|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 11:07 |
|
|
хехе раньше кекс был,теперь сахар....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
calmsoft писал(а): Aster454 писал(а): А так для большинства женщин. Нам чуйства нужны. Хоть к одному мужчине, хоть к трём. Чувства оправдывают всё! Мужики этим не заморачиваются... У них секс всё оправдывает.  Ты что вообще мужикам в чувствах отказываешь, что-ли? Я все-таки придерживаюсь мнения, что когда у мужчины есть чувства... он как бы не попадает в ситуации, когда потом приходится оправдываться тем, что у него все по-другому... и секс все оправдывает. Очень часто можно услышать от мужчины, о котором только и скажешь, что он ловелас, фразу типа - я ее любил и не изменял ей... о какой-нибудь женщине из его прошлого... достаточно часто о жене. И как правило, эта женщина первая ушла, подала на развод, бросила, загуляла... Складывается впечатление, что лучше к ним вообще чувств не испытывать... тогда и отношения крепче будут.  И на измены их тянуть не будет. Нет, нет, я мужикам никогда ни в чём не отказываю! О тем что лучше к мужикам вообще чувств не испытывать - нет, я бы сказала так что без чувств всё-таки неинтересно - пусть будут чувства! Но главное чтобы мужчина боялся женщину потерять - а не наоборот...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 11:15 |
|
|
Ursula писал(а): Откуда вы знаете как 45 летние дамы занимаются сексом? У многих его вообще нет в этом возрасте. К тому же противоречите началу топика об американских замужних бревнах. Почему эти дамы в 40лет с мужьями не расслаблялись как в последний раз ? Какой вопрос странный...  Да сужу по себе. Мне через 2 месяца будет 44 года. Имею право? Кажется имею. Как и противоречить началу топика. Если у женщины в 45 лет нет секса - это происходит не потому, что она себя ощущает старой или ей уже вообще ничего не хочется... Это бред полный. У тех у кого нет - крышу еще так сносит... и они в конце концов находят этот секс... и не резиновых 12 инчей, а живой теплый... Не зря говорят - 45 - баба ягодка опять. Бревна есть как среди мужчин, так и среди женщин. И морской звездой лежат в постели и те, и другие... Просто если брак был уже долгий, то к 45 годам... может чувства уже того... Причем у обоих. А бывает, что 45 летняя женщина только выходит замуж за новую любовь... так тогда все вообще в самом разгаре... и, думаю, страсти кипят такие, какие 25 летним и не снились.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 11:17 |
|
|
Астер какая ты безотказная балин! никому главное она не отказывает! хехе..черешня в сахаре вот ты кто..или клюква?  не помню 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Ursula писал(а): Откуда вы знаете как 45 летние дамы занимаются сексом? У многих его вообще нет в этом возрасте. К тому же противоречите началу топика об американских замужних бревнах. Почему эти дамы в 40лет с мужьями не расслаблялись как в последний раз ? Какой вопрос странный...  Да сужу по себе. Мне через 2 месяца будет 44 года. Имею право? Кажется имею. Как и противоречить началу топика. Если у женщины в 45 лет нет секса - это происходит не потому, что она себя ощущает старой или ей уже вообще ничего не хочется... Это бред полный. У тех у кого нет - крышу еще так сносит... и они в конце концов находят этот секс... и не резиновых 12 инчей, а живой теплый... Не зря говорят - 45 - баба ягодка опять. Бревна есть как среди мужчин, так и среди женщин. И морской звездой лежат в постели и те, и другие... Просто если брак был уже долгий, то к 45 годам... может чувства уже того... Причем у обоих. А бывает, что 45 летняя женщина только выходит замуж за новую любовь... так тогда все вообще в самом разгаре... и, думаю, страсти кипят такие, какие 25 летним и не снились. Ничего не сносит. Нормальные женщины. Вон и синамон не в дурке. Я знаю кучу американок спокойно живущих без секса или имеющих один раз месяц или раз в полгода.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:15 |
|
|
Ursula писал(а): Ничего не сносит. Нормальные женщины. Вон и синамон не в дурке. Я знаю кучу американок спокойно живущих без секса или имеющих один раз месяц или раз в полгода. А Вы откуда знаете?  Вы по-себе можете судить? Из первых рук так сказать? Вам-то еще и 40 нет? Или я ошибаюсь? Синамон - это исключение из многих правил и совсем не показатель. И то, что она не в дурке... ну как вам сказать... ок, без комментариев. И не думаю, что 45 летние живущие без секса будут всем подряд рассказывать о том, как им живется. Естественно - выглядят они как нормальные женщины... не проказой же покрываются от отсутствия секса по пол-года... и рога не вырастают и хвост... 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Ursula писал(а): Ничего не сносит. Нормальные женщины. Вон и синамон не в дурке. Я знаю кучу американок спокойно живущих без секса или имеющих один раз месяц или раз в полгода. А Вы откуда знаете?  Вы по-себе можете судить? Из первых рук так сказать? Вам-то еще и 40 нет? Или я ошибаюсь? Синамон - это исключение из многих правил и совсем не показатель. И то, что она не в дурке... ну как вам сказать... ок, без комментариев. И не думаю, что 45 летние живущие без секса будут всем подряд рассказывать о том, как им живется. Естественно - выглядят они как нормальные женщины... не проказой же покрываются от отсутствия секса по пол-года... и рога не вырастают и хвост...  Нормальные в общении американки. Либо одинокие, если бойфрендов нет откуда секс? Вибраторами пользуются, они не скрывают это. Замужние тоже не много имеют, откуда секс если у мужей постоянные подруги на стороне? 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я знаю женщин у которых секса нет годами. Ничего живые. Так урвут что то там раз в пятилетку на стороне и все. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Астер какая ты безотказная балин! никому главное она не отказывает! хехе..черешня в сахаре вот ты кто..или клюква?  не помню  Маммия, это шутка была вообще-то. Кактус я, кактус. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да у большинства с форума никакого секса не было бы после 40 если бы на родине остались. Да и здесь не много, судя по мужьям: кто-то старый, кто-то болен, кто на таблетках сидит. Почему то Латте озаботилась проблемами измен не понятно. Хотя муж молодой проблем не должно быть и не успели еще надоесть друг другу. 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:35 |
|
|
Ursula писал(а): Я знаю женщин у которых секса нет годами. Ничего живые. Так урвут что то там раз в пятилетку на стороне и все.  А я знаю молодых девушек, у которых также нет секса годами. Пока урвут по разу в пятилетку три раза, сороковник уже не за горами 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:35 |
|
|
 два раза
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
then.... our European secret weapon http://www.thedailymeal.com/Woman-Suspe ... ult/101913
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Marisyabelka писал(а): Ursula писал(а): Я знаю женщин у которых секса нет годами. Ничего живые. Так урвут что то там раз в пятилетку на стороне и все А я знаю молодых девушек, у которых также нет секса годами. Пока урвут по разу в пятилетку три раза, сороковник уже не за горами На этом форуме мало у кого кекс есть, может он и есть, но качество очень и очень слабенькое. Так как в основном жены, привезенные лузерами сюда. Я не имею ввиду финансовыми лузерами, может там все и хорошо с бабосами, а лузерами сексуальными или слишком религиозные мужья, где поза "пьющего оленя" ХА-ХА считается блядск позой Хе-Хе. Вообще, что б мужика удержать, если канеш, он тоже любит кексоваться, надо выкладываться 100% каждый раз, все все мыслемые и немыслемые позы, ан секс, свингеры клубы и тд.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ursula писал(а): кто-то старый, кто-то болен, кто на таблетках сидит. Почему то Латте озаботилась проблемами измен не понятно. Хотя муж молодой проблем не должно быть и не успели еще надоесть друг другу.  Diter bolen, Ringo star. Na tabletkax - vse
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|