Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Про мандалу заинтриговали)

viewtopic.php?f=47&t=111076&start=220

Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):
Про мандалу заинтриговали)

viewtopic.php?f=47&t=111076&start=220

Спасибки)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belkaL,Белочка, народ на форуме очень злой сидит, НО И МНОГО ХОРОШЕГО, потому просто не обращайте внимание нa негатив, не уходите, просто заблокируйте ники, которые вам не нравятся(кнопка добавить в недруги) и вы не будите видеть их сообщения. вот и все. Тут много адекватных людей и хорошей инфо. А Долке и Ко просто делать нечего, и у них депрессии сплошные, вот за счет насмешек над другими, свою жизнь как т скрашивают.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, oставь в покое их, как в поговорке сама знаешь, что лучше не трогать, чтоб не воняло. -) :p_heartbeat07 :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
А родные тараканы шуршат всегда приятно.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Многих сообщений не вижу, но по тем, что вижу, скажу Get a life, товарищи.
:e_sorry Уж точно вам там делать нечего в ваших лесах, особенно в выходные торчите у экрана, мусоля какую т неизвестную девушку.
Спасибо, конечно, за внимание. -) Приятно! Но seriously get a life :b_wink

А модератор, вовсе и не модератор, оч вы плохой модератор. Можете и дале на подтанцовках работать и мыть мне кости до 32+стр. :c_laugh я девушка не "чуфствительная"i я пошла интересные темки читать -)

Интересно, вы Ами находите лайф- в других топиках. :c_laugh

Ами, модератор очень плохая, очень. Была бы хорошая, могла бы хотя бы за менопаузу замечание сделать. Скажу вам, как женщина женщине, вы этого процесса не избежите. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Novaya + писал(а):
Ага, не читала, звиняйте, если повторилась)

2 сообщения выше я же вам дала цитату!

Новая, а знаешь сколько ты трудишься? Очень много, ничего не появится в голове просто так, и за ночь не придет. -) Сов. школы далеко на фан были, а учеба должна захватывать, интересовать,а если тупо зубрить, ну да, возможно, но случно так.
В России не легко полное погружение делать, потому что вышел человек с урока, и пошел на русском говорить. Но на момент обучения беспереводной метод также несет успех. Никто детей насильно не заставляет, учителей полно, захотел переводись, ну и плюс много платно вне основного курса. Полное погружение даже в культуру идет, отмечание праздников, на Рождество песни поют, на Хеллуин костюмы делают и представления на анг/м. Класса два оборудованы с тв, где смортят фильмы (обсуждают потом на анг/м их), книги раЗные на полках, что можно домой взять и тдп тдп. Мероприятия разные проводят. Для взрослых по-иному немного, их обычно 2-3 в группах, и конечно, постарше информация -) зависит от уровня. Но принцип-беспереводной, маме дали награду и она выступала перед учителями со своим методом, учила тех кто желает поддержать.Многие родители ЗА, так как видят прогресс. Взрослые приходят тоже поддтянуть язык, мама занята с 8 утра до 9 вечера 6 дней в неделю, но то ее страсть, языки, нравится видеть ПРОГРЕСС быстрый и благодарных родителей.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Была бы хорошая, могла бы хотя бы за менопаузу замечание сделать. Скажу вам, как женщина женщине, вы этого процесса не избежите. :b_wink

:lol: :e_sorry Да вы знаете, сколько Долка и Ко мне гадости писали и обзывались, ничего так, да. -) Так, что не смешите, менопаузная, это самое нежное и этично -)) И мужа грязью поливали, и обзывали и тдп. -) я просто не спорю, прочитала и все. -)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
nyk2009 писал(а):
Novaya + писал(а):
Ага, не читала, звиняйте, если повторилась)

2 сообщения выше я же вам дала цитату!

Новая, а знаешь сколько ты трудишься? Очень много, ничего не появится в голове просто так, и за ночь не придет. -) Сов. школы далеко на фан были, а учеба должна захватывать, интересовать,а если тупо зубрить, ну да, возможно, но случно так.
В России не легко полное погружение делать, потому что вышел человек с урока, и пошел на русском говорить. Но на момент обучения беспереводной метод также несет успех. Никто детей насильно не заставляет, учителей полно, захотел переводись, ну и плюс много платно вне основного курса. Полное погружение даже в культуру идет, отмечание праздников, на Рождество песни поют, на Хеллуин костюмы делают и представления на анг/м. Класса два оборудованы с тв, где смортят фильмы (обсуждают потом на анг/м их), книги раЗные на полках, что можно домой взять и тдп тдп. Мероприятия разные проводят. Для взрослых по-иному немного, их обычно 2-3 в группах, и конечно, постарше информация -) зависит от уровня. Но принцип-беспереводной, маме дали награду и она выступала перед учителями со своим методом, учила тех кто желает поддержать.Многие родители ЗА, так как видят прогресс. Взрослые приходят тоже поддтянуть язык, мама занята с 8 утра до 9 вечера 6 дней в неделю, но то ее страсть, языки, нравится видеть ПРОГРЕСС быстрый и благодарных родителей.

