Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне честно говоря стало немного стыдно вчера после того как я подумала что кому-то может показаться что тема против Ами, Ами мне симпатична в целом

я надеюсь она понимает что открыли тему поржать и пографоманить, без связи с Ами

Дело было вечером, делать было нечего

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
nyk2009 писал(а):

Открыли вторую тему пооскорблять Ами.
Почему модераторы это позволяют?

вот делать нечего темы в чью то честь открывать. тема совсем не о том, если вы это не понимаете :g_bye

А о чем?

Обсудить программы обучения?
Что то я не вижу ни какой инфы на тему

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы как хотите тут ржите, а первые кандидаты в депутаты (тьфу, перечеркнуто) в любовники, уже проводят эксперименты передачи мозг-в-мозг.
Джоан тебе какого?

Вложение:

washington-edu-b2b-image.jpg [ 63.21 КБ | Просмотров: 753 ]

Ученые впервые продемонстрировали способ коммуникации мозг-мозг

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Jusm_me я много учу на английском и пользуюсь только англо-русским google словарем
Знаю что англо-английский лучше для языка, но на него времени нет.
Это ведь окей?

не смертельно :) Тем более, как я поняла, конечной целью является не изучение языка, а изучение другой дисциплины. И здесь ничего страшного нет, т.к. один и тот же термин вам скорее всего во многих статьях и **** встретится и запомнится сам собой, без каких бы то ни было "прямых сигналов в мозг".
Ну и опять же: если студент-медик читает статью на неродном языке, то пусть лучше он переведет что-то, а не думает, что статья про заболевания почек, когда на самом деле статья про заболевания сердца.

nyk2009, индивидуальный подход - это такое же золотое правило как и опора на родной язык. В словах Эми я не заметила пропаганды индивидуального подхода, скорее был призыв отказа от двуязычних словарей и опоры на родной язык абсолютно для ВСЕХ. У меня, конечно, не Бог весть какой опыт, но я считаю себя неплохим специалистом в этой сфере.
Я же сейчас вас не буду учить, как тренировать, верно? И врачу не пойду рассказывать, как лечить и какие лекарства выписывать. Юристу не буду читать лекции о законах.
И только преподавателям языка тут почему-то рассказывают о методиках, о недостатках которых эти самые преподаватели осведомлены уже давно.
Когда у меня спрашивают об эффективности того или иного метода я спрашиваю в первую очередь о цели изучения языка и какого уровня человек хочет достичь. Если нужен бытовой язык для путешествий раз в год куда-нибудь заграницу, то чему-то можно и по розетте стоун научиться. До уровня носителя таким образом дойти нельзя. TOEFL после Розетты тоже невозможно сдать.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
La_Mer писал(а):
Jusm_me я много учу на английском и пользуюсь только англо-русским google словарем
Знаю что англо-английский лучше для языка, но на него времени нет.
Это ведь окей?

не смертельно :) Тем более, как я поняла, конечной целью является не изучение языка, а изучение другой дисциплины.

Именно :)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
OklaXoma писал(а):
mrv71 писал(а):
Да, давайте продолжим! Я думаю, мои кошки общаются прямыми сигналами в мозг. Они могут долго сидеть напротив друг друга и просто смотреть друг на друга. Я думаю, это они так болтают между собой. Они никогда не мяучат друг другу, а только людям!

- вот точно мысли прочитали, не обманешь их! :c_laugh

Уточните из первых лап, какими словарями пользовались. :d_thanx

Я словарями не пользуюсь вообще! Я даже не знаю, где мой англо-рус. словарь лежит, кошки русский понимают.... :c_laugh Я гуглю, так легче и быстрее. А для перевода на англ. всяких терминов и прочей заумности использую Multitran, очень хороший словарь и его скачать тоже можно, там не только слова, но и выражения научные всякие:

http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=1&SHL=2

За словарик спасибо (нужен, я, грешным делом, пользуюсь), но я просила у кошек уточнить, они по-прямому в могз получают, или был словарь? Такие успехи... :angel

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Мне кажется оба мужика какие-то pedestrians. В общем не знаю, может ну их.

