|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки , наконец-то получили документы и паспорт с визой(я тут писала с етим ТНТ проблемы). Визу дали только на 3 месяца ( до 16 декабря, дата выдачи 23 сентября, интервью было 15 июля). не знаю почему, нас не предупреждали, я думала,что дадут на 6 мес. Маме 75 лет. Может у них есть какие-то ограничения из-за возраста? Было ли у вас такое? Поделитесь плиз.
П.с. Мама отказывается ехать.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Может у них есть какие-то ограничения из-за возраста? Было ли у вас такое? Поделитесь плиз. Двум невестам из Украины, которые попали на дополнительные анализы на туберкулез, тоже дали визы на 3 месяца. Так что не из-за возраста.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Maggie писал(а): Может у них есть какие-то ограничения из-за возраста? Было ли у вас такое? Поделитесь плиз. Двум невестам из Украины, которые попали на дополнительные анализы на туберкулез, тоже дали визы на 3 месяца. Так что не из-за возраста. так ето всем кто сдает анализы на туберкулез дают 3 месяца??? Вот в чем подвох, а я то думала ....зачем они почти каждого 2-го посылают на анализ. Таким образом они легально сократили действия визы. Козлы.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 16:03 |
|
|
tetiana t писал(а): завтра начнется третья неделя как мы ждем кейс копмлит.когда уже,когда?  сколько еще ждать то... Фиалочка,тебе как быстро сделали кейс копмлит после того как ты отослала все доки? tetiana t, примерно 3-4 недели ждали.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Фиалочка,спасибо,буду надеяться на след неделю.
Девочки с Украины,расскажите про этот тест на туберкулез?это еще что такое? я когда получала визу невесты мне просто рентген делали
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России сейчас тоже изменения в прохождении медосмотра, которые в Украине раньше введены. Вот ссылочка на информацию московского посольства: http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-medinfo-tb.html
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): В России сейчас тоже изменения в прохождении медосмотра, которые в Украине раньше введены. Вот ссылочка на информацию московского посольства: http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-medinfo-tb.html Цитата: Лицам с высоким риском туберкулеза будет предложено дополнительного обследование, включая анализ мокроты.Дополнительное обследование должно быть проведено в Центральном НИИ туберкулеза в Москве в течение 7-ми дней после прохождения медкомиссии. Обработка анализов мокроты может занимать до 2-х месяцев что понимается как "высокий риск туберкулеза"? плохой рентген?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): vision писал(а): В России сейчас тоже изменения в прохождении медосмотра, которые в Украине раньше введены. Вот ссылочка на информацию московского посольства: http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-medinfo-tb.html Цитата: Лицам с высоким риском туберкулеза будет предложено дополнительного обследование, включая анализ мокроты.Дополнительное обследование должно быть проведено в Центральном НИИ туберкулеза в Москве в течение 7-ми дней после прохождения медкомиссии. Обработка анализов мокроты может занимать до 2-х месяцев что понимается как "высокий риск туберкулеза"? плохой рентген? Какие-то изменения на легких (рентгене). У боль-ва людей они есть, кто-то воспалением легких переболел, у кого-то бронхит был или еще что . Врач сразу видит по ренгену туберкулез ето или нет, но по правилам надо сдать мокроту на туберкулез,чтобы точно его исключить. Надо ходить 3 дня подряд к ним в больницу сдавать мокроту.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на сайте который vision дала сказано что тест надо делать в течение 7-ми дней после прохождения медкомиссии Maggie писал(а): Надо ходить 3 дня подряд к ним в больницу сдавать мокроту. как все это успеть?  3дня подряд,да и еще в течении 7ми дней после медкомиссии то есть мама приедет в Киев на медкомиссию,на след день интервью,а если этот тест заставят делать,то надо будет еще 3дня жить в Киеве? платить за еще 3ночи и менять билеты на поезд? 
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 23 окт 2013, 22:32 |
|
|
 Девочки мои родители только вчера прилетели ! мама по туристической а папа на постоянку Перед интервью как вы знаете надо пройти медкомиссию Отцу надо было сдавать мокроту три дня подряд , при этом он прошел интервью очень бысто и без проблем . Я сразу же купила родителям билеты на 21 октября с учетом времени ожидания. Получилось что паспорт отец получил практически в день отъезда . 11октября результаты анализа были известны и переданы в посольство .16 октября на веб странице поменяли статус визы from processing to ready . Несколько дней ушло на поиски а где же паспорт ??? я теребила всех подряд - посольство , центральный офис доставки , курьерсую службу по месту проживания родителей . 20 октября отец получил документы и визу со сроком выезда в течении 3 месяцев. Родители прилетели в штаты и прошли иммигрэйшен достаточно быстро , больше было вопросов по маминой туристической визе . Я не успела оплатить 165 $ до их отъезда , оплачу сейчас . После наверно пойдем получать SSN . В доках указано что надо будет идти на фолло ап аппоинтмент по снимку легких Не знаю куда и когда
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 окт 2013, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): Я не успела оплатить 165 $ до их отъезда , оплачу сейчас . А ето за что? А то я забыла тоже.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 окт 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Rosemary писал(а): Я не успела оплатить 165 $ до их отъезда , оплачу сейчас . А ето за что? А то я забыла тоже. http://russian.moscow.usembassy.gov/ivisas.html
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 окт 2013, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): :20 октября отец получил документы и визу со сроком выезда в течении 3 месяцев. Родители прилетели в штаты и прошли иммигрэйшен достаточно быстро Как я вам завидую. А моя мама получила иммиграционную визу и отказывается ехать. Вижу здесь родители стремятся , и даже обижаются ,что их не привозят сюда, а здесь.... Нужно ли мне сообщать в пос-во,что виза не будет использована, или "само пройдет"?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 окт 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Rosemary писал(а): :20 октября отец получил документы и визу со сроком выезда в течении 3 месяцев. Родители прилетели в штаты и прошли иммигрэйшен достаточно быстро Как я вам завидую. А моя мама получила иммиграционную визу и отказывается ехать. Вижу здесь родители стремятся , и даже обижаются ,что их не привозят сюда, а здесь.... Нужно ли мне сообщать в пос-во,что виза не будет использована, или "само пройдет"? почему, что говорит? а раньше хотела?
|
|
 |
|
 |
|