|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 17:46 |
|
|
Marisyabelka писал(а): То есть опять возвращаемся к "Цель оправдывает средства?" Надо ли худеть любой ценой? В современном обществе у вас нет выбора, если вы хотите, чтобы люди вас адекватно воспринимали быть в форме - это must. Вы не выбираете как выглядеть, вам диктуют. Marisyabelka писал(а): Не поленитесь, посмотрите "Кто хлопает дверцей холодильника" - смотрится легко, никаких нет рецептов или нравоучений. Четверо из пяти полных людей уверены, что едят слишком мало пищи. Что заняться нечем, кроме как думать о жратве сутками, считать каллории и еще фильмы смотреть на эту тему. Вон Мия уже посчитала сколько чипсов ее подружка сожрала, лол. Get your own life, would you?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): нормальных нет, одна я. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
redwood писал(а): Фрукты - это очень сильный растворитель токсинов, их надо есть утром (в ланч), на голодный желудок. каких "токсинов"? где у вас шлаки и токсины скапливаются и если скапливаются как вы еще живете? 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Andromeda писал(а): Marisyabelka писал(а): То есть опять возвращаемся к "Цель оправдывает средства?" Надо ли худеть любой ценой? В современном обществе у вас нет выбора, если вы хотите, чтобы люди вас адекватно воспринимали быть в форме - это must. Вы не выбираете как выглядеть, вам диктуют. Marisyabelka писал(а): Не поленитесь, посмотрите "Кто хлопает дверцей холодильника" - смотрится легко, никаких нет рецептов или нравоучений. Четверо из пяти полных людей уверены, что едят слишком мало пищи. Что заняться нечем, кроме как думать о жратве сутками, считать каллории и еще фильмы смотреть на эту тему. Вон Мия уже посчитала сколько чипсов ее подружка сожрала, лол. Get your own life, would you? подружк мне все время говрит что какая я счастливая что худая и что мне надо потолстеть... в сей момент она чаще всего ест чипсы или печеньки.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 20:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh писал(а): redwood писал(а): Фрукты - это очень сильный растворитель токсинов, их надо есть утром (в ланч), на голодный желудок. каких "токсинов"? где у вас шлаки и токсины скапливаются и если скапливаются как вы еще живете?  Ну можно еще патогены назвать, от названия суть не меняется. Но они - это корень всех проблем со здоровьем и выход один, правильное питание. Скапливаются они у всех, если не очищать организм фруктами. От просессд фуд их конечно больше, но такие патогены были во все времена и вызывали болезни, еще до изобретения такой еды. Это просто неправильное питание, прием перемешанных в кучу продуктов в неправильное время.
Последний раз редактировалось redwood 20 окт 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 20:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MiaMia писал(а): Andromeda писал(а): Marisyabelka писал(а): То есть опять возвращаемся к "Цель оправдывает средства?" Надо ли худеть любой ценой? В современном обществе у вас нет выбора, если вы хотите, чтобы люди вас адекватно воспринимали быть в форме - это must. Вы не выбираете как выглядеть, вам диктуют. Marisyabelka писал(а): Не поленитесь, посмотрите "Кто хлопает дверцей холодильника" - смотрится легко, никаких нет рецептов или нравоучений. Четверо из пяти полных людей уверены, что едят слишком мало пищи. Что заняться нечем, кроме как думать о жратве сутками, считать каллории и еще фильмы смотреть на эту тему. Вон Мия уже посчитала сколько чипсов ее подружка сожрала, лол. Get your own life, would you? подружк мне все время говрит что какая я счастливая что худая и что мне надо потолстеть... в сей момент она чаще всего ест чипсы или печеньки. Худоба тоже нездоровая бывает, например от диет типа Аткинса. Поедание большого количества белка закисляет организм и ведет к болезням.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 20:44 |
|
|
Markesh писал(а): где у вас шлаки и токсины скапливаются и если скапливаются как вы еще живете?  В мандале и скапливаются: Diorissimo писал(а): Диагноз понятен - ...надо прочищать мандалу свернутой ершиком кундалини
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 21:16 |
|
|
Andromeda писал(а): Markesh писал(а): где у вас шлаки и токсины скапливаются и если скапливаются как вы еще живете?  В мандале и скапливаются: Diorissimo писал(а): Диагноз понятен - ...надо прочищать мандалу свернутой ершиком кундалини Навеяло... не мое в цытату загнала. Цитата: Недавно у меня жутко болела голова, а из лекарств нашлись только йод и кошачий шампунь от блох. Ташенька посоветовала лечь, расслабиться (это я сколько угодно) а потом резко и шумно вдыхать и на выдохе выталкивать из себя боль через чакры, ну мол и голова пройдет и чакры продуешь. Все мои мужики давно спали и я легла полечиться. Уже на продуве третей чакры я почувствовала , что на меня кто то смотрит. Так и есть, пять пар озадаченных глаз мужей_детей_котов облепили со всех сторон.: - Мам, мы уж хотели тебя за плечо потрясти. - Ага, на всякий случай шваберкой, вдруг ты чумная. - А ну брысь по кроватям, вы своими сонными рожами мне всю вселенскую гармонию расколыхали, теперь заново начинать.
Дети ушли к себе, коты остались досматривать, муж повернулся на другой бок со словами «Так и запишем, продувать этой бабе нижнюю чакру почаще». Я продолжила. И прошла голова то.
А со следующего утра я каждый день стала заниматься кундалини йогой. Для большего единения с мирозданием занимаюсь в одних трусах. Пробовала впитывать в себя знание космоса и полностью голая (ну что бы соприкасающаяся с космосом поверхность была больше), но в позиции «лежа на лопатках, ноги закинуты за голову» казавшийся равнодушным шкаф едва не треснул всем зеркалом от негодования.