Ухмылочки у них однозначно педестрианские. :m_yes Но, может, один из них тока мысленно согрешил, а другому передалось. Опять же, как всё-таки важно шапочками из фольги предохраняться.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Мне кажется оба мужика какие-то pedestrians. В общем не знаю, может ну их.

Ухмылочки у них однозначно педестрианские. :m_yes Но, может, один из них тока мысленно согрешил, а другому передалось. Опять же, как всё-таки важно шапочками из фольги предохраняться.

вот такими?
Вложение:

1.jpg [ 71.43 КБ | Просмотров: 800 ]

Последний раз редактировалось Незабудка 20 окт 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для кошек оказываецо тоже имеятцо

Вложение:
post-28-13197327265468.jpg
post-28-13197327265468.jpg [ 36.1 КБ | Просмотров: 799 ]

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойти сплести чёнибудь погламурнее, что ли?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего не знаю о нюансах методик

Занималась по какимто с 8 лет
Папа все это поошрял и заставлял, ну и сам занимался
Папа мой препод- дацент, ( не языков! Технических наук) но он за границей препадавал и ему было интересно наверное все знать
В школе картинки рисовали, видимо по аналогии розеты, у меня хорошо получалось. Была одна из лучших учениц.
Потом разные курсы и репетиторы были
Помню только одну - streamline ( но не уверена в названии)
Очень успешно получалось по ней

Потом в среде жила без друзей, так уж получилось что не было русских рядом, тв, книг, инета. Что остается? Только английский.
Скучала жутко, никогда бы не отрезала так по собственному желанию
Вот и читала 8-10 часов в день
Конечно за каждым словом в толстый словарь не полезишь, а электронного у меня не было
Прешлось включить мозги

Сейчас для многих новоприбывших проблема выучить
Русское тв, инет, друзья, а переводит для них гугл
Ну вот выключить гугл и включить мозги очнь даже не плохо было бы

"Выкинуть словарь" я поняла в переносном смысле
Даже образованый носитель пользуется толковым словарем иногда
Ни кто никогда не может знать всего!

Я работаю в библиотечном комитете с професором по английскому
Он говорит что в газетах все статьи написаны на английском уровня 6го класса школы
И по его словам там куча ошибок
Ну их же журналисты пишут! Но он вот так считает
Нет предела совершенству

Последний раз редактировалось nyk2009 20 окт 2013, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Just_me, спасибо. Почитала- как чистой воды попила.)))) Для себя выводы сделала.
Joan, глянула на Вашу аватару и подумала (голосом Раневской)" Я схожу с ума...я с ума схожу" :c_laugh
И всё равно, буду защищать тех, на кого нападают толпой ( кроме преступников) :be )))
Ами, привет! )) Метод это всего лишь средство достижения цели..Тот хорош для Вас, который работает для Вас. Вы нашли для себя подходящий - здорово.
Чтобы избежать в будущем таких неприятных ситуаций, как случилось в Вашем топике, постарайтесь быть более open minded. Упрямство и настойчивость, не лучшие советчики в дискуссиях. Выходить на огромную аудиторию с серъёзным вопросом надо быть готовым, что придётся и защищать по серъёзному. И если чувствете недостаток аргументов иногда можно и отступить. Это не будет слабостью, а мудростью.
Я искренне желаю Вам успехов в совершенствовании английского.

Последний раз редактировалось belkaL 20 окт 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы вроде здесь уже стараемся о методиках, ну и шуткуем попутно.

Вот я лично мало понимаю в методиках, поэтому не лезу никого учить, но с огромным удовольствием читаю девчонок, кто знает, о чём пишет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
vision писал(а):
Приготовилась записывать альтернативные методы.
Американских любовников не предлагать, я дама верная.

так, у кого там нынче на руках список ожидания на ненужных/использованных любовников?
Сделайте пометку что вижен предлагать только отечественных. ну или вообще вычеркните ее оттуда. вот еще сидит перебирает.

Вот и я о методиках, а меня уже и вычеркнули ото всюду. А методики так и не предложили.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки на фэйсбуке своим детям ( школьного возраста) берут розету стон для русского
Я тоже хотела, но жалко столько платить, даже скачала с рутракера, но у меня не работает какой то там код

А тут пишут г- но это :dum

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно