Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться?
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я кстати тоже не видела ни одного Козерога-дуры. Даже на этом форуме. :c_laugh Все очень умные, целеустремленные и добиваются того, чего хотят, так или иначе.

как интересно. то есть вы у всех поголовно спрашиваете дату рождения? а по каким критериям определяете дуру? жду ответа с большим нетерпением! заварила кофию...

Да, дату рождения обязательно спрашиваю! :c_laugh

А вы сами не видите, дурa человек или нет? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калмсофт, ваши проблемы с подругами мне очень знакомы. Только я их не считаю моими проблемами, а считаю, что это просто человек показал свое истинное лицо. Вы ей помогали и из кожи вон лезли, а она вас послала со сломанной ногой? У меня точно так же было, только со сломанной рукой. :c_laugh Это ИХ проблемы, а не ваши. Зачем вам такие подловатенькие, гаденькие люди??? По минимуму, они не заинтересованы в вас как в человеке, по максимуму - просто сволочи. И в том, и в другом случае - зачем с ними дружить??? Очень хорошо, что вы узнали об этом именно сейчас, а не в самый неподходящий момент, когда вам действительно была бы нужна их помощь. Как я уже писала, вычеркиваем их из списка потенциальных подруг и двигаемся дальше. Не надо принимать это близко к сердцу и винить себя. 90%+ населения именно такие и не надо каждый раз обольщаться и надеяться, что вам встретится кто-то иной. А здесь выборка ещё хуже.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:14 
Томик_86 писал(а):
Calmsoft, у меня тоже все именно так! Познакомилась с девчонкой здесь. Общались легко и непринужденно, по праздникам слали друг другу подарки, она даже приезжала в наши края с семьей. Но угораздило ее с первой минуты нашего виртуального общения рассказать мне свою нереальную тяжелую историю жизни, позже о том, что она собирается в этой ситуации поступить так то. Я слушала а потом высказали свое ФИ, нарисовав ей жизнь в черном свете, если она поступит именно так. Но на самом деле именно так и будет, учитывая что материальной базы у нее нет и еще много всяких подводных камней к этому.
С тех пор мы не общаемся. А точнее все на уровне привет/как дела/пока.
Я до сих пор считаю себя правой, а она между прочим, так и не решилась что то менять как хотела. Но параллельно этому я подловила ее на большом вранье. А молчать я не умею, мягко но все же сказала ей об этом чем запутала ее еще больше, когда она пыталась выкрутиться.
В целом мне все равно как сложится ее жизнь. Но я считаю если человек выливает на твою голову всю свою подноготную, должен быть готов к критике и советам. Как то так...
Я тоже долго не отпускаю ситуации которые мне доверяют и из них рисую картинки что
могло бы быть и что быть еще может... В самом плохом их варианте чаще всего.

Тоже бежала б роняя тапки. И про готовность к советам которых не просила тоже ужОс

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:16 
И еще способность принимать решения и не пускать слюни помогает по жизни, такие люди пробиваются в начальство и на ответственные позиции

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А мне кажется, можно сколько угодно оправдывать себя негативным результатом, как результатом... но выигрывает обычно один. И победителей не судят.

С другой стороны - не все, кто видит и просчитывает ситуации промахов и подводных камней - зацикливаются на этом. Мне что первый муж, что второй - говорили/упрекали - что я сразу на корню рублю их любую идею... Да - это так и было - потому что ни первый ни второй не дали мне ни одного повода доверять им реализовывать свои идеи. Оба - начнут что-то - и бросят. Придумают чушь какую-то и радуются... Например, имея долг - могут мечтать о дорогой и бесполезной, ненужной сейчас покупке... И еще и купят эту вещь... потом забросят.
Поэтому приходилось сразу тормозить и объяснять, что это делать не нужно по такой-то такой-то причине... Зато когда надо помочь - тут как тут. Потому что можно положиться. И уже не упрекают ни в чем. Ни первый развода категорически не хотел, ни второй видимо не захочет если что... Думаете мне нравится роль мамочки? Нет - но вот так получается. А допустим, знакомилась с более сильными мужиками - которые сами свои идеи и реализуют и зарабатывают на этом - они тоже от меня шарахались... я их гружу тоже, блин. Так и живем.

