|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alina75 писал(а): А ваш бывший, похоже, был обыкновенным жмотом. За машину жены не платил, в магазин погнал. А что, нельзя было поучиться, не таскаясь в магазин на работу? Или адвокатская зарплата такая маленькая? нафик тогда "лоера" искать? Может уж сантехника ( как Мури советовала), тот бы точно машину оплатил.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Alina75 писал(а): А ваш бывший, похоже, был обыкновенным жмотом. За машину жены не платил, в магазин погнал. А что, нельзя было поучиться, не таскаясь в магазин на работу? Или адвокатская зарплата такая маленькая? нафик тогда "лоера" искать? Может уж сантехника ( как Мури советовала), тот бы точно машину оплатил. Вот именно. Хотя, смутно подозреваю, что не все лоеры такие жмоты.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тревожит судьба клиентов  Ельза, какие клиенты? Салон -то для СЕБЯ и своей семьи. Напиши вывеску в своей ванне : Салон Ельзовны и тоже будешь рассказывать ,что владелица салона. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): нафик тогда "лоера" искать? Может уж сантехника ( как Мури советовала), тот бы точно машину оплатил.
Вот именно. Хотя, смутно подозреваю, что не все лоеры такие жмоты.[/quote] Ну я поставила кавычки, имеяя ввиду "бахатого", куда вроде должен входить лоер.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Отступление. Мы когда покупаем больше, чем планировали ( а по другому у нас не получается), то лишние покупки куда- нибудь откладываем временно на всякий случай:)), а потом уже они всплывают сами по себе. И все хорошо, и все довольны, и, главное, у нас совесть чиста:)). Сижу довольная и ... счастливая... я наверное тоже богачка..  заказала вчера с Сакс авеню на больше $$$$ ...и тоже на рабочий адресс.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:42 |
|
|
Maggie писал(а): Умная Эльза писал(а): Тревожит судьба клиентов  Ельза, какие клиенты? Салон -то для СЕБЯ и своей семьи. Напиши вывеску в своей ванне : Салон Ельзовны и тоже будешь рассказывать ,что владелица салона.   Но как же тогда с валовым доходом (ну и с чаевыми) быть? Валовой доход валить из одного кармана в другой, а за чаевыми топать на кухню и ставить чайник? Ненок, у меня много бизнес-вопросов, видишь? Делись. Просвещай.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:48 |
|
|
Alina75 писал(а): А ваш бывший, похоже, был обыкновенным жмотом. За машину жены не платил, в магазин погнал. А что, нельзя было поучиться, не таскаясь в магазин на работу? Или адвокатская зарплата такая маленькая? КомпьютерщИк! А кто тут не жмот? Потом,говорю же,что он меня не любил. "Погнать" работать на парт тайм в магаз это не звучит. (каким бы жмотом он ни был) "Погнать"- это о полной ставке,как минимум. Мне же надо было иметь свои карманные деньги на "что хочу". В семейный бюджет я не вкладывалась.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот это боХатьство! увидела новый фэнтэзи бра 2013(в обмороке) Какой то мужчинка ведь купит поди для своей женщинки за 10 миллионов не знаю даже какой смайл ставить О! Прям моя прическа сейчас  (я имею ввиду,в этом году) Причесываться неохота,после душа набрызгалась Фруктисом,руками помяла, сзади заколола мокрые,села в машину, окна открыла, заколку убрала.  зюсю. К данному аутфиту логически должна прилагаться оплаченая операция по возвращению девственности женщине(в любом возрасте) 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 10:38 |
|
|
Goodly писал(а): зюсю. К данному аутфиту логически должна прилагаться оплаченая операция по возвращению девственности женщине(в любом возрасте)  Омг!  Почему? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 11:29 |
|
|
Goodly писал(а): То,что учиться надо было на незнакомом языке незнакомому предмету ... это- убивало. Упс Я что-то путаю, или Вы писали, что иняз в России заканчивали? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 13:35 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly писал(а): То,что учиться надо было на незнакомом языке незнакомому предмету ... это- убивало. Упс Я что-то путаю, или Вы писали, что иняз в России заканчивали?  И что? (я просто говорю правду,что "учиться на чужом языке незнакомому предмету- убийство!")
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 14:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Все! Надо возвращаться к своим лимонам и капусту наквасить. Последние 2 месяца ем все подряд,т к много работала.Сразу(!) видны изменения на теле(состояние). Когда питаешься щадяще и ешь ,таки, не так много шоколада и тортиков, то организм правильно распределяет жир по телу. Как только начинаешь есть все подряд- жир начинает откладываться хаотически и выглядит агли. (об этом и говорю). Сижу пью не кофе, а свою лимонную воду, поджарила 2 яйца Овер изи..Позже сдалаю икру из баклажана,помидоров, кабачки у меня и перца полно туда набухаю для вкуса с чесноком. Хлеб у меня есть черный русский. (только хлеб составит дэмидж телу).. Клиент мне тоже купил черный хлеб, я забыла взять, холодильнике у него. Его соседка ездила в магазин ,он ее просил купить.(это периодически,не первый раз) Бульоны оставляю. Они согревают, а кофе надо в сторону, он как то не комбайн с едой, прям чувствую. Бульон это хорошо, главное его с едой не мешать, как и любую жидкость - либо за час до еды, либо через два часа после еды. А кофе конечно не полезно, но это для тех кто не может воду пить, даже с лимоном, пусть тогда лучше кофе пьют, чем жрать по утрам, да еще и жареное. 
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 14:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Иэрни писал(а): Goodly писал(а): То,что учиться надо было на незнакомом языке незнакомому предмету ... это- убивало. Упс Я что-то путаю, или Вы писали, что иняз в России заканчивали?  И что? (я просто говорю правду,что "учиться на чужом языке незнакомому предмету- убийство!") Не знаю, по мне так тут в разы легче учиться чем в России, разжевывают как для слабоумных все, повторяют постоянно, закрепляют домашкой. А не как в раше, от сессии до сессии живут весело, а потом зубришь за ночь до экзамена. И в голове нифига не остается. Нет, в америке учиться легко!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 14:51 |
|
|
Goodly писал(а): Да,да, Jaxi,именно так все и есть. Про учебу даже слушать не хочу. Я тут училась 1 год, была программа Президента(сколаршип) бесплатно всем без исключение, лишь бы ты был резидент, никогда не учился в колледжах США до этого, и был старше 25 лет. Меня эдвайзер уговорила. Им выгодно было оставить деньги в колледже,иначе, как там они говорили? выделили 800 сколаршипс, скажем, до конца августа. Я пришла в начале августа на эдвайс. Они не нашли даже 400 человек пока и стояли на ушах. Уговаривали всех! (учиться бесплатно  ) ........ Как здорово! а можно было выбрать то, что хотел,или выделяли на опред.специальность? О я бы училась и училась -медленно , не торопясь))), наверное можно было взять один или два предмета на семестр
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 14:53 |
|
|
Goodly писал(а): Я стала брать кредиты(часы по учебе) и....мой добрый муж не хотел же платить за мою машину(за машину я плачу всегда! в смысле это- без конца и без края,т к я растягиваю плату надолго), ну и мне нужно было работать парт тайм. Магазин, рассписание всегда разное. (каждую неделю) . То,что сделала реквест на дни(часы) для колледжа, они мне дали ,конечно, и все интересовались, как там у меня дела,жили моей жизнью, в общем. так это лоер не платил за машину ? Гудли, это не мужья были , а черти кто  чем больше рассказываешь, тем печальнее становится картина
|
|
 |
|
 |
|