|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 11:45 |
|
|
Мне честно говоря стало немного стыдно вчера после того как я подумала что кому-то может показаться что тема против Ами, Ами мне симпатична в целом
я надеюсь она понимает что открыли тему поржать и пографоманить, без связи с Ами
Дело было вечером, делать было нечего
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 11:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nyk2009 писал(а): Открыли вторую тему пооскорблять Ами. Почему модераторы это позволяют?
вот делать нечего темы в чью то честь открывать. тема совсем не о том, если вы это не понимаете  А о чем? Обсудить программы обучения? Что то я не вижу ни какой инфы на тему
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Вы как хотите тут ржите, а первые кандидаты в депутаты (тьфу, перечеркнуто) в любовники, уже проводят эксперименты передачи мозг-в-мозг. Джоан тебе какого? Вложение:
washington-edu-b2b-image.jpg [ 63.21 КБ | Просмотров: 753 ]
Ученые впервые продемонстрировали способ коммуникации мозг-мозг
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Jusm_me я много учу на английском и пользуюсь только англо-русским google словарем Знаю что англо-английский лучше для языка, но на него времени нет. Это ведь окей? не смертельно :) Тем более, как я поняла, конечной целью является не изучение языка, а изучение другой дисциплины. И здесь ничего страшного нет, т.к. один и тот же термин вам скорее всего во многих статьях и **** встретится и запомнится сам собой, без каких бы то ни было "прямых сигналов в мозг". Ну и опять же: если студент-медик читает статью на неродном языке, то пусть лучше он переведет что-то, а не думает, что статья про заболевания почек, когда на самом деле статья про заболевания сердца. nyk2009, индивидуальный подход - это такое же золотое правило как и опора на родной язык. В словах Эми я не заметила пропаганды индивидуального подхода, скорее был призыв отказа от двуязычних словарей и опоры на родной язык абсолютно для ВСЕХ. У меня, конечно, не Бог весть какой опыт, но я считаю себя неплохим специалистом в этой сфере. Я же сейчас вас не буду учить, как тренировать, верно? И врачу не пойду рассказывать, как лечить и какие лекарства выписывать. Юристу не буду читать лекции о законах. И только преподавателям языка тут почему-то рассказывают о методиках, о недостатках которых эти самые преподаватели осведомлены уже давно. Когда у меня спрашивают об эффективности того или иного метода я спрашиваю в первую очередь о цели изучения языка и какого уровня человек хочет достичь. Если нужен бытовой язык для путешествий раз в год куда-нибудь заграницу, то чему-то можно и по розетте стоун научиться. До уровня носителя таким образом дойти нельзя. TOEFL после Розетты тоже невозможно сдать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 11:55 |
|
|
Just_me писал(а): La_Mer писал(а): Jusm_me я много учу на английском и пользуюсь только англо-русским google словарем Знаю что англо-английский лучше для языка, но на него времени нет. Это ведь окей? не смертельно :) Тем более, как я поняла, конечной целью является не изучение языка, а изучение другой дисциплины. Именно :) Спасибо :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:02 |
|
|
mrv71 писал(а): OklaXoma писал(а): mrv71 писал(а): Да, давайте продолжим! Я думаю, мои кошки общаются прямыми сигналами в мозг. Они могут долго сидеть напротив друг друга и просто смотреть друг на друга. Я думаю, это они так болтают между собой. Они никогда не мяучат друг другу, а только людям! - вот точно мысли прочитали, не обманешь их!  Уточните из первых лап, какими словарями пользовались.  Я словарями не пользуюсь вообще! Я даже не знаю, где мой англо-рус. словарь лежит, кошки русский понимают....  Я гуглю, так легче и быстрее. А для перевода на англ. всяких терминов и прочей заумности использую Multitran, очень хороший словарь и его скачать тоже можно, там не только слова, но и выражения научные всякие: http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=1&SHL=2 За словарик спасибо (нужен, я, грешным делом, пользуюсь), но я просила у кошек уточнить, они по-прямому в могз получают, или был словарь? Такие успехи... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне кажется оба мужика какие-то pedestrians. В общем не знаю, может ну их. Ухмылочки у них однозначно педестрианские.  Но, может, один из них тока мысленно согрешил, а другому передалось. Опять же, как всё-таки важно шапочками из фольги предохраняться.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне кажется оба мужика какие-то pedestrians. В общем не знаю, может ну их. Ухмылочки у них однозначно педестрианские.  Но, может, один из них тока мысленно согрешил, а другому передалось. Опять же, как всё-таки важно шапочками из фольги предохраняться. вот такими? Вложение:
1.jpg [ 71.43 КБ | Просмотров: 800 ]
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 20 окт 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:11 |
|
|
для кошек оказываецо тоже имеятцо Вложение:
post-28-13197327265468.jpg [ 36.1 КБ | Просмотров: 799 ]
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:14 |
|
|
Пойти сплести чёнибудь погламурнее, что ли?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:15 |
|
|
Я ничего не знаю о нюансах методик
Занималась по какимто с 8 лет Папа все это поошрял и заставлял, ну и сам занимался Папа мой препод- дацент, ( не языков! Технических наук) но он за границей препадавал и ему было интересно наверное все знать В школе картинки рисовали, видимо по аналогии розеты, у меня хорошо получалось. Была одна из лучших учениц. Потом разные курсы и репетиторы были Помню только одну - streamline ( но не уверена в названии) Очень успешно получалось по ней
Потом в среде жила без друзей, так уж получилось что не было русских рядом, тв, книг, инета. Что остается? Только английский. Скучала жутко, никогда бы не отрезала так по собственному желанию Вот и читала 8-10 часов в день Конечно за каждым словом в толстый словарь не полезишь, а электронного у меня не было Прешлось включить мозги
Сейчас для многих новоприбывших проблема выучить Русское тв, инет, друзья, а переводит для них гугл Ну вот выключить гугл и включить мозги очнь даже не плохо было бы
"Выкинуть словарь" я поняла в переносном смысле Даже образованый носитель пользуется толковым словарем иногда Ни кто никогда не может знать всего!
Я работаю в библиотечном комитете с професором по английскому Он говорит что в газетах все статьи написаны на английском уровня 6го класса школы И по его словам там куча ошибок Ну их же журналисты пишут! Но он вот так считает Нет предела совершенству
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 окт 2013, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:18 |
|
|
Just_me, спасибо. Почитала- как чистой воды попила.)))) Для себя выводы сделала. Joan, глянула на Вашу аватару и подумала ( голосом Раневской)" Я схожу с ума...я с ума схожу"  И всё равно, буду защищать тех, на кого нападают толпой ( кроме преступников)  ))) Ами, привет! )) Метод это всего лишь средство достижения цели..Тот хорош для Вас, который работает для Вас. Вы нашли для себя подходящий - здорово. Чтобы избежать в будущем таких неприятных ситуаций, как случилось в Вашем топике, постарайтесь быть более open minded. Упрямство и настойчивость, не лучшие советчики в дискуссиях. Выходить на огромную аудиторию с серъёзным вопросом надо быть готовым, что придётся и защищать по серъёзному. И если чувствете недостаток аргументов иногда можно и отступить. Это не будет слабостью, а мудростью. Я искренне желаю Вам успехов в совершенствовании английского.
Последний раз редактировалось belkaL 20 окт 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:21 |
|
|
Да мы вроде здесь уже стараемся о методиках, ну и шуткуем попутно. Вот я лично мало понимаю в методиках, поэтому не лезу никого учить, но с огромным удовольствием читаю девчонок, кто знает, о чём пишет 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vision писал(а): Приготовилась записывать альтернативные методы. Американских любовников не предлагать, я дама верная. так, у кого там нынче на руках список ожидания на ненужных/использованных любовников? Сделайте пометку что вижен предлагать только отечественных. ну или вообще вычеркните ее оттуда. вот еще сидит перебирает. Вот и я о методиках, а меня уже и вычеркнули ото всюду. А методики так и не предложили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 12:34 |
|
|
Девочки на фэйсбуке своим детям ( школьного возраста) берут розету стон для русского Я тоже хотела, но жалко столько платить, даже скачала с рутракера, но у меня не работает какой то там код А тут пишут г- но это 
|
|
 |
|
 |
|