Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Как ни крути, а тема родила два новых перла для форума: беспроводоной медод и "сигналы прямые в моск" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 13:25 |
|
|
Из всего курса школьного английского я запомнила только песню про вышедших богатыря Оверкама Самдея и чудовище Овердура. Помните?
We shall overcome, we shall overcome, We shall overcome someday
Я эту песню "прямо мозгом" слышала именно так. Что слышат новички, изучающие нидерландский язык - я даже стесняюсь предположить.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 13:26 |
|
|
Diorissimo писал(а): Из всего курса школьного английского я запомнила только песню про вышедших богатыря Оверкама Самдея и чудовище Овердура.  Ааааа! Я больше не можу!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 13:38 |
|
|
vision писал(а): Joan_Goodman писал(а): vision писал(а): Приготовилась записывать альтернативные методы. Американских любовников не предлагать, я дама верная. так, у кого там нынче на руках список ожидания на ненужных/использованных любовников? Сделайте пометку что вижен предлагать только отечественных. ну или вообще вычеркните ее оттуда. вот еще сидит перебирает. Вот и я о методиках, а меня уже и вычеркнули ото всюду. А методики так и не предложили. ну так и быть, можете пользоваться нашей новой , в прошлой теме ж разрабатывали у всех на глазах - (по блату, как соседке по форуму) - садитесь мужу на голову , очень прямо спину держать надо. Лучше всего - в машине.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка писал(а): Вы как хотите тут ржите, а первые кандидаты в депутаты (тьфу, перечеркнуто) в любовники, уже проводят эксперименты передачи мозг-в-мозг. Джоан тебе какого? Вложение: washington-edu-b2b-image.jpg Ученые впервые продемонстрировали способ коммуникации мозг-мозг А вот еще-кому? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 14:29 |
|
|
Doll писал(а): А вот еще-кому?  ну я могу взять, если не сильно колбасит
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
vision писал(а): Aster454 писал(а): На заре моего изучения английского меня весьма смутило слово pedestrian. А если бы в словарь не посмотрела?  Так когда они дорогу перед машиной перебегают, они как раз pedestrian и есть. Очень точно смысл передан. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 14:38 |
|
|
Diorissimo писал(а): Из всего курса школьного английского я запомнила только песню про вышедших богатыря Оверкама Самдея и чудовище Овердура. Помните?
Я эту песню "прямо мозгом" слышала именно так. Что слышат новички, изучающие нидерландский язык - я даже стесняюсь предположить. А вот то и слышат. Голландский язык - это практисськи русский мат в чистом виде. Так что я, можно сказать, отвожу душеньку каждый день... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ну так и быть, можете пользоваться нашей новой , в прошлой теме ж разрабатывали у всех на глазах - (по блату, как соседке по форуму) - садитесь мужу на голову , очень прямо спину держать надо. Лучше всего - в машине. То есть надо с шеи на голову перебраться? и тогда как раз через копчик сигналы и пойдут? Блин, как же все просто.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): Diorissimo писал(а): Из всего курса школьного английского я запомнила только песню про вышедших богатыря Оверкама Самдея и чудовище Овердура. Помните?
Я эту песню "прямо мозгом" слышала именно так. Что слышат новички, изучающие нидерландский язык - я даже стесняюсь предположить. А вот то и слышат. Голландский язык - это практисськи русский мат в чистом виде. Так что я, можно сказать, отвожу душеньку каждый день...  Я как-то гуглила голландский язык на ютубе - Астер даже знает, для чего И попалась мне одна занимаааательная штучка! Инджойте! http://www.youtube.com/watch?v=ij3qcqeVm2k А звучит язык потрясающе! Было бы у меня побольше трудолюбия - я б голладнский выучила только за одно звучание!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 15:25 |
|
|
У меня одноклассница в Голландии В Hague На фейсбуке все время пишет на нем Вообще это же датский язык? ( или нет?)
Она говорит dutch http://about.me/alexandramirskikh
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 15:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня одноклассница в Голландии В Hague На фейсбуке все время пишет на нем Вообще это же датский язык? ( или нет?)
Она говорит dutch http://about.me/alexandramirskikh dutch - в переводе с английского - это голландский Датский - danish. Это к слову о сигналах прямых в моск. Много бы тут без словаря насигналило? Сидел бы кто-нибудь, читал статью про белок... а она - бац! - и про голландцев!
Последний раз редактировалось lovelyannie 20 окт 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 15:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): nyk2009 писал(а): У меня одноклассница в Голландии В Hague На фейсбуке все время пишет на нем Вообще это же датский язык? ( или нет?)
Она говорит dutch http://about.me/alexandramirskikh dutch - в переводе с английского - это голландский Это к слову о сигналах прямых в моск. Много бы тут без словаря насигналило? Я не знаю какой там язык, поэтому спросила А в Даннии какой? Я конечно могу погуглить если что  Я думала что датский и голландский это одно и то же Как Голландия и Нидерланды Вот гугл говорит что в Бельгии какой то "фрэниш" язык Это бельгийский? Гугл не переводит фрэниш
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 окт 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 15:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я как-то гуглила голландский язык на ютубе - Астер даже знает, для чего И попалась мне одна занимаааательная штучка! Инджойте! http://www.youtube.com/watch?v=ij3qcqeVm2k А звучит язык потрясающе! Было бы у меня побольше трудолюбия - я б голладнский выучила только за одно звучание! "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин" Анечка, огромное человеческое спасибо за этот линк! Для меня это супер! Надо будет мужу показать. Самое интересное - если этот перевод обратно на русский перевести "буквально" - то получится несколько иное изложение сказки Пушкина... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 15:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Самое интересное - если этот перевод обратно на русский перевести "буквально" - то получится несколько иное изложение сказки Пушкина...  Ага, мне там прямо в моск просигналило, что вместо кота ученого Хэр профессор 
|
|
 |
|
 |
|