Ами,

так я же не против), если у кого то получается изучать язык любым методом, -всегда за, лишь бы учили и что то делали

я написала честно, что не знаю, что за метод, и указала четко свое личное предпочтение и там же указала -Имхо)

Не дашь ссылку серъезную на метод и его основателей?

P. S. Так это мама твоя -автор метода?!, награду дали за это, - молодец, твоя мама! А все таки, - в инете у них есть материалы об этом? хотелось бы почитать

Последний раз редактировалось Novaya + 21 окт 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Bielita писал(а):
Была бы хорошая, могла бы хотя бы за менопаузу замечание сделать. Скажу вам, как женщина женщине, вы этого процесса не избежите. :b_wink

:lol: :e_sorry Да вы знаете, сколько Долка и Ко мне гадости писали и обзывались, ничего так, да. -) Так, что не смешите, менопаузная, это самое нежное и этично -)) И мужа грязью поливали, и обзывали и тдп. -) я просто не спорю, прочитала и все. -)

Ами, зачем вы опускаетесь до уровня того, кого вы считаете такими плохими? Реально, выглядит еще хуже с вашей стороны. Вас подкололи, а вы уже наносите удары ниже пояса. Тем более не по женски как-то. :e_sorry
ПО мне, держать удар, либо игнорировать, либо отвечать достойно по теме, по вашему вопросу, если хотите, чтоб вас поняли. А то получается, что вы мстите, за подколки в других темах, а не отвечаете на вопросы, которые задают вам в вашей теме. Если с вами не соглашаются, то все против вас? Так аргументируйте вашу систему достойно, вдруг кто-то поменяет мнение и ваши аппоненты будут вашими друзьями.
:e_sorry если выглядит моралью.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Bielita писал(а):

Ами, зачем вы опускаетесь до уровня того, кого вы считаете такими плохими? Реально, выглядит еще хуже с вашей стороны. Вас подкололи, а вы уже наносите удары ниже пояса. Тем более не по женски как-то. :e_sorry
ПО мне, держать удар, либо игнорировать, либо отвечать достойно по теме, по вашему вопросу, если хотите, чтоб вас поняли. А то получается, что вы мстите, за подколки в других темах, а не отвечаете на вопросы, которые задают вам в вашей теме. Если с вами не соглашаются, то все против вас? Так аргументируйте вашу систему достойно, вдруг кто-то поменяет мнение и ваши аппоненты будут вашими друзьями.
:e_sorry если выглядит моралью.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belkaL писал(а):
Aster454 писал(а):
Я не Анни, но кто в этой теме где кого "чморит"?
Народ ржёт - ну так имеет право.

Конечно. Народ имеет право " ржать". Кто ж его у вас отнимет.
Но, девочки, вы в самом деле не понимаете, что делаете, или прикидываетесь?

Хотела продолжить, но передумала. Живите )).

Уважаемый модератор, Умная Эльза. Удалите мой аккаунт, пожалуйста. Спасибо.

P.S. специально для Долл: фразу об удалении моего аккаунта я долго репетировала какбэ я актриса на сцене Малого театра.

Вентилятор то был включён на полную мощность, а то небось взопрели репетепетировать а в белом пальтЕ ? :dum

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
P. S. Так это мама твоя -автор метода?!, награду дали за это, - молодец, твоя мама! А все таки, - в инете у них есть материалы об этом? хотелось бы почитать

Насмешили))) этот метод появился еще в начале ХХ века, но в чистом виде на данный момент он попросту не существует (за исключением разве что студентов мамы Ami). Почему не существует? Потому что были найдены его минусы. Так, как писал один из отечественных лингвистов, Щерба, "родной язык можно изгнать из ****, но не из голов учащихся" (более точную цитату не смогу написать). как ни крути, но изучающий язык все равно будет проводить параллели со своим родным языком (это если мы сейчас о взрослых говорим).

Я походу тоже в игноре, а ведь можно посмотреть историю моих сообщений - "кривых слов" в адрес Ami там нет, только вопросы, оставшиеся без ответа. Так что больше похоже на то, что в игнор попадают все, у кого другая точка зрения (особенно подкрепленная профессиональными знаниями и аргументами).

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Bielita писал(а):
Была бы хорошая, могла бы хотя бы за менопаузу .

На войне как на войне:) А само главно - правда:), никто же не соврал :c_laugh
А по-другому хамы не понимают.

А не всё ли равно - понимают хамы или нет?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Bielita писал(а):
Была бы хорошая, могла бы хотя бы за менопаузу .

На войне как на войне:) А само главно - правда:), никто же не соврал :c_laugh
А по-другому хамы не понимают.

Насколько я вижу, ни Долл, ни топикстартера нет на последних не знаю скольки страницах. Ну, и кто же всё-таки тут склоки раздувает??? Может, кто-то другой?

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно