|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 16:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Prosto Nik писал(а): :e_sorry В универ только самые отбросы брачного рынка идут. Те, на которых никто уж совсем не жениццо я в каком-то фильме помню видела фразу "а я раньше думала что в универ идут чтоб мужа найти" В технический ВУЗ- 100%,чтобы найти мужа. И находят. В гумманитарный? Там одни девчонки. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 16:45 |
|
|
[quote="Joan_Goodman"] это до ботокса и после чистки и окраски бровей Ой,какая хорошенькая! Джоаночка, это ты? Просто школьница! Зачем ботокс-то??? А угри если, то надо подумать, что кушаешь не то..И - клизмы поделать,чтобы очистить кишечник. Может, зверобой попить. Он в аптеках тут есть, в капсулах. Открывать капсулу и заваривать как чай. Конечно, учитывая,что я написала выше.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 16:47 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): Prosto Nik писал(а): :e_sorry В универ только самые отбросы брачного рынка идут. Те, на которых никто уж совсем не жениццо я в каком-то фильме помню видела фразу "а я раньше думала что в универ идут чтоб мужа найти" В технический ВУЗ- 100%,чтобы найти мужа. И находят. В гумманитарный? Там одни девчонки.  Гудля, в институт идут чтоб образование получить :) Чтоб работать :) Мне Гудля героиню Ирины Муравьевой в "Москва слезам не верит" напоминает. Очень правильный был совет пойти учиться и попросить у деда помощи. Только правда пойти учиться.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:31 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): А что тут пишем теперь? Типа болтаем про все или про богатых надо? Вот вернулась с тренировки по Крав Маге, выбираю шмотки поехать на следующую неделю в Вермонт смотреть уходящую осень, надо что-то типа "скромное обаяние буржуазии", заказала из каталогов Gorsuch и Sundance. Бутик отель, почти 2 две штуки в ночь, правда еда включена, прислали опросник, есть ли аллергия на фуа гра, лобстеров или пуховые перины  . Порадовали, что никакого дресс кода нет, все уикенды разобраны на недели вперед, а говоритe кризис. В Вермонт 2 тысячи за ночь??? Или я ослышалась? Чай не Париж. Штат,говорят, красивый, я не была. Уходящую осень смотреть- звучить романтично Но ... зачем дорогой отель,если цель- смотреть осень? Зарезервировать чейн отель, сесть в машину, неспеша поехать, приехать и быть на улице(природе). Зачем вам лобстеры и пуховые перины на викенд? А вообще, Вермонт, это говорят- деревня, которая раскинулась в лесах и на берегах горных речек.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:34 |
|
|
Goodly писал(а): Girlie-Girl писал(а): А что тут пишем теперь? Типа болтаем про все или про богатых надо? Вот вернулась с тренировки по Крав Маге, выбираю шмотки поехать на следующую неделю в Вермонт смотреть уходящую осень, надо что-то типа "скромное обаяние буржуазии", заказала из каталогов Gorsuch и Sundance. Бутик отель, почти 2 две штуки в ночь, правда еда включена, прислали опросник, есть ли аллергия на фуа гра, лобстеров или пуховые перины  . Порадовали, что никакого дресс кода нет, все уикенды разобраны на недели вперед, а говоритe кризис. В Вермонт 2 тысячи за ночь??? Или я ослышалась? Чай не Париж. Штат,говорят, красивый, я не была. Уходящую осень смотреть- звучить романтично Но ... зачем дорогой отель,если цель- смотреть осень? Зарезервировать чейн отель, сесть в машину, неспеша поехать, приехать и быть на улице(природе). Зачем вам лобстеры и пуховые перины на викенд? А вообще, Вермонт, это говорят- деревня, которая раскинулась в лесах и на берегах горных речек. А потому что Girly Girl в университет ходила чтобы учиться Теперь хочется ей enjoy weekend и она его enjoy :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Очень правильный был совет пойти учиться и попросить у деда помощи. Только правда пойти учиться. Совет неправильный. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:39 |
|
|
Oй у меня кто-то в билдинге кажется варит суп с фрикадельками, или что-то похожее Запах такой мммм
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:39 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): Очень правильный был совет пойти учиться и попросить у деда помощи. Только правда пойти учиться. Совет неправильный.  Та понятно, лучше всю жизнь caregiver
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:44 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось Goodly 19 окт 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:44 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось Goodly 19 окт 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Всех сдала своей начальнице - пусть разбирается. Имена записала в блокнотик. Если они хотели моего attention - они его получат. Вот и правильно.  Вообще надо заложить по крупному их, мол, "отвлекают от работы очень, увольте их,бесполезные бестолковые тормозят работу фирмы, показывают дурной пример ко-векерам и негативно могут(?) влиять на клиентов". 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La Mer, вам сколько лет? Мне, примерно, как Гудли,предполагаю,.Тоже все порываюсь периодически, но как почитаю топик про учебу, ну его нафиг.В этом возрасте уже трудно тягаться с молодыми. Если Amy жалуется, которая вообще-то не склонна к нытию...И это она не на супер должность в будущем будет претендовать. Здоровье и здоровая нервная система( что мы и наблюдаем у Гудли),куууууууууда более важные вещи.  Вот зарабатываю свои 30+ $ в час и достаточно. Много не работаю, не могу. И то устаю, из-за специфики.Да, думаю, что образование у Гудли тамошнее имеется, точно также, как и у многих из нас. Только частенько то образование не пригождается здесь. Потом, ранее Гудли очень интересную мысль высказала. Насчет Ж.....Ы.Т.е. те, кто приехал сюда и попал вот в это самое место, они оказались гораздо более приспособленные к этой жизни, чем те, кто туда не попал.Или кому повезло сюда приехать в юном возрасте, конечно, надо драть когти, кто спорит? Кстати, по работе приходится общаться с очень обеспеченными людьми, по американским меркам, не по-форумским, конечно же.  Ну с теми, у кого дома oceanfront , доктора, адвокаты. Вот, вроде бы успешные люди, но 99.9% sooo cheeeppp ...не передать.  Как-то даже стыдно за них.  Интересно, почему это?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 окт 2013, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 17:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): это до ботокса и после чистки и окраски бровей
[url=http://.jpg[/img]http://.jpg[/img[/url] теперь понятно, почему ты такая злая, надеюсь была  . И старшим грубишь , нехорошо
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 18:00 |
|
|
Ursula писал(а): Как можно к 11 серии не понять главного. Старая неадекватная жена. Вот именно. Ursula писал(а): он уже давно не орел, женщину только потискать может. Так никто орлами и не прикидывается. А откуда такие подробные познания старческих организмов? Ursula писал(а): Хотя я уверена с гудлей все таки невинно пару раз побаловался, просто она не пишет. И правильно делает.  А что, все надо говорить?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan, вы такая молодка, судя по верхней части лица!  Я почему-то представляла постарше. Про океан. Люблю Флориду только из-за погоды и океана.  Вот сегодня тоже купались. На пляже несколько машин, вода еще вполне нехолодная. Потом пошел дождь, крупный, это такой кайф, купаться под дождем.  А потом появилась двойная крутая радуга. Вообщем полный набор приятностей.
Вложения: |

TODAY!.JPG [ 343.63 КБ | Просмотров: 876 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|