О, я знаю в чем ваша проблема. Вам надо научиться притворяться слабой перед мужиками, только тогда к вам потянутся сильные мужики. Иначе и вправду будут тянуться только те, кто ищет мамочку. Если вы будете сильной перед сильным мужиком, их это отталкивает, им не нужен конкурент.

Я тоже кстати всегда об отрицательных моментах вначале думаю. Я даже только отрицательные отзывы вначале в интернете читаю - положительного я и сама могу сколько хочу придумать, мне надо знать, что не так с этим фотиком или помадой! :c_laugh Это очень помогает купить именно то, что тебе нужно, и не разочаровываться потом в покупке.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот видите,калмсофт,все зависит от человека. С мрв вы стали бы подругами,так как у вас одинаковый взгляд на мир и на людей.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
О, я знаю в чем ваша проблема. Вам надо научиться притворяться слабой перед мужиками, только тогда к вам потянутся сильные мужики. Иначе и вправду будут тянуться только те, кто ищет мамочку. Если вы будете сильной перед сильным мужиком, их это отталкивает, им не нужен конкурент.

Каааак??? :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
вот видите, калмсофт, все зависит от человека. С мрв вы стали бы подругами,так как у вас одинаковый взгляд на мир и на людей.

А как же дополнение друг друга? А противоположности притягиваются? Одинаковым часто становится скучно друг с другом. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
mrv71 писал(а):

Ну это ещё в молодости надо было учиться... типа, "я женщина одинокая, беззащитная," как у Чехова... :c_laugh
Самой ничего тяжелого физического-умственного не делать, просить о помощи, хвалить, преданно заглядывать в глаза... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

А как же дополнение друг друга? А противоположности притягиваются?

А это остается в детстве и юности. В СОзрелом возрасте, противопоставляться дополняясь, практически(не теоретически) никому не удается. И желания нет особого. Сожалею :e_sorry
пысы. еще ,в СОзрелом возрасте,немаловажное значение имеют общность интересов, социальный статус и прочие "граунды".

Последний раз редактировалось Стрекозка 21 окт 2013, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Стрекозка писал(а):
вот видите, калмсофт, все зависит от человека. С мрв вы стали бы подругами,так как у вас одинаковый взгляд на мир и на людей.

А как же дополнение друг друга? А противоположности притягиваются? Одинаковым часто становится скучно друг с другом. :e_sorry

Нет, противоположности друг друга бесят. :c_laugh Это только на начальном этапе они притягиваются, а потом это будет сплошная "борьба противоположностей". :c_laugh А похожие люди наоборот, могут вместе горы свернуть... И как это может скучно стать с самим собой??? :c_laugh Может, мы вообще потерянные близнецы, которых разлучили в детстве? :s_thumbup

Последний раз редактировалось mrv71 21 окт 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
calmsoft писал(а):
mrv71 писал(а):

Ну это ещё в молодости надо было учиться... типа, "я женщина одинокая, беззащитная," как у Чехова... :c_laugh
Самой ничего тяжелого физического-умственного не делать, просить о помощи, хвалить, преданно заглядывать в глаза... :c_laugh

Завтра побегу "притворяться": разобрала дверцу у духовки (ручка отвалилась), пыталась собрать и поняла, как это тяжело и неприятно быть беспомощной. Главное неприятное для Козерогов - беспомощность унизительна. :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Завтра побегу "притворяться": разобрала дверцу у духовки (ручка отвалилась), пыталась собрать и поняла, как это тяжело и неприятно быть беспомощной. Главное неприятное для Козерогов - беспомощность унизительна. :f_argg

У меня так получается только там, где меня накрывает лень... От лени или нежелания моего - мой муж ухаживает за животными - я только когда никого дома нет. По этой же причине я не наливаю воду в машину - типа не знаю как. Еще муж сам ужин всегда готовит. Однако - там где мне интересно и есть что сказать и как бы я чувствую, что компетентна - как рот держать на замке?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уйти в другую комнату? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Уйти в другую комнату? :c_laugh

:lol: :lol:

Девы, а когда можно быть самой собой? И чтобы это кому-нибудь нравилось - что б аж захлебывались от восторга?

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно