|
Автор |
Сообщение |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Я стала брать кредиты(часы по учебе) и....мой добрый муж не хотел же платить за мою машину(за машину я плачу всегда! в смысле это- без конца и без края,т к я растягиваю плату надолго), ну и мне нужно было работать парт тайм. Магазин, рассписание всегда разное. (каждую неделю) . То,что сделала реквест на дни(часы) для колледжа, они мне дали ,конечно, и все интересовались, как там у меня дела,жили моей жизнью, в общем. так это лоер не платил за машину ? Гудли, это не мужья были , а черти кто  чем больше рассказываешь, тем печальнее становится картина Такое ощущение что Гудли поменяла шило на мыло, второй муж еще хуже первого. Искать надо мужа все дучше и лучше, надеюсь вы в этот раз осмотрительнее будете.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Иэрни писал(а): Goodly писал(а): То,что учиться надо было на незнакомом языке незнакомому предмету ... это- убивало. Упс Я что-то путаю, или Вы писали, что иняз в России заканчивали?  И что? (я просто говорю правду,что "учиться на чужом языке незнакомому предмету- убийство!") Я переучивалась с филолуха на технаря тут. Работала парт таим параллельно, но очень мало - 4 дня по 4 часа в неделю. Учиться безумно нравилось, такой подъем был, такой снова молодой себя почувствовала и что все дороги открыты, а потолок - небо синее. Я до сих пор беру классы , в основном все таки для повышения квалификации, но иногда для собственного удовольствия. За прошлый год у меня было 16 кредитов из КК по Нетворк в основном. А раньше третий язык учила. Все кстати на А сдала. Я больше всего лабы люблю - особенно хенд он. Тесты тоже кстати прикольно. Дают огромное ощущение само удовлетворения. Просто классы как в джим сходить а тесты файналы как соревнования, races, адреналинчик. Я б и в этом году пару классов взяла, компания платит, но я хочу посмотреть как моя новая работа пойдет. Может с января. Мне если честно, особо нечем время занять, если не учится. И какое то ощущение застоя.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже с филололуха на технаря, мастерс ин компьютер сайенс. И тоже работала всю дорогу. Работать больше не хочу, а вот поучиться чему-нибудь новому я бы не против.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось redwood 22 окт 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 15:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
24 фурбур и жардан медетэрьян
Последний раз редактировалось redwood 21 окт 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 15:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось redwood 22 окт 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в Маршаллсах как дypa мыло ищу:)
Слушайте, такой сон правдоподобный приснился несколько дней назад , до сих пор в себя придти не могу. Конец света объявили. Смерчи ураганы и потопы всемирные. Мы в гараже под землей решили от смерчей прЯтатьсЯ. Потом ходили на ближние высотки смотрели куда на верх от потопа бежать. Я вот уже несколько дней наяву прикидываю куда бежать и чем запасаться. Это к чему? Доллка, что там твой шар говорит?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я сейчас встала на весы и опять у меня минус один фунт! У меня такого веса уже лет 15 не было. Причем я не голодаю, жру невменяемое количество шоколада за день, наедаюсь на ночь, никакого спорта, а вес ползет вниз, медленно но верно, причем из самых проблемных мест. И это не временное ё-ё, вниз-вверх, у меня он также скачет в течение дня как у всех +- 2-3 фунта, но теперь на 6 фунтов ниже чем раньше. Кому интересно, могу поделиться секретом. Я уже целый трактат на эту тему написала, пора издавать ;) причем здоровье поправилось, все болячки прошли одновременно. Вот такая универсальная диета (а для меня теперь образ жизни).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
redwood писал(а): 24 фурбур и жардан медетэрьян "24 Фобур" - выразительный, очень "нероли", женственный и теплый. Хорош зимой на кашмир и мех. "Жардэн Медитерранее" - унисекс, но не такой спортивный как "Жардэн Сюр Ле Ниль"  А мусс у меня такой же Керастаз (куррентли)
Последний раз редактировалось Heureuse 21 окт 2013, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
redwood писал(а): А я сейчас встала на весы и опять у меня минус один фунт! У меня такого веса уже лет 15 не было. Причем я не голодаю, жру невменяемое количество шоколада за день, наедаюсь на ночь, никакого спорта, а вес ползет вниз, медленно но верно, причем из самых проблемных мест. И это не временное ё-ё, вниз-вверх, у меня он также скачет в течение дня как у всех +- 2-3 фунта, но теперь на 6 фунтов ниже чем раньше. Кому интересно, могу поделиться секретом. Я уже целый трактат на эту тему написала, пора издавать ;) причем здоровье поправилось, все болячки прошли одновременно. Вот такая универсальная диета (а для меня теперь образ жизни). Ну так всем интересно. Делитесь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тоже в Маршаллсах как дypa мыло ищу:)
Слушайте, такой сон правдоподобный приснился несколько дней назад , до сих пор в себя придти не могу. Конец света объявили. Смерчи ураганы и потопы всемирные. Мы в гараже под землей решили от смерчей прЯтатьсЯ. Потом ходили на ближние высотки смотрели куда на верх от потопа бежать. Я вот уже несколько дней наяву прикидываю куда бежать и чем запасаться. Это к чему? Доллка, что там твой шар говорит? Кокошенция, главное, запастись мылом Шанель и Сисли. Остальное фигня. Прорвемся, командир 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:13 |
|
|
redwood писал(а): А я сейчас встала на весы и опять у меня минус один фунт! У меня такого веса уже лет 15 не было. Причем я не голодаю, жру невменяемое количество шоколада за день, наедаюсь на ночь, никакого спорта, а вес ползет вниз, Кому интересно, могу поделиться секретом. здоровье поправилось, все болячки прошли одновременно. Вот такая универсальная диета (а для меня теперь образ жизни). Давай колись. Мы затаили дыхание, и записуваем  так вот Нобелевская с какого краю подошла!
Последний раз редактировалось Heureuse 21 окт 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:14 |
|
|
глист поди.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): глист поди. тьфу на тебя Стреказа! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я опять потеряла нить... Кто це такЭ REDWOOD??????????? Названия духов надо записувать... Хде мой блокнотик для шоппинга. Мылом бы я с удовольствием запаслась , но очень хочется по дешевке и Шанель. А Маршалсы пусты 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|