|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 00:17 |
|
|
вот это боХатьство! увидела новый фэнтэзи бра 2013(в обмороке) Какой то мужчинка ведь купит поди для своей женщинки за 10 миллионов не знаю даже какой смайл ставить
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Goodly писал(а): ... а Хермес-то у меня... ДевАчки дАрАгие, Hermes произноситься как Ирмэс буковка "h" не читается, слово французское Вообще то это произносится как Эрмее (по-французски) 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 06:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Хорошая идея, и одежку посерьезнее, брючки, блузочки и бейджик! Типа caregiver :) Глядишь, еще и рекламу сделает среди своих друзей и знакомых...новые клиенты появятся...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неeeeeeeeeeeeт, никаких бейджиков карегиверских.  Лучше в ресто не пойти, чем с бейджиком. Мури, а чего это Гудли с дедом время теряет? Это просто работа, причем клиент ей не противен, т.е. работа не напряжная совсем.Уж несколько раз писала. у меня подруга ЛПН так подрабатывает, тоже говорит, сплошной кайф, в сравнении с ее медсестринской, не особо высоко(16$ в час) работой, где пролежни, гной и кровь. Ей 55, выглядит отлично, пошла на бридж программу на RN , бросила быстренько.И вообще очень жалеет, что на старости лет пришлось несколько лет полностью выбросить из жизни, плюс из-за стресса учебного посадить имуннку, да рasшатать нервенную систему.Тоже сейчас в поисках. Нелегко, говорит, много отбросов, но отрылся докторито, нравится ей. Хоть бы, хоть бы. Держу пальчики крестиком. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 07:18 |
|
|
Nena писал(а): Не знаю, куда запостить: в "про богатых" вроде не вяжется, а про счастливых еще тему не открыли:).. ( почему то:) Сегодня мы двинули шоппиться. Мы, это 3 поколения: моя дочь, моя мама и я собственно. Папа мой не любит по магазинам ходить, поэтому мы его завезли на озеро рыбачить . ( у нас погода стоит обалденная, 24-26 градусов), и почему- то пахнет весной!:).. Видимо, из- за недавнего снега. Прям весна в воздухе, свежесть и предвкушение чего-то хорошего:) Ну ладно. Отшоппились удачно. Не могу сказать, что на очень большую сумму, но тем не менее мама сказала:" так, домой со шмотками не едем. Пакетов слишком много.:)) Отступление. Мы когда покупаем больше, чем планировали ( а по другому у нас не получается), то лишние покупки куда- нибудь откладываем временно на всякий случай:)), а потом уже они всплывают сами по себе. И все хорошо, и все довольны, и, главное, у нас совесть чиста:)) Поэтому мы прямиком рванули в салон. ( мой салон). Там я своим двум милым родственникам головы помыла, посушила, уложила. Маме масочку на лицо ( она вздремнула прям в процессе:), педикюрчик дочке  . Вобшем все условия для ухода за собой. Всегда так мечтала  чтобы у меня или салон был свой, или книжный магазин или булочная:) чтобы пользоваться было можно этим всем и нахаляву:)) ляпота! А сейчас пойдем чай с жасмином пить. Или в беседку, или в sunroom. Сдается мне што там не тока с жасмином чай.. Ненок, тока прошу вас , не ешьте на ночь сырых помидоров.. они мешают пищеварительному процессу.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, разговаривала тут с одним мужчиной, кто обслуживает яхты дорогущие. У собственника нашей футбольной комады обслуживал.Я ее видела, красотищей мнe показалась. Вроде, еще Билла Гейтса помянул, еще кого-то из знаменитых, но я не знаю их.А , говорит, самая наикрутейшая яхта была у российского аллюминиевого короля. Яхта Кхана, того что фут.клуба владелец, говорит , ничто по сравнению с российской.А Кхана яхту только заправить газолином стоит, если мне память не изменяет 200К.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 07:49 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля, насчет деда и его репутации. А ты не снимай бадж кеаргивера когда с ним ходишь, он не будет комплексовать. Предложи ему.Будете больше развлекаться вместе. Я все равно считаю , что это потеря времени, и тебе нужно искать серьезно настроенных ровесников. Но тебе же хочется с ним время проводить. Предложи. Дак он мне сам напоминает, чтобы снять,когда из машины выхожу. Главное, в билдинге,где он живет с бэнджем быть. Вне билдинга- неважно. А если куда пойти,то знакомые встретятся и - стрёмно просто. Зачем ему кеагивер,если он сам и машину водит и т д.? Когда мужик-кеагивер- это понятно. А когда "дочка"- непонятно,мол, из ума уже выжил..Крыша поехала что ли?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 08:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, разговаривала тут с одним мужчиной, кто обслуживает яхты дорогущие. У собственника нашей футбольной комады обслуживал.Я ее видела, красотищей мнe показалась. Вроде, еще Билла Гейтса помянул, еще кого-то из знаменитых, но я не знаю их.А , говорит, самая наикрутейшая яхта была у российского аллюминиевого короля. Яхта Кхана, того что фут.клуба владелец, говорит , ничто по сравнению с российской.А Кхана яхту только заправить газолином стоит, если мне память не изменяет 200К. С ума сойти. Это что же за корабль такой? Не иначе,как эсминец законсперированный.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 08:09 |
