Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контроль населения.
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Дория,
Вопрос был: что думаете про греческий "all natural" yogurt FAGE? Sugar free jello?
Honey с сотами?
Для ребенка.
Можно ли верить Пабликсу что это натуральные хорошие продукты без гадостных добавок?
КУКу а какой йогурт ела?

Про мед в сотах - я не знаю, как его есть,
я покупала в россии так эти створки тоже попадают - поэтому я не ем.
Тут есть raw honey-покупаю его.

а йогурт ем иногда -разный ,и органик греческий и из козьего молока, -надо чего -то есть))
у нас продают также russian kefir в упаковке как маленький йогурт , тоже покупаю.

Вообще если уж что-то ешь -нельзя себя оговаривать, что это плохо для тебя.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Опенбук последнее предложение написала и
вспомнила вдруг рассказ, я этот рассказ мучительно вспоминала))), хотела вспомнить несколько раз-
ну никак -ни автора , ни название ,
а тут как озарение, рассказ просто потрясающий :a_plain

Последний раз редактировалось Doria 19 окт 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Агата Кристи Коттедж "Соловей"

- До свидания, дорогая.
- До свидания, любимый. Аликс Мартин стояла, прислонясь к маленькой, грубо сколоченной калитке, и смотрела вслед мужу, который шел по дороге в деревню.
Вот он дошел до поворота и исчез из виду, а Аликс все стояла в той же позе, рассеянно поправляя красивые каштановые волосы, то и дело падавшие ей на лицо.
Глаза ее были задумчивыми и мечтательными.
Аликс Мартин не блистала красотой, даже и хорошенькой, строго говоря, ее не назвали бы. Но ее лицо, лицо женщины уже не первой молодости, светилось таким счастьем и нежностью, что ее бывшие сослуживцы едва ли узнали бы в ней прежнюю Аликс Кинг, опрятную деловую девушку, умелую, немного резкую, способную и лишенную фантазии.
Она с трудом окончила школу, едва сводя концы с концами. Пятнадцать лет, с восемнадцати до тридцати трех, она зарабатывала себе на жизнь стенографией, а в течение семи лет из этих пятнадцати содержала еще и больную мать. Эта борьба за существование ожесточила мягкие черты девичьего лица.
Правда, у нее было что-то вроде любовной истории с Диком Виндифордом, который работал вместе с ней. Как истинная женщина, она чувствовала, что нравится ему, хотя и не показывала виду. Внешне они были друзьями, не больше. Из своего скудного жалованья Дик с трудом мог выделить деньги, чтобы платить за учебу младшего брата. В то время он не мог и думать о женитьбе.
Совершенно неожиданно пришло к девушке избавление от ежедневного труда. Умерла ее дальняя родственница, завещав ей все свои деньги - несколько тысяч фунтов, приносивших двести фунтов ежегодно. Для Аликс это означало свободу, жизнь, независимость. Теперь им с Диком можно было пожениться.
Но Дик повел себя неожиданно. Он никогда прямо не говорил Аликс о своей любви; теперь он, казалось, меньше всего собирался это сделать. Он избегал ее, стал замкнутым и угрюмым. Аликс быстро поняла причину: гордость и щепетильность не позволяли ему именно теперь просить Аликс стать его женой. От этого он нравился не меньше, и она уже подумывала, не сделать ли ей первого шага, как вторая в ее жизни неожиданность обрушилась на нее.
В доме своей подруги она познакомилась с Джеральдом Мартином. Он страстно влюбился в нее, и уже через неделю состоялась их помолвка. Аликс, которая считала себя "не из тех, которые влюбляются", буквально потеряла голову.
Невольно она разбудила чувства Дика Виндифорда. Он пришел к ней и, заикаясь от гнева, выкрикнул:
- Он совершенно чужой тебе! Ты о нем ничего не знаешь!
- Я знаю, что люблю его.
- Как ты можешь знать, - ведь ты знакома с ним одну неделю!
- Не каждому нужно одиннадцать лет, чтобы убедиться, что он влюблен в девушку! - рассердилась Аликс.
Он побледнел.
- Я люблю тебя с тех пор, как впервые встретил. Я думал, что и ты любишь меня.
- Я тоже так думала, - призналась Аликс. - Но я думала так потому, что не знала, что такое любовь.
Дик просил, умолял, даже угрожал, - угрожал сопернику, занявшему его место. Аликс поразил взрыв чувств, скрывшихся под внешней сдержанностью человека, которого, ей казалось, она знала так хорошо.
И в это солнечное утро, прислонясь к калитке, она вспомнила тот разговор. Она была замужем уже месяц и чувствовала себя совершенно счастливой. Однако когда муж, которого она так обожала, уходил из дому, ее охватывало какое-то неясное беспокойство. И причиной этому был Дик Виндифорд.
За время своего замужества она три раза видела один и тот же сон: ее муж лежит мертвый, а рядом с ним стоит Дик Виндифорд, и она совершенно точно знает, что это его рука нанесла роковой удар. Но самое ужасное было в том, что она радовалась смерти мужа. В порыве благодарности она протягивала руки убийце, благодарила его. Сон всегда кончался одинаково: Дик заключает ее в объятия.
Она не рассказывала свой сон мужу, но он волновал ее больше, чем ей этого хотелось. Что он означал - предостережение? Предостережение против Дика Виндифорда?
Резкий звонок телефона, донесшийся из дому, отвлек ее от этих мыслей. Она вошла в дом и взяла трубку.
- Как вы сказали? Кто говорит?
читать дальше :a_plain
http://www.litmir.net/br/?b=62232

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обратили внимание что здесь нет зон отчуждения рядом с высоковольтными распределителями? Дома стоят рядом со станциями. Писец

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 08:04 
kuku писал(а):
Если шугар фри, значит там искуственные подсластотели, которые намного вреднее сахара.
Я делала смузи, причем уже очень много лет, лет 7 точно. Плейн Даннон, лоу фэт смешивала с одним бананом, манго и ягодами. Литр где то получался, пила весь день вместо еды. Пару дней в неделю. Все равно набрала 15 фунтов за 2 года на сидячей работе. Перешла на яблоки и через дней 10 ( так где то) охренела на весах. Может, это реакция организма на резкое изменение диеты, ХЗ. Но мне нравится. Буду продолжать.

Шугар фрии, лоу фат и тд это все бред, уже давно рассказывали. Лучше съесть натуральный сахар, чем ту химию. Яблоки дано советуют, с утра одно - отбивает аппетит и вечером другое...хм стесняюсь сказать для чего :c_laugh попробуйте поймете.
Молочку я тоже почти бросила - кокосовое, миндальное молоко и гот йогурты могу есть. Если ем молочное, мне от него тоже нехорошо

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aah, а к чему был приведен отрывок из Агаты Кристи?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дааааа :dum плохо у нас ещё на форуме налажена беспроводная передача мыслей на расстояние.
Перевожу: лучше книжку почитать, чем жрать чё ни попадя. :angel

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно для меня на пальцах?
У меня что то совсем под старость лет плохо с беспроводной передачей.
Все равно не понимаю к чему АК была:(

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А можно для меня на пальцах?
У меня что то совсем под старость лет плохо с беспроводной передачей.
Все равно не понимаю к чему АК была:(

Может к тому как сильна сила мысли?

За рассказ спасибо! Классный рассказ!

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пару лет назад был довольно популярный топик для дискуссий как в англоязычном, так и русскоязычном инете:
http://newsland.com/news/detail/id/473438/

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Дория,
Вопрос был: что думаете про греческий "all natural" yogurt FAGE? Sugar free jello?
Honey с сотами?....

Я для себя такой йогурт Noosa открыла, там с медом и с полезными бактериями. Вкус изумительный. Напоминает настоящую руссскую сметанку с медом. Вечером вместо кефиров полбаночки всегда. Но у нас только в Таргете и В Natural Groceries купить можно тут.

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 9.45 КБ | Просмотров: 992 ]

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
kuku писал(а):
Если шугар фри, значит там искуственные подсластотели, которые намного вреднее сахара.
Я делала смузи, причем уже очень много лет, лет 7 точно. Плейн Даннон, лоу фэт смешивала с одним бананом, манго и ягодами. Литр где то получался, пила весь день вместо еды. Пару дней в неделю. Все равно набрала 15 фунтов за 2 года на сидячей работе. Перешла на яблоки и через дней 10 ( так где то) охренела на весах. Может, это реакция организма на резкое изменение диеты, ХЗ. Но мне нравится. Буду продолжать.

Яблоки дано советуют, с утра одно - отбивает аппетит и вечером другое...хм стесняюсь сказать для чего :c_laugh попробуйте поймете.
о
А что должно случиться вечером??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Яблоки дано советуют, с утра одно - отбивает аппетит и вечером другое...хм стесняюсь сказать для чего :c_laugh попробуйте поймете.

и возрастным можна пробовать?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та вы шоооо. Откуда у возрастных зубья, чтоб яблоки кушать? :c_laugh Или на тёрочке оне их? :dum

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata, спасибо, вот мой FAGE йогурт тоже похожий с бактериями и медом. А там кто его знает что туда намешали.

Про яблоки наверное чтобы не лежать в позе морской звезды :lol:
Е мое, мы все темы уже перемешали :c_laugh

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно