|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): Про яблоки наверное чтобы не лежать в позе морской звезды Е мое, мы все темы уже перемешали  Ага, и ждать когда подползет мужик в позе пьющего оленя...ить, а ведь уже и рогатый зверь-то.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биг фрикинг дил..  . Ну конечно принцессы не какают... Я вам больше скажу: да, яблоки слабят, после первого же, не понимаю почему нужно об этом стесняться говорить...Яблоки хорошо очищают организм. ЭТО надо девушке фруторианке посоветовать из другой ТЕМЫ, которая шлаками озабочена. Воистину у кого чего болит...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое "мумемент"? В меня прямой сигнал не прошел.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 17:52 |
|
|
Долл, Bowel Movement or defecation. Международная ассоциация вречей выпустила рекомендации "как правильно какать". Берем ручки, записуем http://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2ok - Герман Шаич, начинайте вы! 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "мумемент"? В меня прямой сигнал не прошел. Диагноз понятен - Долл надо прочищать мандалу свернутой ершиком кундалини. А то сигналы застреют по дороге.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 18:05 |
|
|
Diorissimo писал(а): прочищать мандалу свернутой ершиком кундалини Стесняюсь спросить. А эта мандала, она того... чего засоряется? Может с мылом помыть сначала, а кундалини с ершиком на крайняк? Как бы чо не повредилось в мандале то?
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 18:13 |
|
|
Andromeda писал(а): Diorissimo писал(а): прочищать мандалу свернутой ершиком кундалини Стесняюсь спросить. А эта мандала, она того... чего засоряется? Может с мылом помыть сначала, а кундалини с ершиком на крайняк? Как бы чо не повредилось в мандале то? Не сисняйтеся, здесь все свои, и, как свояя своёй, доверительно шепну, что вовсе даже не мылом это надо мыть, а бизоном - или бозоном Хиггса. А ершиком того... полировать для ослепительного блеску.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 18:20 |
|
|
Спасибо, доктор, пойду за бизоном и ершиком. Ато чакры совсем забило, аура не светит, хоть глаз выколи.
Про контроль населения, я не понимаю, что за фигня такая. Все тут к чемуто addicted. Так и говорят: я адиктед к соде, я адиктед к кофе. Прямо ломка у них как у нарков, когда они пепси не пьют. Никогда такого не видела раньше, чтобы человек был нариком к какой-то фигне. Тетка знакомая пепси этот покупает, прям руки у нее трясутся от возбуждения.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Kisa-79 писал(а): Спасибо за ответ. я тоже читала про электром. приборы и их влияние. но вот сколько живут В однокомнатных квартирах, раудер С кроватью, дети там,комп вообще не выключается И ок. Везение? Или что? Лишь бы не под ЛЭП и не по феншую  Глядишь, жизнь то и наладится.  Это точно! Вообще бояться раутера, еще небось и без WiFi и не бояться при этом мобильных, например - это сильно.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 18:24 |
|
|
Diorissimo писал(а): Doll писал(а): А что такое "мумемент"? В меня прямой сигнал не прошел. Диагноз понятен - Долл надо прочищать мандалу свернутой ершиком кундалини. А то сигналы застреют по дороге. Мат сплошной. Могли бы объяснить по слогам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 18:29 |
|
|
Andromeda писал(а): Спасибо, доктор, пойду за бизоном и ершиком. Ато чакры совсем забило, аура не светит, хоть глаз выколи.
Про контроль населения, я не понимаю, что за фигня такая. Все тут к чемуто addicted. Так и говорят: я адиктед к соде, я адиктед к кофе. Прямо ломка у них как у нарков, когда они пепси не пьют. Никогда такого не видела раньше, чтобы человек был нариком к какой-то фигне. Тетка знакомая пепси этот покупает, прям руки у нее трясутся от возбуждения. Пепси не видела, а к коле- да. Причем, очень многие. Мне как-то дите ( в школе) шепнуло:"Посмотрите- учительница часто достает колу и пьет ее!" Сказал, сделав большие глаза. Как раз перед этим приходили люди в школу с лекцией о здоровом питании (и вреде колы). Наша физкультурница (!!!) каждый понедельник затаривает в холодильник в учительской столовке 2 дюжины колы. Про кофе молчу.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 18:40 |
|
|
Doll писал(а): Diorissimo писал(а): Doll писал(а): А что такое "мумемент"? В меня прямой сигнал не прошел. Диагноз понятен - Долл надо прочищать мандалу свернутой ершиком кундалини. А то сигналы застреют по дороге. Мат сплошной. Могли бы объяснить по слогам. По слогам не могу - куда уж нам валенками да по паркету, а вот наглядно поделюсь. Вложение:
76743539_Mandala_3_.jpg [ 82.45 КБ | Просмотров: 839 ]
Бозона можно выловить в близлежащих лесах. Или полях.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 19:04 |
|
|
kuku писал(а): Denise_ писал(а): kuku писал(а): Если шугар фри, значит там искуственные подсластотели, которые намного вреднее сахара. Я делала смузи, причем уже очень много лет, лет 7 точно. Плейн Даннон, лоу фэт смешивала с одним бананом, манго и ягодами. Литр где то получался, пила весь день вместо еды. Пару дней в неделю. Все равно набрала 15 фунтов за 2 года на сидячей работе. Перешла на яблоки и через дней 10 ( так где то) охренела на весах. Может, это реакция организма на резкое изменение диеты, ХЗ. Но мне нравится. Буду продолжать. Яблоки дано советуют, с утра одно - отбивает аппетит и вечером другое...хм стесняюсь сказать для чего  попробуйте поймете. о А что должно случиться вечером???  Случается на утро, если яблоко последним съесть, все проходит без напрягу, как у птиц практисськи пысы да уж, стареем, раньше говорили про рецепты, пекли тортики в виде сисег, потом как перестать есть, теперь стали говорить, чтобы такого съесть, чтобы попупать с утреца 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О боже, чето как то не напрягалась никогда с такими проблемами, ну к тому же я ёгурт много лет пила. Бегайте, занимайтесь пилатес, кушайте клетчатку, не будет никаких туалетных проблем. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 20 окт 2013, 19:55 |
|
|
Если слопать 5 кусочков кураги, то "мувмент" через 15 минут гарантирован хотите вы того или нет:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|