Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить?
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 08:41 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
La_Mer писал(а):
[
Cinnamon это ж Джуля, она тролит

а, ну тогда ясно,
тут разве ж уследишь за ее многоликими клонами, в каком виде она сегодня предстанет,
а если это Джуля- то понятно, какую старую песню о главном она сейчас заведет:
е&битесь , дети мои, денно и нощно, и да пребудет с вами сахар навеки :b_wink :c_laugh

Ваша долбанутая Джуля была за секс на стороне, а я за резинового друга -инчей 12. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Big Latte писал(а):
я щас шото скажу да простит меня форум
т.е. вы считаете правда что например 45 летняя женщина будет попытнее 25ти летней? (в силу возраста да)
но разнообразнее ли? все такая же ловкая? поза69? минет:? (простигосподи) не знаю там... секс в душе, на столе в примерочной?
ай дауд ит, так что где-то Бен прав

И даже не сомневайтесь. Все 45-летние весом по центнеру, позы какие-то.. да они ни букв, ни цифр таких и не знают :m_yes В душе только старческие пятки скребут, на столе тока каклетки лепят, во время секса лежат морской звездой, во фланелевой рубахе, бигудях и на рожу побольше жЫрного крема. Да, так и живут :k_crying те, кто ещё хоть живой.

Слушайте, ну нельзя же так с утра то! Я ж кофе себе сделала, теперь оно у меня все передо мной на столе :c_laugh я им поперхнулась.
Пошла вытирать.

Латтешка, ну хочешь я те фото сделаю Кокоши-старой больной бабки на руках ходящей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 08:57 
Женщина в 45 по центнеру, как мне кажется, из савецкага прошлого или мексиканского района :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 09:04 
Это ффсе от недотр..ха.
просто муж хочет сравнить, не опростоволосился ли, женившись..
то же самое жена, выйдя замуж в шышнадцать. потому как гормоны бушевали, а думала, что любоффь..
Все сексуальные беспокойства - от отсутствия выбора..
Тока перебробовав все напитки, можно выбрать понравившийся.
как то так... :angel

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все измены и верности - в голове. Если голове скучно и мозги уже ничего придумать не могут... или те, другие мозги уже изучены и ничего интересного в них нет, все тайны раскрыты, все разочарования получены, вся подноготная узнанна, весь спектр возможностей увиден... ну да... становится неинтересно.

Чувств нет - начало измен. ИМХО. Когда есть чувства, не так важно, что есть лишние кг... отсутствием этих кг уже когда-то был чел увлечен и заманен... а теперь люди с чувствами могут друг другу сказать - пошли дорогая в спальню, поработаем над нашими кг как следует... да и все. :c_laugh Там, где есть уже возрастные недостатки при наличии любви спасает юмор... С другой стороны - снова таки, когда люди любят друг друга - им легче помочь друг другу вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, худеть, следить за своей привлекательностью и т.д.

Мое мнение - большинство мужчин не изменяет женщине, в которую они влюблены и которую любят. Если, конечно, получают в ответ такую же любовь.

По-поводу женщин за 40... Хохма! Мне тоже в первом классе десятиклассники казались старыми тетями и дядями! :c_laugh

Даст 45 летняя женщина форы 25 - не сомневайтесь. И снова-таки дело не в физической привлекательности... Это искусственно можно наработать. У меня есть подруга на родине, ей 55 лет - со спины - фигура 25 летней девочки. Она всю жизнь инструктором по фитнесу проработала. Дело в знании мужчин, уверенности в себе, опыте, острому интересу к жизни, уме...
В 45 лет женщина практически всегда занимается сексом потому, что ей хочется секса! А это дорогого стоит. В 25 лет... увы... много дев занимаются им потому, что хотят любви, выйти замуж, удержать и т.д. Или как подтверждение своей привлекательности, успеха у мужчин... Думаю, в 45 лет использовать секс как средство уже лень женщинам... они его просто берут и наслаждаются. А если не берут - значит не оценивают предложение мужика как интересное для себя.

А еще я думаю, что и мужчины и женщины одинаковы в данном вопросе. Кобели и бл.ди, верные жены и трудяги, ревнивцы и ревнивицы, озабоченные обоих полов и т.д.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 09:09 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Но мы же как-то сдерживаем свои инстинкты и не бегаем к Тиффани каждый месяц и не спим со всей футбольной командой, выжрав полведра Бен и Джерри

Насчет футбольной команды пока сдерживаюсь, зато с остальными двумя "искусами" не всегда получается :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 09:12 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Marisyabelka писал(а):
А как воспринимать измены мужа с мужчинами? .

никак. сразу выбросить из жизни. Тот муж, который изменяет с мужчинами- не муж. И даже не мужчина. Извращение природы.Отрыжка эволюции.

Почему ему нельзя, а Вам можно? Сами говорите, что пробовали ВСЕ виды сахара?
(шучу) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Все измены и верности - в голове. Если голове скучно и мозги уже ничего придумать не могут... или те, другие мозги уже изучены и ничего интересного в них нет, все тайны раскрыты, все разочарования получены, вся подноготная узнанна, весь спектр возможностей увиден... ну да... становится неинтересно.

Чувств нет - начало измен. ИМХО.

Ооо, сколько угодно измен при наличии самых что ни а есть горячих чувств! Особенно со стороны мужиков, но бывает что и дамы искренне любят мужа и любовника, а то и не одного. :c_laugh Я как-то поинтересовалась у приятеля - как ты считаешь - можно любить одного человека, а спать с другим? Ответ мне, собственно, был известен, и он его подтвердил: "конечно можно. Любовь - это психология, а секс - физиология". Так что чувства чувствами, а помрачение руссудка (как вариант) ещё никто не отменял! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
calmsoft писал(а):

Ооо, сколько угодно измен при наличии самых что ни а есть горячих чувств! Особенно со стороны мужиков, но бывает что и дамы искренне любят мужа и любовника, а то и не одного. :c_laugh Я как-то поинтересовалась у приятеля - как ты считаешь - можно любить одного человека, а спать с другим? Ответ мне, собственно, был известен, и он его подтвердил: "конечно можно. Любовь - это психология, а секс - физиология". Так что чувства чувствами, а помрачение руссудка (как вариант) ещё никто не отменял! :c_laugh

Астер, ты, наверное, сейчас озвучила очень интересный момент, касающийся меня лично... сама того не зная... Для меня видно и секс - психология! :c_laugh Что-то с этим делать надо...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Aster454 писал(а):
calmsoft писал(а):

Астер, ты, наверное, сейчас озвучила очень интересный момент, касающийся меня лично... сама того не зная... Для меня видно и секс - психология! :c_laugh Что-то с этим делать надо...

А так для большинства женщин. Нам чуйства нужны. Хоть к одному мужчине, хоть к трём. Чувства оправдывают всё! Мужики этим не заморачиваются... У них секс всё оправдывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже приводила научные исследования. Женщины по природе своей намного более сексуальны, чем мужчины. Женщина физиологически возбуждается даже от того, как по Дискавери покажут двух совокупляющихся обезьян (ага :m_yes ). Просто боятся общества. Обсчества - та женщине любвеобильность не прощает, и называется это дело эээ бл?дством. НО! Если женщина удостверилась, что об ее приключениях не узнают, то ее ничто не остановит. Кстати в Северной Африке процветает женский сексуальный туризм - богатые (и умеренно богатые) европейки среднего возраста едут проводить время в объятьях знойных красавцев. Победа феминизма - ура, товарищи!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):

во время секса лежат морской звездой, во фланелевой рубахе

:lol: в перлы

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

А так для большинства женщин. Нам чуйства нужны. Хоть к одному мужчине, хоть к трём. Чувства оправдывают всё! Мужики этим не заморачиваются... У них секс всё оправдывает. :c_laugh

Ты что вообще мужикам в чувствах отказываешь, что-ли? Я все-таки придерживаюсь мнения, что когда у мужчины есть чувства... он как бы не попадает в ситуации, когда потом приходится оправдываться тем, что у него все по-другому... и секс все оправдывает. :f_eyebrows

Очень часто можно услышать от мужчины, о котором только и скажешь, что он ловелас, фразу типа - я ее любил и не изменял ей... о какой-нибудь женщине из его прошлого... достаточно часто о жене. И как правило, эта женщина первая ушла, подала на развод, бросила, загуляла...
Складывается впечатление, что лучше к ним вообще чувств не испытывать... тогда и отношения крепче будут. :dum И на измены их тянуть не будет.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:03 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):

Чувств нет - начало измен. ИМХО. Когда есть чувства, не так важно, что есть лишние кг... отсутствием этих кг уже когда-то был чел увлечен и заманен... а теперь люди с чувствами могут друг другу сказать - пошли дорогая в спальню, поработаем над нашими кг как следует... да и все. :c_laugh Там, где есть уже возрастные недостатки при наличии любви спасает юмор... С другой стороны - снова таки, когда люди любят друг друга - им легче помочь друг другу вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, худеть, следить за своей привлекательностью и т.д.

Мое мнение - большинство мужчин не изменяет женщине, в которую они влюблены и которую любят. Если, конечно, получают в ответ такую же любовь.

По-поводу женщин за 40... Хохма! Мне тоже в первом классе десятиклассники казались старыми тетями и дядями! :c_laugh

Даст 45 летняя женщина форы 25 - не сомневайтесь. И снова-таки дело не в физической привлекательности... Это искусственно можно наработать. У меня есть подруга на родине, ей 55 лет - со спины - фигура 25 летней девочки. Она всю жизнь инструктором по фитнесу проработала. Дело в знании мужчин, уверенности в себе, опыте, острому интересу к жизни, уме...
В 45 лет женщина практически всегда занимается сексом потому, что ей хочется секса! А это дорогого стоит. В 25 лет... увы... много дев занимаются им потому, что хотят любви, выйти замуж, удержать и т.д. Или как подтверждение своей привлекательности, успеха у мужчин... Думаю, в 45 лет использовать секс как средство уже лень женщинам... они его просто берут и наслаждаются. А если не берут - значит не оценивают предложение мужика как интересное для себя.

А еще я думаю, что и мужчины и женщины одинаковы в данном вопросе. Кобели и бл.ди, верные жены и трудяги, ревнивцы и ревнивицы, озабоченные обоих полов и т.д.

Откуда вы знаете как 45 летние дамы занимаются сексом? У многих его вообще нет в этом возрасте. К тому же противоречите началу топика об американских замужних бревнах. Почему эти дамы в 40лет с мужьями не расслаблялись как в последний раз ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Латтешка, ну хочешь я те фото сделаю Кокоши-старой больной бабки на руках ходящей :c_laugh

опана а кокоша=открытая книга? не знала...тут все под новыми никами сидять хрен поймешь ху ис ху? вот так невзначай и узнаешь правду...

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно