Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 13:12 |
|
|
Tea писал(а): А мож псих ее какой перепугал из псих парка по которому она дейли проезжает  
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 13:18 |
|
|
Ааааа... У вас давнишний зуб на Долл, я кажется понимаю.  Поэтому вас даже маршруты передвижения Долл выводят из равновесия. Расслабьтесь 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 13:46 |
|
|
Ага,
какая разница, по какой кто территории проезжает), вообще, вчера было воскресенье, а сегодня кто то ведь и работает, не всем же в инете сутками сидеть), да и вообще не обязаны тут все и все читать во всех топиках и всем отвечать)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 13:53 |
|
|
Я вообще-то не мировой судья, но Долл поддразнивала человека, который не в состоянии выразить внятно свою мысль ни на русском ни на английском. А уж в ответ получает натуральнейшее хамство и брань. Если то вы так подругу защищаете, ополчившись на Долл, то гораздо бы лучше помогли своей подруге, научив её грамоте хоть какой-нибудь на любом из языков. Уфф. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 14:00 |
|
|
Ой, чувствую в том топике было жарко,
и, кстати, по -моему, полнолуние сейчас, так что все расслабляемся и всем желаем счастья и здоровья)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 14:17 |
|
|
Novaya + писал(а): полнолуние сейчас, А я знаю, это Долл виновата  Она вечно вызывает эти полнолуния, а дамам вон нервотрёпки сколько.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 14:20 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Novaya + писал(а): полнолуние сейчас, А я знаю, это Долл виновата  Она вечно вызывает эти полнолуния, а дамам вон нервотрёпки сколько. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 15:06 |
|
|
 Кто-нибудь, отключите полнолуние. Человеку реально занехорошело. Какие-то личные тёрки, какие-то посты многолетней давности... Долл даже нет в этом топике на протяжении многих страниц. И можно радостно и безопасно склонять её. Tea, Вам не надоело раздувать склоки?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 15:08 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Я вообще-то не мировой судья, но Долл поддразнивала человека, который не в состоянии выразить внятно свою мысль ни на русском ни на английском. вообщем-то из-за чего весь сыр-бор и произошел)))
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 15:12 |
|
|
Теа, дорогая, у Долл просто педагогический зуд к недоучкам, а Вы раздули эту тему в общем-то из ничего. Она же учителка у нас. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 15:14 |
|
|
набрала в гугле "изучение англ. без ****"- много чего вышло и реклама курсов в Москве
Кстати с Аминой мамой все согласились))) метод работает, НО вкупе с русской речью и таким способом учишь РАЗГОВОРНЫЙ, а чтобы письменный изучить, на таком методе далеко не уедешь
Я давно где-то находила на ютубе -тоже англ.без **** -там предлагалось 16уроков бесплатно . НО препод, говоря мало на русском -давал много домашних заданий.
И основа любого изучения домашние задания, а это значит использование **** и словарей.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 15:16 |
|
|
Tea тоже за справедливость. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Учить? Детей в школе пусть учит. Там спеды, да. А по дороге - психи. А дома,....- муж, да Да никого она не учит, всем давно известно -) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): Doria писал(а): набрала в гугле "изучение англ. без ****"- . не без ****, а без перевода(отсюда - беспроводной метод) Без провода(spelling!)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 18:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В общем, пошлите ей чего-нибудь расслабительного, тьфу ты расслабляющего, музыку какую-нибудь успокаивающую, а то потеряем человека! Не могу отказать в вашей просьбе. Модератору тоже отсыпьте - для рассылки особо буйным. Там всем хватит - в упаковке "таблеток столько, сколько надо". Инджойтесь!
Вложения: |

lemur.jpg [ 87.24 КБ | Просмотров: 733 ]
|
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|