|
Автор |
Сообщение |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 09:24 |
|
|
Девочки всем привет! Сегодня пыталась заплатить визовый сбор, на сайт посольства зашла хотела распечатать бланк (пробовала и втб и почту) заходила с разных браузеров(с гугла, с мазилы, с интернет эксплопера) пробовала на двух разных компьютерах, акробат и адоб ридер у меня установлены, вообщем бланки не открылись нигде!  пришлось платить по карте, сразу я как то не сообразила  вообщем вопрос это только я туплю или что то с сайтом, в чем проблема?
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
shishich ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 09:47 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:24 Сообщения: 18 Откуда: Николаев -Лос-Анджелес
|
Всё девочки....иду в Киев сейчас ... приеду напишу отчёт как все было )))
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 10:39 |
|
|
nectorina писал(а): Девочки всем привет! Сегодня пыталась заплатить визовый сбор, на сайт посольства зашла хотела распечатать бланк (пробовала и втб и почту) заходила с разных браузеров(с гугла, с мазилы, с интернет эксплопера) пробовала на двух разных компьютерах, акробат и адоб ридер у меня установлены, вообщем бланки не открылись нигде!  пришлось платить по карте, сразу я как то не сообразила  вообщем вопрос это только я туплю или что то с сайтом, в чем проблема? у меня тоже был какой-то непонятный косяк, полчаса не могла врубиться, что не так... заходила с фаерфокса, проги все обновлённые... кароче, когда открывался документ, выскакивали просто две чистые страницы... я уж билась-билась... потом смотрю сверху строчечка типа "документ pdf может некорректно отображаться, попробуйте открыть в другой программе"  ну я думаю, что за нафиг? вроде правильно открываю, но нажала - выбрала опять же адоб и всё открылось! до сих пор не могу понять, что это было))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nectorina писал(а): вообщем вопрос это только я туплю или что то с сайтом, в чем проблема? Только что попробовала, все открывается. А у вас не появлялась страница, на которой написано, какие надо настройки в браузере поменять?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 10:45 |
|
|
девчат, а такой вот вопрос! когда платишь консульский сбор, сказано, что оплата идёт два рабочих дня... а как узнать, когда она точно пройдёт? вдруг быстрее или дольше...?
Последний раз редактировалось Amarillis 21 окт 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 10:47 |
|
|
Amarillis писал(а): nectorina писал(а): Девочки всем привет! Сегодня пыталась заплатить визовый сбор, на сайт посольства зашла хотела распечатать бланк (пробовала и втб и почту) заходила с разных браузеров(с гугла, с мазилы, с интернет эксплопера) пробовала на двух разных компьютерах, акробат и адоб ридер у меня установлены, вообщем бланки не открылись нигде!  пришлось платить по карте, сразу я как то не сообразила  вообщем вопрос это только я туплю или что то с сайтом, в чем проблема? у меня тоже был какой-то непонятный косяк, полчаса не могла врубиться, что не так... заходила с фаерфокса, проги все обновлённые... кароче, когда открывался документ, выскакивали просто две чистые страницы... я уж билась-билась... потом смотрю сверху строчечка типа "документ pdf может некорректно отображаться, попробуйте открыть в другой программе"  ну я думаю, что за нафиг? вроде правильно открываю, но нажала - выбрала опять же адоб и всё открылось! до сих пор не могу понять, что это было)) Девочки,визовый сбор уже сейчас можно оплачивать?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 10:48 |
|
|
Marema писал(а): Девочки,визовый сбор уже сейчас можно оплачивать? а почему нет? я в пятницу оплатила 
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 10:52 |
|
|
Goober писал(а): Ну и каки даты свободы были , просвяти ?  дык не знаю ещё, деньга два рабочих дня идёт по идее((
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 11:10 |
|
|
Девочки,визовый сбор уже сейчас можно оплачивать?[/quote] У него срок действия год, можно сейчас 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amarillis писал(а): девчат, а такой вот вопрос! когда платишь консульский сбор, сказано, что оплата идёт два рабочих дня... а как узнать, когда она точно пройдёт? вдруг быстрее или дольше...? Просто попробовать начать записываться, если оплата не прошла, то после ввода номера квитанции появится сообщение, что в системе нет такой оплаты. Можно дойти до выбора даты, но дату не выбирать.
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Amarillis писал(а): девчат, а такой вот вопрос! когда платишь консульский сбор, сказано, что оплата идёт два рабочих дня... а как узнать, когда она точно пройдёт? вдруг быстрее или дольше...? по карточке 12 часов если оплата не проходит вам там напишут что такой оплаты нет) у меня так было с туристической
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 11:17 |
|
|
Goober писал(а): Amarillis писал(а): Marema писал(а): Девочки,визовый сбор уже сейчас можно оплачивать? а почему нет? я в пятницу оплатила  Ну и каки даты свободы были , просвяти ?  24 октября
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 12:59 |
|
|
Goober писал(а): Некторинка, а дальше ? Вы когда идете , кстати ? Я точно не помню, но в октябре еще где то 3-4 открытых даты есть. Мы никак наш номер выяснить не можем. Когда этот преславутый административ процессинг появится, как часто вообще статус меняется?...
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 13:07 |
|
|
Amarillis писал(а): nectorina писал(а): Девочки всем привет! Сегодня пыталась заплатить визовый сбор, на сайт посольства зашла хотела распечатать бланк (пробовала и втб и почту) заходила с разных браузеров(с гугла, с мазилы, с интернет эксплопера) пробовала на двух разных компьютерах, акробат и адоб ридер у меня установлены, вообщем бланки не открылись нигде!  пришлось платить по карте, сразу я как то не сообразила  вообщем вопрос это только я туплю или что то с сайтом, в чем проблема? у меня тоже был какой-то непонятный косяк, полчаса не могла врубиться, что не так... заходила с фаерфокса, проги все обновлённые... кароче, когда открывался документ, выскакивали просто две чистые страницы... я уж билась-билась... потом смотрю сверху строчечка типа "документ pdf может некорректно отображаться, попробуйте открыть в другой программе"  ну я думаю, что за нафиг? вроде правильно открываю, но нажала - выбрала опять же адоб и всё открылось! до сих пор не могу понять, что это было)) У меня еще потом просил 9 последних цифр заграна. Вообщем всем рекомендую картой, платеж прошел через 3,5 часа 
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 21 окт 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Девчонки, обясните,вот на этом бланке для оплаты есть срок годности по моему дней 10,это время дается для оплаты или для интервью? или это к интервью отношения не имеет,главное уложиться в этот срок чтобы уплатить,правильно я понимаю?
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
|