Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще кто не знает
При плановом кесаревом колят тот же укол в спину, только в лошадиной дозе
Меня от холода трясло ( ну и наверное от страха) и они говорили не двигайтесь
2 укола
Потом уже не холодно совсем

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня оба кесарева были плановые и у меня ощущения толко позитивные .не сравнила с натуралными родами, но тем кому это надо делат по необходимости ,не переживайте .не так страшен черт как малюют

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Леночка, дорогая, не бойся!! Все у тебя получиться легко и как хочешь!!!!! Твои молитвы обязательно будут услышанны!!!!

Спасибо, Настюш! :a_plain

Katerinaa писал(а):
Лена, все будет хорошо! Настраивайся конечно на ер. Кесарево это крайняя мера. Ничего особо плохого, но ер они и есть но :angel. До какого врач тебя ждет? Перепробуй все народные методы. :b_wink. И вообще до родов страшно и мысли лезут всякие и все страшилки помнишь, в процессе все естественно и для страха нет места и времени!

Катюш, настраиваюсь!
Врач ждет меня 23 октября вечером в больнице, если ничего до этого не происходит. Ночую там с тампоном, а с утра 24 начинаем.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:26 
Богиня
Богиня

пампкинстюшка поделитесь что за способ если не секрет)))

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 05:26 
Богиня
Богиня

:l_bhuhhh подскажите у кого токсикоз и как вы с ним боритесь, не могу даже памперс поменять у ребенка. В России пробовала все способы, ничего не помогало. Может тут есть какие продукты?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
:l_bhuhhh подскажите у кого токсикоз и как вы с ним боритесь, не могу даже памперс поменять у ребенка. В России пробовала все способы, ничего не помогало. Может тут есть какие продукты?

Если токсикоз выражается в постоянной тошноте, то часто прописывают увеличенные дозы витаминов группы В.
Я сама принимаю (и в первую беременность, и сейчас) - очень хорошо помогает. Но надо с доком посоветоваться.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Моя плацента закрывала канал полностью и кровила, хотя роды не наступили и вообще было рано еще, нужно было резать

А врач пришел прям перед операцией и начал мне читать всякие риски / страшилки
И попросил подписать что я ознакомленна
И покатили в операционную где температура минусовая а ты голый

Нюк, я понимаю, что ваш опыт был не самым приятным :e_sorry

может потому что я медсестра, а муж медбрат, у нас другой опыт?
мне тоже читала риски и страшилки, но мы все это знаем уже. Ничего нового для меня док не сказал. Конечно я тоже все подписывала - это стандартные бумаги.
В операционную меня голую никто не вез... Да, там холодно, но меня укрыли. И потом мне вообще было очень хорошо в этом плане, тк я очень люблю холод и ненавижу жару.

А на самой операции было очень интересно, мы все могли видеть. Мне лично было интересно как слои мышц раздвигают, как режут скальпелем, и т.д. Доки шутили про хорошо бы сейчас яишенку поесть, когда отодвигали мои яичники - мы с мужем чуть под операционным стол не упали от смеха :lol: Вообще было очень приятно, быстро, безпроблемно.
На след. же утро мне убрали катетер, я даже не почувствовала. И сразу же надо было ходить - это важно после операции. Все, что надо делать после операции я знала и сама рвалась выполнять, тк знаю, что от этого зависит как все пойдет - скорость выздоровления, и т.д.

Вообщем конечно я не могу сравнить с норм. родами. Я только могу написать, что не всегда кесарево это страшилка и ужас ужасный. Чтобы девы знали, что если вдруг кесарево надо делать, то это совсем не конец света.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Еще кто не знает
2 укола

Укол в спину делают, но делают не эпидурал, а под другую оболочку спинного мозга и в немного другом месте. Доза стандартная, которая нужна для операции.
Меня держала медсестра, чтобы я не упала вперед и конечно немного было страшно, но она со мной разговаривала и все было нормально. Многое зависит от персонала.
И от того, знаете ли вы, чего ожидать по степам. Я знала, тк видела кесарево несколько раз на клинических в колледже.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Растяжки у меня появились где то за 10 дней до родов и ничего с этим не сделаешь- говорят, генетика. Зато потом я нашла способ и они почти исчезли. После второго малыша попробую снова, может будет как прежде или оч минемально ( у меня только на животе). Сейчас мажу кремамами, просто чтобы кожа была увлажненной. Оч много работы над собой нужно после родов, а времени на это мало и спать хочется.