|
|
Nena писал(а): Не знаю, куда запостить: в "про богатых" вроде не вяжется, а про счастливых еще тему не открыли:).. ( почему то:) Сегодня мы двинули шоппиться. Мы, это 3 поколения: моя дочь, моя мама и я собственно. Папа мой не любит по магазинам ходить, поэтому мы его завезли на озеро рыбачить . ( у нас погода стоит обалденная, 24-26 градусов), и почему- то пахнет весной!:).. Видимо, из- за недавнего снега. Прям весна в воздухе, свежесть и предвкушение чего-то хорошего:) . Нена,спасибо,что поделилась. Звучит, как настоящее счастье, честное слово. Про шопаться, так это смотря как часто (вот так, всей толпой), и смотря по каким магазинам. (из этого складывается сумма ,что на шоппинг, не считая продукты) Но чтобы там ни было, для меня радость даже в супермаркет . Ходишь там ходишь... как Аникина корова, балдеешь и кладешь потихоньку все в тележку, даже если оно тебе не очень надо. Назовешь это "про запас" и покупаешь. Я вчера остановилась в Маршалсе (после клиента ,по пути), посмотреть ветровку сыну(просил). Ветровку не нашла, а себе купила кофту и купальник (около 90 долл.). Оно мне надо??? Нет! Купальник, таки оставила(55 долл.Фирма "Trina Turk") , а кофту сдам.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 08:31 |
|
|
Все! Надо возвращаться к своим лимонам и капусту наквасить. Последние 2 месяца ем все подряд,т к много работала.Сразу(!) видны изменения на теле(состояние). Когда питаешься щадяще и ешь ,таки, не так много шоколада и тортиков, то организм правильно распределяет жир по телу. Как только начинаешь есть все подряд- жир начинает откладываться хаотически и выглядит агли. (об этом и говорю). Сижу пью не кофе, а свою лимонную воду, поджарила 2 яйца Овер изи..Позже сдалаю икру из баклажана,помидоров, кабачки у меня и перца полно туда набухаю для вкуса с чесноком. Хлеб у меня есть черный русский. (только хлеб составит дэмидж телу).. Клиент мне тоже купил черный хлеб, я забыла взять, холодильнике у него. Его соседка ездила в магазин ,он ее просил купить.(это периодически,не первый раз) Бульоны оставляю. Они согревают, а кофе надо в сторону, он как то не комбайн с едой, прям чувствую.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Да, разговаривала тут с одним мужчиной, кто обслуживает яхты дорогущие. У собственника нашей футбольной комады обслуживал.Я ее видела, красотищей мнe показалась. Вроде, еще Билла Гейтса помянул, еще кого-то из знаменитых, но я не знаю их.А , говорит, самая наикрутейшая яхта была у российского аллюминиевого короля. Яхта Кхана, того что фут.клуба владелец, говорит , ничто по сравнению с российской.А Кхана яхту только заправить газолином стоит, если мне память не изменяет 200К. С ума сойти. Это что же за корабль такой? Не иначе,как эсминец законсперированный. http://www.thepostgame.com/blog/list/20 ... for-sale#1 Gудли, свои фотки нe нашла, вот из инета. Вот там ,действительно, богатейство  . Жинка у него, кстати, блондиночка, ничего уж очень особенного.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 08:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Неeeeeeeeeeeeт, никаких бейджиков карегиверских.  Лучше в ресто не пойти, чем с бейджиком. Мури, а чего это Гудли с дедом время теряет? Это просто работа, причем клиент ей не противен, т.е. работа не напряжная совсем.Уж несколько раз писала. у меня подруга ЛПН так подрабатывает, тоже говорит, сплошной кайф, в сравнении с ее медсестринской, не особо высоко(16$ в час) работой, где пролежни, гной и кровь. Ей 55, выглядит отлично, пошла на бридж программу на RN , бросила быстренько.И вообще очень жалеет, что на старости лет пришлось несколько лет полностью выбросить из жизни, плюс из-за стресса учебного посадить имуннку, да рasшатать нервенную систему.Тоже сейчас в поисках. Нелегко, говорит, много отбросов,.... Да,да, Jaxi,именно так все и есть. Про учебу даже слушать не хочу. Я тут училась 1 год, была программа Президента(сколаршип) бесплатно всем без исключение, лишь бы ты был резидент, никогда не учился в колледжах США до этого, и был старше 25 лет. Меня эдвайзер уговорила. Им выгодно было оставить деньги в колледже,иначе, как там они говорили? выделили 800 сколаршипс, скажем, до конца августа. Я пришла в начале августа на эдвайс. Они не нашли даже 400 человек пока и стояли на ушах. Уговаривали всех! (учиться бесплатно  ) Книги покупать,разумеется, калькуляторы и пр... тоже-= самой. 2500-3000 сколаршип была.(сумма). Если они не находят народ, деньги возвращаются Президенту. Никаких инкамов не надо показывать, ничего. ........
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:03 |
|
|
Я стала брать кредиты(часы по учебе) и....мой добрый муж не хотел же платить за мою машину(за машину я плачу всегда! в смысле это- без конца и без края,т к я растягиваю плату надолго), ну и мне нужно было работать парт тайм. Магазин, рассписание всегда разное. (каждую неделю) . То,что сделала реквест на дни(часы) для колледжа, они мне дали ,конечно, и все интересовались, как там у меня дела,жили моей жизнью, в общем. Магазин, товарищи, есть магазин. Он откачивает энергию ... я даже не знаю с кем-чем сравнить это не знаю. Всю, короче! За оплату в 3 копейки,при чем. Ну и я комбинировала работу с учебой. Я бы,наверное, успешно все это смогла бы делать, да, если бы.... английский был бы моим родным языком и (или) я бы тут школу закончила бы в тинейджерстве. То,что учиться надо было на незнакомом языке незнакомому предмету ... это- убивало. Плохо учиться было стыдно,вроде, тетенька же...  Надо,чтобы письма от дина приходили, какая хорошая ученица(приходили  . Одно,правда) ... 2 месяца я почти не спала.(мало спала). 3-4 часа. Т к после работы в магазине никак не заставишь себя переключиться на учебу, и сидишь тупо или ничего не делаешь. А потом, у меня раз и закружилась голова. И звон в ушах начался. Всё! Достаточно. Бросила сначала много кредитов, а через год вообще все бросила нафик. Когда я слышу,"идите учиться", мне кажется люди нарочно хотят, чтобы другим было плохо. Честно,честно... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я стала брать кредиты(часы по учебе) и....мой добрый муж не хотел же платить за мою машину(за машину я плачу всегда! в смысле это- без конца и без края,т к я растягиваю плату надолго), ну и мне нужно было работать парт тайм. Магазин, рассписание всегда разное. (каждую неделю) . То,что сделала реквест на дни(часы) для колледжа, они мне дали ,конечно, и все интересовались, как там у меня дела,жили моей жизнью, в общем. Магазин, товарищи, есть магазин. Он откачивает энергию ... я даже не знаю с кем-чем сравнить это не знаю. Всю, короче! За оплату в 3 копейки,при чем. Ну и я комбинировала работу с учебой. Я бы,наверное, успешно все это смогла бы делать, да, если бы.... английский был бы моим родным языком и (или) я бы тут школу закончила бы в тинейджерстве. То,что учиться надо было на незнакомом языке незнакомому предмету ... это- убивало. Плохо учиться было стыдно,вроде, тетенька же...  Надо,чтобы письма от дина приходили, какая хорошая ученица(приходили  . Одно,правда) ... 2 месяца я почти не спала.(мало спала). 3-4 часа. Т к после работы в магазине никак не заставишь себя переключиться на учебу, и сидишь тупо или ничего не делаешь. А потом, у меня раз и закружилась голова. И звон в ушах начался. Всё! Достаточно. Бросила сначала много кредитов, а через год вообще все бросила нафик. Когда я слышу,"идите учиться", мне кажется люди нарочно хотят, чтобы другим было плохо. Честно,честно...  А ваш бывший, похоже, был обыкновенным жмотом. За машину жены не платил, в магазин погнал. А что, нельзя было поучиться, не таскаясь в магазин на работу? Или адвокатская зарплата такая маленькая?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Я вчера остановилась в Маршалсе (после клиента ,по пути), п. я теперь если вижу маршалс, то останавливаюсь и захожу ( хотя редко когда туда ходила), ищу мыло шанель и сисли, ну нефига нет. Опять скаманули на форуме. Кто? Мури? P.s.Ну мы знаем где нена шопится, в Волмарте, она платишки оттуда показывала. Вот вам и счастье. 
|
|
 |
|
 |
|