унитазов.):e_sorry Промьер Жур ведь очень свежие на самом деле? - мне наоборот всегда кажется что весь Эрме (Гермес-) такой спортивный, унисекс. Такой "активный", далек от романтики...но опять же на всех по-разному пахнет. Я Blackberry and Bay тоже люблю, они есть у меня, но неожиданно аллергенные оказались. Гриды все что нюхала не показались мне. Вот хочу эту новую Velvet серию Дольчей с Габанноми занюхать:  Premier Jour eto Nina Ricci ne Hermes
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:27 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Другие не охота фотографировать. Да ну. Гермес же раз уж сказала...
Подложила бумагу,чтобы видно было цвет- зеленый. Духи хорошие но не стойкие совсем. Да это Нильские сады - на мой вкус они спортивные-радостные-унисекс.  Мне Муссон больше нравится,но не на себе У Нила интересный запах. Но тоже не моё.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:28 |
|
|
redwood писал(а): Такое ощущение что Гудли поменяла шило на мыло, второй муж еще хуже первого. Искать надо мужа все дучше и лучше, надеюсь вы в этот раз осмотрительнее будете. Ни шило,ни мыло к семейной жизни не подходили. До меня у них были жены и тоже= мимо. Оба привлекательные,высокие, успешные... да. Вполне могу так сказать- успешные. Оба мне помогли в жизни хорошо.(лоер был лучшим, конечно). Но... сидят оба без женщин, со своими тараканами. Вернее, с женщинами, но не женятся.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:29 |
|
|
"Premier Jour eto Nina Ricci ne Hermes" I know She compares them, so I continue comparing 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:31 |
|
|
Goodly писал(а): redwood писал(а): Такое ощущение что Гудли поменяла шило на мыло, второй муж еще хуже первого. Искать надо мужа все дучше и лучше, надеюсь вы в этот раз осмотрительнее будете. Ни шило,ни мыло к семейной жизни не подходили. До меня у них были жены и тоже= мимо. Оба привлекательные,высокие, успешные... да. Вполне могу так сказать- успешные. Оба мне помогли в жизни хорошо.(лоер был лучшим, конечно). Но... сидят оба без женщин, со своими тараканами. Вернее, с женщинами, но не женятся. А лоер лысый?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nena писал(а): Отшоппились удачно. Не могу сказать, что на очень большую сумму, но тем не менее мама сказала:" так, домой со шмотками не едем. Пакетов слишком много.:)) Отступление. Мы когда покупаем больше, чем планировали ( а по другому у нас не получается), то лишние покупки куда- нибудь откладываем временно на всякий случай:)), а потом уже они всплывают сами по себе. И все хорошо, и все довольны, и, главное, у нас совесть чиста:)). таки муж дает пропиzдона 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|