что это за способ???

Дамы, кто в кусре про тест на аномалии плода maternity21 (или что-то подобное): в чем его суть и какова погрешность?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Дамы, кто в кусре про тест на аномалии плода maternity21 (или что-то подобное): в чем его суть и какова погрешность?

Я делала. Суть такая, что берут кровь матери и смотрят содержатся ли в ней компоненты указывающие на наличие некоторых заболеваний. Поскольку мама этих заболеваний не имеет, то наличие компонентов в крови показывает что это скорее всего идёт от ребёнка. Погрешность очень маленькая. Этот тест сейчас толкают на замену амнио. Вам должны сделать генетическую консультацию перед тестом.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было 2 кесарева. Голой тоже никто не ложил. Всё объясняли, укрывали одеялом тёплым. Делали spinal, а не эпидюрал. У некоторых реакция на spinal - дрожжь во время отходяка. У некоторых такая же реакция на эпидюрал бывает. У меня дрожжь не такая сильная была. Меня после операции вывезли и сразу ребёнка на титьку повесили. Оба кесарева прошли очень хорошо, у меня только положительные впечатления и я даже не медсестра. Лол.

Во второй раз была сложная recovery после кесарева из-за того что у меня на руках был тодлер за которым нужно было бегать и делать много физической activity. Поэтому не фонтан себя чувствовала, помощи особой не было от родни. А вот с первым кесаревым просто лежала дома в постели с лялькой и recovery была лёгкая.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как раз в тему. Случайно (по работе) попалась ссылка на фоторепортаж о кесаревoм. Мне аж самой стало интересно как это происходит. Просто неверояный репортаж (впечатлительным лучше не смотреть). Если уж в России есть положительный опыт, то здесь вообще все на высшем уровне.

http://prenatal.livejournal.com/24146.html

Последний раз редактировалось Незабудка 21 окт 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
nyk2009 писал(а):
Еще кто не знает
2 укола

Укол в спину делают, но делают не эпидурал, а под другую оболочку спинного мозга и в немного другом месте. Доза стандартная, которая нужна для операции.
Меня держала медсестра, чтобы я не упала вперед и конечно немного было страшно, но она со мной разговаривала и все было нормально. Многое зависит от персонала.
И от того, знаете ли вы, чего ожидать по степам. Я знала, тк видела кесарево несколько раз на клинических в колледже.

По мне эпедруал намного хуже, чем спинальная. Мне эпедруал два раза ставили за первые роды. Так вот при уколе надо неподвижно сидеть, а со схватками это очень и очень сложно, зато пофигу уже на сам укол.
Спинальную второй ставили без схваток, терпеть было намного легче, но я все равно ревела, тк трусиха.
Меня во время кесарева второго укрывали одеялами и включали обогреватель, было очень тепло. В первый раз так не заморачивались в час ночи то, поэтому да, было холодно.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
nyk2009 писал(а):
Еще кто не знает
2 укола

Не знала
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen- ka, поздравляю с беременностью- сюрпризом!!!! Легкой и радостной беременности!!! Как надумаете, скажите и я вас в список внесу.

Mozzarella , я немного писала и maternity и подобном тесте пару страниц назад.

Тигрица, удачи с беременностью!!! Молодец такая!!

Девчонки, что касается способа об избавлении от растяжек: первые 4 месяца я использовала крем medela, который улучшил состояние, но это меня не устраивало. В общем, я попробовала другой метод: в душе проблемные зоны надо натирать молотым кофе ( тем что остался после того, как вы его сварили в машинке). 15 мин у меня не было, поэтому я натирала только 1, но усердно)) кожа такая классная и бархатная на ощупь становилась, что я стала все подряд тереть))) а потом мажите кремом. Говорят, если тереть 15 мин, то за месяц растяжки полностью исчезнут... Хоть я делала 1 мин, но результат был оч заметен- они стали короче, намного светлее и перестали быть овражками, разгладились. Даже мой муж заметил разницу. Кофе я использовала для эспрессо, те оч мелкий помол и хороший итальянский- не знаю если от этого разница или нет, но на всякий случай уточняю.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница