|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Big Latte писал(а): Anchuta писал(а): и заметьте изменяют в основном с молодыми, а ведь скорее всего ровестница будет поопытнее в этом деле, чем 20 летняя девушка (хотя кто их знает 20летних этих  ) поэтому скорее всего идут за новизной, а не за уж прям фейрверками и камасутрой я щас шото скажу да простит меня форум т.е. вы считаете правда что например 45 летняя женщина будет попытнее 25ти летней? (в силу возраста да) но разнообразнее ли? все такая же ловкая? поза69? минет:? (простигосподи) не знаю там... секс в душе, на столе в примерочной? ай дауд ит, так что где-то Бен прав Кики... Бен это сын нашей сотрудницы, который решил теткам правду матку рубануть  а вы считаете, что в 45 уже не минет нельзя делать, не на столе сексом заниматься нельзя? что радукулит? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:19 |
|
|
я знаю многие мужчины любят женщин после 30-ти...их выражение-женщина постарше это как выдержаное вино...вкус ярче и насыщеннее...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): ? все такая же ловкая? поза69? минет:? (простигосподи) не знаю там... секс в душе, на столе в примерочной?  Если стройная и спортивная, почему бы нет? Тем не менее, будь жена хоть раскрасавица, если приспичит и будет возможность- пойдет и сделает свое темное дело.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:21 |
|
|
Big Latte писал(а): я щас шото скажу да простит меня форум т.е. вы считаете правда что например 45 летняя женщина будет попытнее 25ти летней? (в силу возраста да) но разнообразнее ли? все такая же ловкая? поза69? минет:? (простигосподи) не знаю там... секс в душе, на столе в примерочной? ай дауд ит, так что где-то Бен прав И даже не сомневайтесь. Все 45-летние весом по центнеру, позы какие-то.. да они ни букв, ни цифр таких и не знают  В душе только старческие пятки скребут, на столе тока каклетки лепят, во время секса лежат морской звездой, во фланелевой рубахе, бигудях и на рожу побольше жЫрного крема. Да, так и живут  те, кто ещё хоть живой.
Последний раз редактировалось Prosto Nik 19 окт 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Если он идет налево, это не значит что он жену не любит. Потискает новые как Стрекозка сказала, и придет.  absolutely.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:24 |
|
|
Налево они идут, потому что им просто хочется разнообразия. Вот признайтесь, что после энного кол-ва лет брака, вам тоже иногда представляется какой-нибудь симпатичный сосед  Просто у девочек это не так часто заходит дальше фантазий, мы таки душевные существа. Если у мужика мозг так устроен, что он хочет пойти налево - пойдет, даже если жена Анджелина Джоли. Мне мой друг давно говорил такую фразу " У каждой женщины есть мужчина, который устал (простите) ее "кексить". Я ходила на лекцию сескослога, она рассказывала, что у мужчины есть 4 стадии возбуждения, вот когда он на 4ой - его уже ничто не остановит, у него на само деле не работает мозг. Так вот они и ходят. А девки, зная, что мужики женатые, все равно попцами своими крутят :) Я хоть и молодая, но сколько я видела мужчин (семейных) 30-35 лет с золотыми женами и детьми, общалась я с этими женами - там кекс какой хочешь - и корсеты, и каблуки и стриптизы. А мужики просто кабели, у них дефект в мозгу - они дерут что ни попадя. Девочки, а почему женщины тогда налево ходят? Тоже наверное мужик в постели "бутербродиком". Я, кстати, от девочек чаще слышу, что мужик "никакой", 2 минуты и спать. Тьфу тьфу, чтобы у нас таких не было! 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:26 |
|
|
Prosto Nik писал(а): И даже не сомневайтесь. Все 45-летние весом по центнеру, позы какие-то.. да они ни букв, ни цифр таких и не знают  В душе только старческие пятки скребут, на столе тока каклетки лепят, во время секса лежат морской звездой, во фланелевой рубахе, бигудях и на рожу побольше жЫрного крема. Да, так и живут  те, кто ещё хоть живой. чаво чаво? это где вы таких видели? далееко не все такие в 45! есть такие красотки,любой 18-летней фору даст! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, все женщины разные. Некоторым в 45 и старше уже действительно собсем не хочется изгаляться ,как в молодости бывало. Вот себя представьте, через 20 лет с мужем...Тоже где-нить на каунтертопе совсем не в кайф будет лябовью заниматься. Потом, у мужчин с потенцией проблемы начинаются.Сейчас частенько слышу, что уже и 30-летние на виагре сидят. Ну вот они жену не могут зажечь, т.к проблемы, и ищут утех на стороне, наивно полагая,что из искры че-нить да возгорится. Это одна из теорий,конечно. Вариантов может быть мульон. Но все же....Жэнщина если и совсем не хочет все же может  , а вот мужчина..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:27 |
|
|
Big Latte писал(а): я щас шото скажу да простит меня форум т.е. вы считаете правда что например 45 летняя женщина будет попытнее 25ти летней? (в силу возраста да) но разнообразнее ли? все такая же ловкая? поза69? минет:? (простигосподи) не знаю там... секс в душе, на столе в примерочной? ай дауд ит, так что где-то Бен прав Кики... Бен это сын нашей сотрудницы, который решил теткам правду матку рубануть  Да простит меня моя мама, которой 42 года, но я уверена, она мне фору даст  Мой отчим младше ее на 6 лет, они уже 10 лет вместе. Я уверена, она его не цитированием Шекспира подкупила (я утрирую, она у меня умная женщина) 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:28 |
|
|
Prosto Nik писал(а): И даже не сомневайтесь. Все 45-летние весом по центнеру, позы какие-то.. да они ни букв, ни цифр таких и не знают  В душе только старческие пятки скребут, на столе тока каклетки лепят, во время секса лежат морской звездой, во фланелевой рубахе, бигудях и на рожу побольше жЫрного крема. Да, так и живут  те, кто ещё хоть живой.  уморила Латешка, теперь бум знать шо минует с позами не положен по возрасу ....надо заламинировать плакат ф спальню "Куды прешь плесень"  и не забывать читать как приспичит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Prosto Nik писал(а): [ И даже не сомневайтесь. Все 45-летние весом по центнеру, позы какие-то.. да они ни букв, ни цифр таких и не знают  В душе только старческие пятки скребут, на столе тока каклетки лепят, во время секса лежат морской звездой, во фланелевой рубахе, бигудях и на рожу побольше жЫрного крема. Да, так и живут  те, кто ещё хоть живой. Та страшное дело! Простигосподи. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Латте, все женщины разные. Некоторым в 45 и старше уже действительно собсем не хочется изгаляться ,как в молодости бывало. Вот себя представьте, через 20 лет с мужем...Тоже где-нить на каунтертопе совсем не в кайф будет лябовью заниматься. Потом, у мужчин с потенцией проблемы начинаются.Сейчас частенько слышу, что уже и 30-летние на виагре сидят. Ну вот они жену не могут зажечь, т.к проблемы, и ищут утех на стороне, наивно полагая,что из искры че-нить да возгорится. Это одна из теорий,конечно. Вариантов может быть мульон. Но все же....Жэнщина если и совсем не хочет все же может  , а вот мужчина.....  Мне вот так и кажется по рассказам женщин, что мужики то и сдают в постели первые.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
for_Solnechnaya писал(а): Да простит меня моя мама, которой 42 года, но я уверена, она мне фору даст  Мой отчим младше ее на 6 лет, они уже 10 лет вместе. Я уверена, она его не цитированием Шекспира подкупила (я утрирую, она у меня умная женщина)  
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
|
|
Anchuta писал(а): kuku писал(а): А какого Бенджамина тут обсуждают? Большинство мужчин немоногамны, они хотят новых впечатлений и сексуальных подвигов. обсуждаем Латешкиного, но нам все-равно у нас "пятница", можем и вашего Бенджамина обсудить   ну если уж совсем моего, то моего Стивен зовут, а этот он не мой, он чужой 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Prosto Nik писал(а): И даже не сомневайтесь. Все 45-летние весом по центнеру, позы какие-то.. да они ни букв, ни цифр таких и не знают  В душе только старческие пятки скребут, на столе тока каклетки лепят, во время секса лежат морской звездой, во фланелевой рубахе, бигудях и на рожу побольше жЫрного крема. Да, так и живут  те, кто ещё хоть живой. чаво чаво? это где вы таких видели? далееко не все такие в 45! есть такие красотки,любой 18-летней фору даст!  Мамамия, ну ты то сарказм должна отличать , Просто Ник смеется над Латте
|
|
 |
|
 |
|