|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 23:33 |
|
|
Zenat , а кто у вас арочку сделал над камином? Вот есть же у кого-то руки золотые, а? Неужели сама выкладывать будешь плитку? Вот это мастер!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
насчет каминов - конечно хорошо если камин настоящий для дерева, романтично. Но не для меня, тк.к. сильно много мороки. Газовый лучше, но у него свои недостатки. У меня например столешница нагревается сильно и камень на мантилье. Я обычно покупаю живые гирлянды на новый год и ложу на камин, а его включать нельзя тогда... я свой камин показывала вроде уже.... а электрический - самое то для ленивых...  ...пультом кнопочку нажал, термостат и таймер выставил и никаких проблем... может давайте уже про новый год декорейшены потрындим?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 06:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вот именно! Все прутся на кухню пить-курить) Сервирую стол в ливинг рум, а все заканчивается кухней Или даже сразу - дверь открываю "заходите, гости дорогие", а они сразу шастают на кухню. Феномен) тесно, недостаток посадочных мест, а все счастливы) У нас много exposed metal будет - дверные рамы, заглушки на батареях и входная дверь Наверно такие кухни навевают желание посидеть, напицца, песни попеть... серьезно, я на фотку глянула, сразу к тебе гости заходтелось с бутылкой водки...  моя мечта - отдельной комнатой кухня и чтоб двери закрывались...к сожалению сейчас такие кухни только в старых домах, а новая мода вся опен план. Ну вот скажите что за фигня? Оно красиво, но абсолютно нефункционально. Я вчера в микроволновке поджарила себе семечек, так вонь была по всему дому! Муж пришел с обеда, говорит - что за вонище ты развела? А даже было не горелым, а просто как жареные семечки... Так это я еще не готовлю дома, а если бы жарила-парила, то вообще был бы капец... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Silver Bullet писал(а): моя мечта - отдельной комнатой кухня и чтоб двери закрывались...к сожалению сейчас такие кухни только в старых домах, а новая мода вся опен план. Ну вот скажите что за фигня? Оно красиво, но абсолютно нефункционально. Я вчера в микроволновке поджарила себе семечек, так вонь была по всему дому! Муж пришел с обеда, говорит - что за вонище ты развела? А даже было не горелым, а просто как жареные семечки... Так это я еще не готовлю дома, а если бы жарила-парила, то вообще был бы капец...  Вот-вот, мне ето тоже не нравится, запах по всему дому. Я включаю вент, и открываю окна /двери на 10 мин,проветрить. Еще не видела кухонь,чтобы закрывались,тол;ко в одном доме,кот. строился по собств. дизайну. Но с другой стороны, вроде крутишься на кухне, и телик посмотришь ( хотя тв можно поставить и в закрытой кухне), но как-то скушно, а то вроде со всеми.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Шапокляк100 писал(а): я собиралась когда спальню новую купить, то впендюрить туда типа комода. А вот теперь смотрю- камин даже лучше, поскольку он площе - у нас между кроватью и стеной не так много теперь места. Спасибо за подсказку Кажись я видела вполовину дешевле в магазинах Комоды тоже есть узкие. Есть подставка под телевизор с камином, погугли. Но мне камин не нравится не настоящий(если тол;ко не на даче на дальнем севере), не фейковый.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 06:48 |
|
|
Maggie писал(а): Шапокляк100 писал(а): я собиралась когда спальню новую купить, то впендюрить туда типа комода. А вот теперь смотрю- камин даже лучше, поскольку он площе - у нас между кроватью и стеной не так много теперь места. Спасибо за подсказку Кажись я видела вполовину дешевле в магазинах Комоды тоже есть узкие. Есть подставка под телевизор с камином, погугли. Но мне камин не нравится не настоящий(если тол;ко не на даче на дальнем севере), не фейковый. ой, поставка под телик с камином - такое уродство! у меня мужу почему-то нравится...  .... я мне - вот нет, и все! я, например, против "ненастоящего" камина в спальне ничего не имею - во-первых "ноу месс", таймер, термостат, компактно, если надоел то можно убрать легко. Плюс еще их делают с воздушными фильтрами. У меня сейчас не камин, а инфракрасный обогреватель такого типа - я мерзлячка. Обогреватель в виде колонны декоративной, а в середине светится красным. Очен уютно. Естественно вещь должна быть качественная и электровставка не какая попало. Я не покупала потому что мне не нравились "спецэффекты" - сильно фейк. А вот этот оптимист использует ультразвуковой вапоризатор с феном. Вода превращается в пар и выдувается вентилятором, а снизу подстветка и получается как пламя.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 06:51 |
|
|
Пуля, а вытяжка? У нас нет вентиляционных шахт на кухне, открываю окно широко. Скоро индюшку буду делать, пожарная сигнализация будет верещать без остановки( Не знаю как тут раньше стояли угольные печки, в окно трубу тянули наверное. В районе есть пара домов 1916, их модернизировали полностью в 80е, достраивали этажи, перепланировали внутри, получилась сказка. Ванная у нас тоже без вытяжки(((( И ремонт обнажил другие серьезные конструктивные недоработки - в крошечном коридоре пересечение потолочных балок трех разных (!) размеров. Окна - атас полный, когда-то их меняли и поменяли на меньшие по размеру. Старые махогони подоконники спилены и сверху наляпаны из сосны, промежуток между двумя уровнями забит...газетками. Я удивлялась почему из-под окон так свищет холод(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 07:00 |
|
|
Кстати, когда содрали коверс с батарей, батареи необычного вида, контрактник, проникшись моей концепцией восстановления Арт деко спросил точно ли я хочу их закрыть. Смеялась) муж не переживет такого авангарда  все мастера кто приходит столбинеют от батарей. Слесарь (русский) сказал ухбля! и минут 15 ползал на пузе под батареей изучая
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wow, cosmopolitувидела таки оригинальные металлические Нью-Иоркские kitchen cabinets love thern в предидущей теме как раз писала о кухне- мечте bar e barmen limited  y Urban Outfitters есть линия 4040 Locust, там есть интересные вещи из reclaimed steel ++++ мне еще нравится когда визуально "облегчают" верхние шкафы (+ одновременно разгружают бюджет) заменой гробиковых дверей на aluminum frame with frosted glass
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 09:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): может давайте уже про новый год декорейшены потрындим?
Я в прошлом году хорошо купила декорейшены, в морской теме. В этом году еще добавлю маски маленькие, в Венеции прикупила по 1 евро
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 09:24 |
|
|
Денис, в єтом году целую коллекцию в дрифт вуд можно купить в Хоум Декорейшенс....
Но пока ниче не цепляет. Я буду минималистически делать, а то мы уезжаем в горы на кристмас с заездом в Билтмор для настроения, а оттуда я сразу домой в Киев на новый год. Поэтому буду делать скромненько и со вкусом. Без елки наверно.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 10:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): может давайте уже про новый год декорейшены потрындим?
(заикаясь) д-д-да ты че? Я вчерась только что на Хэллуин декорации/гирлянды выставила в кои веки 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Да, у меня еще осенний декор в процессе. Силвер, а вы свой газ. камин инспектируете? Не должна там верхняя ета доска так нагреваться. Нагревается черное стекло, конечно, ну и мрамор вокруг, но не верх. Шапокляк100 писал(а): Zenat , а кто у вас арочку сделал над камином? Вот есть же у кого-то руки золотые, а? Неужели сама выкладывать будешь плитку? Вот это мастер!!  Нишу ету с аркой делали строители-столяры. Так если не золотые руки, им их нафиг надо отрывать тогда. Но ети действительно на редкость хорошие (плююсь и стучу). Камнем буду сама облицовывать, никогда не делала, т.ч. хвалить меня рано. Но ведь много народа DIY, почему не я? Мой отец всю плитку у нас сам клал, и на стенках, и на полу, лучше профессионалов и именно так, как надо. Вот посоветуйте, плиз, я еще не решила, как ету нишу внутри оформить. Не знаю точно, что я там ставить буду (не ящик, конечно).. Одну или две полочки туда надо? И оч. хочу подсветку там. Какую, где расположить?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 14:31 |
|
|
Пуль, у нас тоже камин газовый (пропановый) в ливинг рум есть. Ничего подобного из того что ты про свой пишешь. Наш комнату если и может нагреть слегка, да и то если рядом сидеть. А вокруг него ни столешница ни плитка не нагреваются вообще. Не знаю, может от мощности или изоляции зависит? Я б только рада была если б он нам как ваш грел, особенно в спальне зимой, потому что тоже мерзлячка. Сейчас кстати камины есть который могут работать и на дровах и на газе, там только какие-то части меняешь по желанию и вуаля - вчера газовый, сегодня настоящий. Надоело - обратно поменял.
Еще есть как раз эта пряталка для телевозора с электрическим камином, совсем не уродство. Камин конечно далек от похожести на настоящего, но все равно неплохо смотрится. И просто как мебель мне эта штука нравится и вписалась она у нас симпатишно. Только тяжелаю зараза, жуть.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 15:51 |
|
|
Нашла я страничку с пинтереста, про которую говорила. Может кому пригодится - http://www.pinterest.com/theexchange/di ... reatments/
|
|
 |
|
 |
|