Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): kuku писал(а): Тем не менее, будь жена хоть раскрасавица, если приспичит и будет возможность- пойдет и сделает свое темное дело. не все такие, есть которые однолюбы и ему хоть какая - он только посмеется над ее ухищрениями хм... а где я написала "все"?? Я написала БОЛьШИНСТВО,т.к. из любого правила есть исключения.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:44 |
|
|
Doria писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Девочки, а почему женщины тогда налево ходят? Тоже наверное мужик в постели "бутербродиком". Я, кстати, от девочек чаще слышу, что мужик "никакой", 2 минуты и спать. Тьфу тьфу, чтобы у нас таких не было!  это где здесь? так выскочили из-за документов, а потом удивляются. Каких я только здесь браков не повидала - мама дороХая Не здесь, а вообще. Знакомые, подружки. Кстати, МАМИНЫ подружки тоже (то есть женщины 40+) :) Здесь-то наверное такие истории девочки не будут выкладывать. Ну а насчет браков "здесь" - у всех свои цели и отсюда свое понятие счастья и выгоды. Думаю, мужики не дураки, прекрасно видят на ком женятся))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:44 |
|
|
повтор
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 19 окт 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:45 |
|
|
Doll писал(а):
Люди, у кого прмяы сигналы в моГз проходят, переведите,плиз! Ами, хелп!
коротит шота....возраст всё же, подвигайся, бум сидеть в уголочке
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:45 |
|
|
Big Latte писал(а): Пусть она даже будет из сарказного примера НИк - женился - спи!  Дисклаймер, девочки!  Я никого не призывала ни жениться, ни спать.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:47 |
|
|
mamamia писал(а): Латешка развратница....69..минет...ещё скажи куни....  Ой я ржу не могу, за вином что ли бежать, тема-то какая интересная)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:48 |
|
|
Doll писал(а): Люди, у кого прмяы сигналы в моГз проходят, переведите,плиз! Ами, хелп! Драсссьти, опомнились. Вы ж ею назначены невидимой. Хорошо что я на страже, вот копирую. Может, я пока не забанена у неё.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:50 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Не здесь, а вообще. Знакомые, подружки. Кстати, МАМИНЫ подружки тоже (то есть женщины 40+) :) ) не знаю, как тогда в браке жить и главное зачем? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:53 |
|
|
Doria писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Не здесь, а вообще. Знакомые, подружки. Кстати, МАМИНЫ подружки тоже (то есть женщины 40+) :) ) не знаю, как тогда в браке жить и главное зачем?  Это я не для осуждения выставила, и не для руководства к действию, а для примера. Что некоторые женщины тоже ходят налево, как и мужчины. И что им наверное тоже хочется кекса нового. Зачем жить? Ну им лучше знать :)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
for_Solnechnaya писал(а): mamamia писал(а): Латешка развратница....69..минет...ещё скажи куни....  Ой я ржу не могу, за вином что ли бежать, тема-то какая интересная)  а то в свете последних тем, уже от слов "перевод-мозг-сигнал" или "west-east-cost-а где же все-таки восточное побережье" просто крышу сносит 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
:s_t Big Latte писал(а): У меня поздняя пятница Сегодня на работе между старшими женщинами-коллегами был разговор о мужчинах. Все они разведенные. Разговаривали они о том, как у мужей появляются любовницы и почему. Обсуждали они что-то обсуждали и тут заявился сын одной из них на середине разговора и сказал примерно следующее (ему 32 примерно): Девоньки, одна главная причина по которой мужчина может пойти налево (а налево в большинстве своем это секс с другой женщиной) потому что вы превращаетесь со временем (а кто-то и не начинает) в бревно в постели. Все остальное нюансы. Вы не хотите с возрастом делать какие-то интересые вещи, разнообразить секс и все остальное. Это первая и главная причина почему мужчин ходят налево, скандалы и все остальное уже последствия, но изначально мужчина идет за лучшим сексом". И я таки задумалась, вот так послушав других, а ведь да - если у мужчины появляется другая, то как правило он с ней спит (хотя верю что кто и для души заводит другую женщину) выходит жены виноваты в том что секс уже не тот:? Кто что думает. А с кем спят эти разведенные бревна сейчас? Небось сейчас из трусов выпрыгивают лишь бы мужика у себя задержать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:04 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Big Latte писал(а): Пусть она даже будет из сарказного примера НИк - женился - спи!  Дисклаймер, девочки!  Я никого не призывала ни жениться, ни спать. НЕ не не было так "женщина из примера ник" а моя добавка, ну раз на такой женился с ней и спи
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:05 |
|
|
Девы, ну вы прямо как не женщины, чесслово, "мне с вас смешно". Разве ж вас в детстве не научили, что какую бы хренотень и подлость не учинил мужчина, то в этом всегда-всегда виновата женщина?  "От хороших жен мужья не гуляют... не уходят... у хороших жен мужья не пьют... хороших жен не бьют итд" - как гласит народная мудрость, а она всегда права, как известно. Почитайте хоть здешние откровения новых жен про бывших жен их теперешних мужей - там даже если не только гулял, а вот даже если ей в лоб давал регулярно - это ж "она спровоцировала" и "не все так однозначно" 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:05 |
|
|
Anchuta писал(а):  а то в свете последних тем, уже от слов "перевод-мозг-сигнал" или "west-east-cost-а где же все-таки восточное побережье" просто крышу сносит  Да вообще давно что-то скучно, а тут про кекс. :) Про кекс я люблю! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
|
|
Ursula писал(а): А с кем спят эти разведенные бревна сейчас? Небось сейчас из трусов выпрыгивают лишь бы мужика у себя задержать. ну все Урсула пришла, из темы можно уходить, сейчас пойдет пошлятина и депреснятина m_yes
|
|
 |
|
 |
|