|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ха, а че вы ржете? как азиатки делают? по свинг клубам вместе с мужьями таскаются, а потом не стесняясь рассказывают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): вода жжёт...а что за поза такая пьющего оленя? просветите  но вы ж понимаете, что я прикалываюсь. Вот он мне надо думать как мужика удержать, они пока сами меня удержать стараются 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я со слепу несколько раз прочитала "поющего оленя", вот полчаса думала ........ Как он поет, блин, и в какой позе 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 14:25 |
|
|
openbook2 писал(а): А я со слепу несколько раз прочитала "поющего оленя", вот полчаса думала ........ Как он поет, блин, и в какой позе  да да, смотря что ещё этот олень лакает - если шампанское то наверно грациозно прысаживается, а если водовку - то нагло насилует
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 14:27 |
|
|
ginger12 писал(а): да да, смотря что ещё этот олень лакает - если шампанское то наверно грациозно прысаживается, а если водовку - то нагло насилует 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
voda писал(а): но вы ж понимаете, что я прикалываюсь. Вот он мне надо думать как мужика удержать, они пока сами меня удержать стараются  А чего так много поз вам надо знать и про свингер клубы опять же, ха, проболталась, у кого что болит...у кого не болит тот молчит про энто дело, ибо чего болтать, заниматься тем самым делом надо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 16:02 |
|
|
ginger12 писал(а): openbook2 писал(а): А я со слепу несколько раз прочитала "поющего оленя", вот полчаса думала ........ Как он поет, блин, и в какой позе  да да, смотря что ещё этот олень лакает - если шампанское то наверно грациозно прысаживается, а если водовку - то нагло насилует  у кого рядом с домом олени гуляют могут проверить
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 16:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): voda писал(а): но вы ж понимаете, что я прикалываюсь. Вот он мне надо думать как мужика удержать, они пока сами меня удержать стараются  А чего так много поз вам надо знать и про свингер клубы опять же, ха, проболталась, у кого что болит...у кого не болит тот молчит про энто дело, ибо чего болтать, заниматься тем самым делом надо. хосподи! детский сад, ей богу... у кого что болит, если люди о чем то говорят, значит у них об это именно голова и болит? железная логика.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 17:23 |
|
|
Big Latte писал(а): Сегодня на работе между старшими женщинами-коллегами был разговор о мужчинах. Все они разведенные. Разговаривали они о том, как у мужей появляются любовницы и почему. Обсуждали они что-то обсуждали и тут заявился сын одной из них на середине разговора и сказал примерно следующее (ему 32 примерно): Девоньки, одна главная причина по которой мужчина может пойти налево (а налево в большинстве своем это секс с другой женщиной) потому что вы превращаетесь со временем (а кто-то и не начинает) в бревно в постели......... Кто что думает. Какой ужас! Сын чей-то пришел и начал старших женщин, включая мать ,консультировать по вопросам секса. Вот это бескультурие и неуважение. Чего его вообще слушать? Кто он такой,чтобы к его мнению еще прислушиваться. У него поди член крохотный.  А вы его там сидели слушали. Умора. Нормальные мужчины(которые действительно могли бы ответить на этот вопрос) никогда,никогда не будут в подобной обстановке чего-либо говорить. Тем более,в присутствии матери. А вообще, что за предмет? "Почему мужчины ходят налево?" Кто ,когда ходил налево? Ни у меня,ни у моих подруг "налево" мужья не ходили. Все ссоры всегда из-за денег. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне почему-то кажется, что Бенджамен это выдумка, действительно, ситуация абсолютно дурацкая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 17:36 |
|
|
А то вы не поняли, к чему он завел про это разговор! Небось прошшупывал (пока платонически) моральные устои Латте. Типа, мол, если что - то я того... весь тут. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 17:40 |
|
|
Джоана, какая у тебя холёсенькая аватарочка. По предмету почему мужчины мужчины перестают с годами хотеть жену, я считаю,что потому что жена набирает килограммы.(они тооже набирают, но они это не считают). Почему как бы в цене молодые? Это,по моему мнению, все образно. На самом деле мужчине надо,чтобы женщина была худенькая, с талией, ну, с грудью(это на любителя хотя)... Мужчины любят глазами. Позы(по моему мнению снова) никого не волнуют. Все! Худею. Знаю ведь, знаю как добиться в жизни желаемого, но.... очень кушать хочется ..... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): По предмету почему мужчины мужчины перестают с годами хотеть жену, я считаю,что потому что жена набирает килограммы.(они тооже набирают, но они это не считают). Почему как бы в цене молодые? Это,по моему мнению, все образно. На самом деле мужчине надо,чтобы женщина была худенькая, с талией, ну, с грудью(это на любителя хотя)...  Что за ерунда: мужья ВСЕХ толстых жен ходят налево? Да погуглите хотя бы тощих селебритиз чьи мужья ходили налево скорым шагом. Все почти красавицы неземные. Налево ходят за новизной ощущений.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 18:24 |
|
|
Amalia писал(а): При измене получаешь адриналин, новые ощущения , т к другой человек с тобой. Мужчины я думаю так же. Мне кажется , от характера ещё зависит. Если в отношениях все нормально , зачем налево ходить. Это же прятаться нужно , выдумывать , врать . Может пиписке и в радость , а башке отвечай.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Big Latte писал(а): Сегодня на работе между старшими женщинами-коллегами был разговор о мужчинах. Все они разведенные. Разговаривали они о том, как у мужей появляются любовницы и почему. Обсуждали они что-то обсуждали и тут заявился сын одной из них на середине разговора и сказал примерно следующее (ему 32 примерно): Девоньки, одна главная причина по которой мужчина может пойти налево (а налево в большинстве своем это секс с другой женщиной) потому что вы превращаетесь со временем (а кто-то и не начинает) в бревно в постели......... Кто что думает. Какой ужас! Сын чей-то пришел и начал старших женщин, включая мать ,консультировать по вопросам секса. Вот это бескультурие и неуважение. Чего его вообще слушать? Кто он такой,чтобы к его мнению еще прислушиваться. У него поди член крохотный.  А вы его там сидели слушали. Умора. Нормальные мужчины(которые действительно могли бы ответить на этот вопрос) никогда,никогда не будут в подобной обстановке чего-либо говорить. Тем более,в присутствии матери. А вообще, что за предмет? "Почему мужчины ходят налево?" Кто ,когда ходил налево? Ни у меня,ни у моих подруг "налево" мужья не ходили. Все ссоры всегда из-за денег.  A откуда ты знаешь ходили мужья подружек налево или нет? Что то я сомневаюсь что они пришли и тут же тебе и женам доложили. Можно например уехать в магазин и приехать не через час с продуктами а через 2. И не подкопаешься продукты то привез. 
|
|
 |
|
 |
|