Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:31 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Я уверена, она его не цитированием Шекспира подкупила  100% 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:32 |
|
|
Можно подумать что только жены мужьям приедаются а мужья то сами свои способности в постели в настоящий момент оценить могут ? Ведь сексуальная сила у мужчин начинает уходить в 42-45 лет. Но это только начало угасания а вот где то под 50 и выше они только начинают понимать что дело-то не в жене то было. Я думаю что погуливают для того чтоб самоутвердиться в собственных глазах.Видят что жена в постели от него уже не в восторге вот и ищут чтоб убедиться что он еще огОго. Всегда винят жен а не свои сексуальные способности.Любая женщина любого возраста хочет хороший секс а не мужа дохленький Бобик.Ну если побежал налево то туда ему и дорога,лишь бы не вернулся через время.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:33 |
|
|
kuku писал(а): Тем не менее, будь жена хоть раскрасавица, если приспичит и будет возможность- пойдет и сделает свое темное дело. не все такие, есть которые однолюбы и ему хоть какая - он только посмеется над ее ухищрениями
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:33 |
|
|
Doria писал(а): mamamia писал(а): Prosto Nik писал(а): И даже не сомневайтесь. Все 45-летние весом по центнеру, позы какие-то.. да они ни букв, ни цифр таких и не знают  В душе только старческие пятки скребут, на столе тока каклетки лепят, во время секса лежат морской звездой, во фланелевой рубахе, бигудях и на рожу побольше жЫрного крема. Да, так и живут  те, кто ещё хоть живой. чаво чаво? это где вы таких видели? далееко не все такие в 45! есть такие красотки,любой 18-летней фору даст!  Мамамия, ну ты то сарказм должна отличать , Просто Ник смеется над Латте и? я тоже смеюсь...и с сарказмом ответила...в чём проблема то? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
|
|
Doria писал(а): Просто Ник смеется над Латте Нет, ни в коем случае. Над престарелыми тётками.  А минет нельзя в 45 оттого, что вставная челюсть в запале страсти может выскочить и прям на ногу возлюбленному.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:34 |
|
|
Anchuta писал(а): а вы считаете, что в 45 уже не минет нельзя делать, не на столе сексом заниматься нельзя? что радукулит?  Нееет падажжите дамы, не поймите меня неверно. ежели женщины и в 45 как в 25 то я только за, мне ж тоже когда то 45 будет. Я вообще против измен и за хороший секс! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:35 |
|
|
Konstanta писал(а): Можно подумать что только жены мужьям приедаются а мужья то сами свои способности в постели в настоящий момент оценить могут ? Ведь сексуальная сила у мужчин начинает уходить в 42-45 лет. Но это только начало угасания а вот где то под 50 и выше они только начинают понимать что дело-то не в жене то было. Я думаю что погуливают для того чтоб самоутвердиться в собственных глазах.Видят что жена в постели от него уже не в восторге вот и ищут чтоб убедиться что он еще огОго. Всегда винят жен а не свои сексуальные способности.Любая женщина любого возраста хочет хороший секс а не мужа дохленький Бобик.Ну если побежал налево то туда ему и дорога,лишь бы не вернулся через время. Сорвали с языка. Женщины-то тоже не от прекрасной сексуальной жизни погуливают.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:36 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Doria писал(а): Просто Ник смеется над Латте Нет, ни в коем случае. Над престарелыми тётками.  А минет нельзя в 45 оттого, что вставная челюсть в запале страсти может выскочить и прям на ногу возлюбленному.  картина маслом
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а вообще тема интересная  и все-таки мы со своей женской стороны может все разложить по полочкам, но было бы интересно не только мнение Берджамина узнать но и других мужчин. никто не рискнет на Привете темку открыть? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:37 |
|
|
Big Latte писал(а): Нееет падажжите дамы, не поймите меня неверно. ежели женщины и в 45 как в 25 то я только за, мне ж тоже когда то 45 будет. Я вообще против измен и за хороший секс!  поздняк метацца Латешкин, мы - старая гвардия уже законспектировали 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): [ и? я тоже смеюсь...и с сарказмом ответила...в чём проблема то?  Господи, да все же все поняли, что все пошутили) Я например вообще на женской стороне в этом плане. Пусть она даже будет из сарказного примера НИк - женился - спи!  Джинджер, ну шо ты начинаешь) Ты ж знаешь я поинтересовацца
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:40 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, а почему женщины тогда налево ходят? Тоже наверное мужик в постели "бутербродиком". Я, кстати, от девочек чаще слышу, что мужик "никакой", 2 минуты и спать. Тьфу тьфу, чтобы у нас таких не было!  это где здесь? так выскочили из-за документов, а потом удивляются. Каких я только здесь браков не повидала - мама дороХая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:41 |
|
|
Латешка развратница....69..минет...ещё скажи куни.... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:41 |
|
|
Big Latte писал(а):
Джинджер, ну шо ты начинаешь) Ты ж знаешь я поинтересовацца
та я знаю, хоть поржать можна а то фсе темы сильно серьезные
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): mamamia писал(а): [ и? я тоже смеюсь...и с сарказмом ответила...в чём проблема то?  Господи, да все же все поняли, что все пошутили) Я например вообще на женской стороне в этом плане. Пусть она даже будет из сарказного примера НИк - женился - спи!  Джинджер, ну шо ты начинаешь) Ты ж знаешь я поинтересовацца Люди, у кого прмяы сигналы в моГз проходят, переведите,плиз! Ами, хелп!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|