Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:06 |
|
|
народ мы люди не местные о каких сигналах в моск речь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Долл до утра перекочевывает в люлю. Надо же- сборная форума в эти выходные в полной составе  Эльза замучается темы закрывать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:07 |
|
|
Diorissimo писал(а): Девы, ну вы прямо как не женщины, чесслово, "мне с вас смешно". Разве ж вас в детстве не научили, что какую бы хренотень и подлость не учинил мужчина, то в этом всегда-всегда виновата женщина?  "От хороших жен мужья не гуляют... не уходят... у хороших жен мужья не пьют... хороших жен не бьют итд" - как гласит народная мудрость, а она всегда права, как известно. Почитайте хоть здешние откровения новых жен про бывших жен их теперешних мужей - там даже если не только гулял, а вот даже если ей в лоб давал регулярно - это ж "она спровоцировала" и "не все так однозначно"  Да, золотые слова. А мужик сидит королем, он всегда прав :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:08 |
|
|
Doria писал(а): kuku писал(а): Тем не менее, будь жена хоть раскрасавица, если приспичит и будет возможность- пойдет и сделает свое темное дело. не все такие, есть которые однолюбы и ему хоть какая - он только посмеется над ее ухищрениями Да, про них написано в книгах, в фантастических :)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:09 |
|
|
Anchuta писал(а): "west-east-cost-а где же все-таки восточное побережье" просто крышу сносит  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Diorissimo писал(а): Девы, ну вы прямо как не женщины, чесслово, "мне с вас смешно". Разве ж вас в детстве не научили, что какую бы хренотень и подлость не учинил мужчина, то в этом всегда-всегда виновата женщина?  "От хороших жен мужья не гуляют... не уходят... у хороших жен мужья не пьют... хороших жен не бьют итд" - как гласит народная мудрость, а она всегда права, как известно. Почитайте хоть здешние откровения новых жен про бывших жен их теперешних мужей - там даже если не только гулял, а вот даже если ей в лоб давал регулярно - это ж "она спровоцировала" и "не все так однозначно"  Дио, да мы закаленные, это в незамутненный моГз Латте залил эНтот Бен- она и поверила сразу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Ursula писал(а): А с кем спят эти разведенные бревна сейчас? Небось сейчас из трусов выпрыгивают лишь бы мужика у себя задержать. ну все Урсула пришла, из темы можно уходить, сейчас пойдет пошлятина и депреснятина m_yes Ха-ха! Мужики безумно любят своих жен, и никогда не изменяют, даже если работают в разведке и живут без жен в др.странах. Яркий пример Штирлиц!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Big Latte писал(а): У тут заявился сын одной из них на середине разговора и сказал примерно следующее (ему 32 примерно): Девоньки, . ключевое слово - ему 32. А сколько девонькам и ихним мальчонкам? Если девонькам за полтаху так и ихние мальчонки тоже не шустрики . Передай привет мальчонке и скажи ему вернуться к этому разговору когда самому полтаха стукнет. Хотелось бы посмотреть как он шустрит с шурупными коленями и вставной челюстью
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:11 |
|
|
Doll писал(а): Надо же- сборная форума в эти выходные в полной составе  Эльза замучается темы закрывать. Ну, дык, такая значит у неё планида. Как там в русской пословице? Назвался ежом - полезай на кактус. И потом их там целая бригада - вместе справятся 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Doria писал(а): kuku писал(а): Тем не менее, будь жена хоть раскрасавица, если приспичит и будет возможность- пойдет и сделает свое темное дело. не все такие, есть которые однолюбы и ему хоть какая - он только посмеется над ее ухищрениями Да, про них написано в книгах, в фантастических :))) есть они есть  они не размениваются
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:15 |
|
|
[повтор
Последний раз редактировалось Doria 19 окт 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне один рассказывал почему он изменяет - толстая жена похудела у нее провисла кожа, у него не встает на нее, конечно раз в месяц он там мучается, потому что уже нельзя тянуть более. У него любовница и по моему не одна 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне один рассказывал почему он изменяет - толстая жена похудела у нее провисла кожа, у него не встает на нее, конечно раз в месяц он там мучается, потому что уже нельзя тянуть более. У него любовница и по моему не одна 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Несправедливо было закрывать тему. Это ж не какой нибудь крик помощи про "муж порнушку смотрит". Там много людей писало, делилось как учить язык, и тема была интересной и полезной. Кто-то вот спросил какой словарь приобрести, а ему так и не успели ответить Какую-то моду взяли чтоб модераторы как служанки им темы прыгали закрывали. так откройте новую - вот биг дил
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я думаю еще наследственность может или гормоны на измены влияют. Ничего не могу сказать плохого в этом плане, мои мужики хорошие были...даже друг с другом общались, друзья по несчастью так сказать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|