За неделю научилась складываться пополам в любых вариантах. Правда жутко мешают коты, как только я ложусь на пол и открываю третий глаз, так они тут же садятся на меня, стараясь разместить свой мохнатый зад аккурат на этом самом глазе. Поэтому вместо мантры «сат нам – мое имя правда» я пою «мои коты говнюки»
Муж, в свои 43 с легкостью делающий десантский выход силы, смотрел на мои кривлянья на полу с игривой надменностью, пока сегодня я его не уговорила попробовать со мной. Из другого угла комнаты до меня доносились звуки старого паровоза, который триста лет простоял на запасном пути. Из его трубы выходило только пффф и блядь. Сейчас лежит и засовывает подальше себе в попу свою надменность. Пойду сделаю йодовую сеточку во всю его чакру.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 21:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Скапливаются в самых разных местах, где скапливаются - тот орган и страдает. У меня, например, отложения были солей или чего там в запястьях рук, оттуда и артрит начинался уже. Официальная медицина, конечно же, ничем помочь не смогла, вкололи какой-то стероид (то есть добавили токсинов и тем самым проблем), помогло на короткое время, а проблемы не решило. В зашлакованном теле и возникают все эти болячки - аллергия, диабет, даже рак. Стероиды убирают симптомы, но только добавляют проблем, загрязняя тело еще больше. А моя фруктовая диета решила несколько моих проблем, в том числе артрит и аллергию. Можете верить во что хотите, дураков на свете много, и все они твердят одно и то же - спорт, плотный завтрак, и тому подобную муру. Ну и у кого это сработало? Я верю только в то что работает. На мнение недалеких людей мне плевать. Умный человек прочитает и намотает себе на ус, ну а дураки сами когда-нибудь выродятся ;) Естественная эволюция называется :)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
redwood писал(а): Markesh писал(а): redwood писал(а): Фрукты - это очень сильный растворитель токсинов, их надо есть утром (в ланч), на голодный желудок. каких "токсинов"? где у вас шлаки и токсины скапливаются и если скапливаются как вы еще живете?  Ну можно еще патогены назвать, от названия суть не меняется. Но они - это корень всех проблем со здоровьем и выход один, правильное питание. Скапливаются они у всех, если не очищать организм фруктами. От просессд фуд их конечно больше, но такие патогены были во все времена и вызывали болезни, еще до изобретения такой еды. Это просто неправильное питание, прием перемешанных в кучу продуктов в неправильное время. надо полагать, что такой важный орган как мозг даже при фруктовой диете не прочищается (( 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 21:44 |
|
|
Можно заметить, что при артрите и прочих автоиммунных заболеваниях действительно часто советуют строгую диету, но чтобы только фрукты - это я не уверена, что правильно, потому что растительные жиры и белок нужны обязательно. К тому же при артрите многие фрукты как раз не рекомендуют категорически. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 20 окт 2013, 22:45 |
|
|
whoami писал(а): Тут не только эта пресловутая сила воли или поиски оправданий vs путей. Восприимчивость к боли, уровень гормонов в стрессе и восприимчивость к ним, восприимчивость к углеводам, поддержка домашних, наконец.
Наконец-то и аминь. Наша учитель фо-но похудела на более,чем 100 паундов. вот силища воли
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 21 окт 2013, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
redwood писал(а): Скапливаются the pollutants, chemicals,synthetic substances..ext ext
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 21 окт 2013, 01:27 |
|
|
Ami писал(а): redwood писал(а): Скапливаются the pollutants, chemicals,synthetic substances..ext ext Ами, вы вроде в мед. сфере учитесь, но тоже в токсины и шлаки, от которых переодически надо "очищаться" верите?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 21 окт 2013, 01:50 |
|
|
Andromeda писал(а): Marisyabelka писал(а): То есть опять возвращаемся к "Цель оправдывает средства?" Надо ли худеть любой ценой? В современном обществе у вас нет выбора, если вы хотите, чтобы люди вас адекватно воспринимали быть в форме - это must. Вы не выбираете как выглядеть, вам диктуют. Это не моя реплика. Я не худею любой ценой! Marisyabelka писал(а): Не поленитесь, посмотрите "Кто хлопает дверцей холодильника" - смотрится легко, никаких нет рецептов или нравоучений. Четверо из пяти полных людей уверены, что едят слишком мало пищи. Что заняться нечем, кроме как думать о жратве сутками, считать каллории и еще фильмы смотреть на эту тему. Вон Мия уже посчитала сколько чипсов ее подружка сожрала, лол. Get your own life, would you?[/quote] А кто думает о жратве сутками? Я только три раза в день "думаю" о еде и не считаю каллории. Можно и не считать каллории, а просто закидывать в рот все подряд. А фильм рекомендовала посмотреть не для того, чтобы научить кого-то считать каллории, а увидеть, что полные люди, желающие похудеть (именно, желающие похудеть, а не обожающие свое рыхлое тело), но не осознающие причину набора веса, просто не замечают количество съеденной еды. Не хотите, не смотрите! Высказывания на тему -"Да, я полненькая (толстая), но я люблю себя полненькой (толстой) и не буду низачто мучить свое прелестное жироне тело!" Не верю! Это и есть одно из оправданий. Но мне все-равно совершенно. Моих полных знакомых я уважаю не за их физическое тело. Им не нужно оправдываться передо мной за свою полноту и говорить в оправдание, что они очень, очень любят свое жирное тело больше, чем, если бы они были нормального гармоничного телосложения.
|
|
 |
|
 |
|