|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 19:58 |
|
|
(мне даже неудобно .. Фото -фигня, зато платье продемонстрировала! Собственного изготовлен.. Спасибо!) про соседку дальше. В общем, она купила дом в Огайо, на озере за 35 тысяч наличкой, 2 бедрум, хороший такой дом говорит(я тоже теперь хочу такой и за столько,но она сказала,что тут за столько не купишь).  Говорит, что хороший нейбохуд там, есть место для парковки лодки, и стоит оно оч. дешево. Дом форкложе был. Она его подремонтирует, а бой-френд поможет. Спрашиваю: "Где мужчину нашла?" Отвечает: " В "Американ ..."чего-то там(название бара).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот, ето то о чем я говорила: для чего надо бойфрендов заводить  обязательно чтоб хендимены были, пусть и с вышкой 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:03 |
|
|
Про бой-френда рассказывает. (он очень добрый-добрый на вид, высокий, в форме, ... чувствуется, хороший как человек). Она подтверждает,что да. Значит, она будет паковаться и через неделю они уедут. Она возьмет Ю-хол трак. Он будет рулить. У нее еще собачка. У бой френда была жена, умерла 10 лет назад от рака поджелуд. железы. Потом была гел-френд, долго. Умерла от рака поджел. железы. Вот как бывает... Говорю соседке, мол, замуж будешь? Она , мол, нееее..... ,мол 4 раза уже была замужем, хва. Ей мол, нужна компания только. И жить с ним долго не будет. У него и у самого там жилье есть, и лодка. В том же городке-деревеньке не озере. Работал в газ. компании всю жизнь, теперь ей проведет газ к камину, что есть в доме.
Вот.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zenat писал(а): вот, ето то о чем я говорила: для чего надо бойфрендов заводить  обязательно чтоб хендимены были, пусть и с вышкой  а "вышка" нефтяная или "высшая мера" типа ? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:10 |
|
|
Zenat писал(а): вот, ето то о чем я говорила: для чего надо бойфрендов заводить  обязательно чтоб хендимены были, пусть и с вышкой  Она финансово независимая от него(у нее пенсия и она компаньоном подрабатывает чуть чуть, по 3 часа в день за 9 долл. от фирмы. ПодрабатывалА! Ее клиент стал плохой(старый), его сын переместил домой к дедушке в Огайо, соседка после Сан-Франциско туда тоже поехала поухаживать за ним. Выгуливала собаку, присматривалась к домам, и увидела этот дом,что впоследствии купила. Там же , в местном баре, повстречала бой-френда. Взяла его сюда, приехала с ним ,чтобы помог переехать. Она ждет не дождется когда назад, в Огайо.  У мужчины лодка даже есть там) Поэтому и может позволить себе бой-френда. Тем более, она жить не хочет постоянно с мужчинами, ей- тесно, она любит одна. И иногда- компанию. Соседка говорит, что ..надеется,что как она станет старой-старой, то дочь ее досмотрит. О мужчинах речи нет. (это всвязи со спецификой моей работы теперь, сами понимаете,т е ...- уклон "в"....) 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Heureuse писал(а): Zenat писал(а): вот, ето то о чем я говорила: для чего надо бойфрендов заводить  обязательно чтоб хендимены были, пусть и с вышкой  а "вышка" нефтяная или "высшая мера" типа ?  со всякой будет в тему, и с образованием тоже. Лишь бы не тянуть, все задумки побыстрее воплотить: и трубы, и провода и все-все. А там... как карта ляжет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:12 |
|
|
Goodly писал(а): Про бой-френда рассказывает. У бой френда была жена, умерла 10 лет назад от рака поджелуд. железы. Потом была гел-френд, долго. Умерла от рака поджел. железы. Вот как бывает...
Гудля дорогая , не верь ,мож там он этот рак своей гулькой передает бабам , вот они и мрут как мухи . У меня сосед такой был жена от рака умерла , так я и струхнула с ним дейтится , от греха подальше. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:15 |
|
|
Goodly писал(а): она компаньоном подрабатывает чуть чуть, по 3 часа в день за 9 долл. от фирмы. ПодрабатывалА! Ее клиент стал плохой(старый), его сын переместил домой к дедушке в Огайо, соседка после Сан-Франциско туда тоже поехала поухаживать за ним. Выгуливала собаку, присматривалась к домам, и увидела этот дом,что впоследствии купила. Там же , в местном баре, повстречала бой-френда. Взяла его сюда, приехала с ним ,чтобы помог переехать. у вас тем что, общага от производства? Невест потихоньку разбирают  .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:16 |
|
|
О! опять свезло! прямо везучка я на фотки стала - зайду и кого нибудь увижу Джоан ,красивые бровыньки,ресницы густые.  Прыщики-временное явление Гудлю вчера похвалила. Кто еще чего поставит? Ухо,горло,нос?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля дорогая , не верь ,мож там он этот рак своей гулькой передает бабам , вот они и мрут как мухи . У меня сосед такой был жена от рака умерла , так я и струхнула с ним дейтится , от греха подальше.  Здрасти,Крэнбери, давно тебя не видела. Как дела? Про соседкиного бой-френда. Как он может передавать рак,не имея его у него?? Тогда уж его жена ,что умерла, должна была передать рак ему.. (?)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:20 |
|
|
Ему 70 лет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:21 |
|
|
Пусть Джоан свою бриллиантовую ногу покажет
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:21 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, а это твоя квартира? Зачем стул замалевывала? Клиентина кв.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:22 |
|
|
Гудличка , выглeдиш хорошо ,молодца . Да мужики переносчики этой заразы , хотя сами не болеют .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 20:23 |
|
|
Goodly писал(а): не имея его у него?? Они не привитые были. Пусть соседка привьется
|
|
 |
|
 |
|