Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 19 окт 2013, 23:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Также ведется работа по подготовке проведению акции "сожги словарь". Разрабатывается список наиболее вредных словарей, подлежащих немедленному уничтожению в первую очередь. Как известно многие словари, так же как и русское ТВ, русский интернет и русские друзья являются основной причиной появления русского акцента.
Время и место проведения акции будет сообщено дополнительно. (робко) А можно уточнить - русских друзей тоже того-с... в один костер со словарями или все же как-то помилосерднее обойдемся?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 19 окт 2013, 23:50 |
|
|
Будет собрана комиссия определяющая кто из ху "Ведьм али не ведьм?" вот в чем вопрос
Критерии порядочных горожанок: говорение на английском языке с русскими подружками
Также будет применяться метод фольговой шапочки для определения поступления сигналов непосредственно в мозг
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 19 окт 2013, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
(мне дурно стало от мыслИ) А что будем делать с русским форумом? Вместе со словарями? Тут одно из двух: либо форум остается, Ами беспроводным методом или наоборот- Ами остается. Как думаете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 19 окт 2013, 23:59 |
|
|
Ля мер, спеллинг слова "могз" папрашу запомнить!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 00:00 |
|
|
La_Mer писал(а): Также будет применяться метод фольговой шапочки для определения поступления сигналов непосредственно в мозг И всем галоперидолу за счет заведения.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 00:03 |
|
|
Diorissimo писал(а): La_Mer писал(а): Также будет применяться метод фольговой шапочки для определения поступления сигналов непосредственно в мозг И всем галоперидолу за счет заведения. Грят, еще мухоморы галюциногенный эхфект дают. Я завтра сбегаю в наш лес- соберу.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 00:11 |
|
|
Doll писал(а): Грят, еще мухоморы галюциногенный эхфект дают. Я завтра сбегаю в наш лес- соберу. Тогда с Долл - кубанский борщ с мухоморами всем участникам. Съевший одну тарелку - получит пожизненную трансляцию в моЦк одного языка по выбору плюс сводку погоды на Суэцком канале. Две - тоже самое плюс курс сопромата. Осиливших три подберут пролетающие мимо инопланетяне.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, давайте продолжим! Я думаю, мои кошки общаются прямыми сигналами в мозг. Они могут долго сидеть напротив друг друга и просто смотреть друг на друга. Я думаю, это они так болтают между собой. Они никогда не мяучат друг другу, а только людям! А ещё, они всегда знают, когда им предстоит что-то неприятное: только подумаешь типа "не пора ли вам, девушки, ушки чистить?" и к ним начинаешь подходить, так они сразу убегают - вот точно мысли прочитали, не обманешь их! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 06:01 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 06:55 |
|
|
Про борщ- заметано. Рецепт приложу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 07:04 |
|
|
А , у кого кошек нет, можно шапочку не покупать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 07:07 |
|
|
Doll писал(а): А , у кого кошек нет, можно шапочку не покупать? Кошек выдадим, не стоит беспокоиться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 07:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А , у кого кошек нет, можно шапочку не покупать? Кошек выдадим, не стоит беспокоиться А можно мне без кошек, плиз? У меня муж вместо кошки: никогда русский не учил, но некоторые фразы сечет влет- когда я посылаю его по-нашенски, он грит:"Ну как хочешь, можешь грубить".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 07:13 |
|
|
Ну, хорошо, оформить его консультантом по беспроводному пониманию иностранных языков, и поставить с половником разливать мухоморовку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 07:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): вы еще не прочитали КАК надо было читать эту книжку копчиком, обождите смеяться на 9 стр....весело...то ли ещё будет! нассмешило " отключение мозга от русских слов!" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|