Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): 50 долларов месяц на 2 машины на бензин? Ты че! Вот и я подумала... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 16:47 |
|
|
AllaR писал(а): FPL is electric? that cheap? yes it is electricity!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 16:47 |
|
|
все в месяц кроме страховки на авто.. мусор дорогой потому что у нас 3 бака огромных - кстати сейчас перепроверила, оказывается даже еще дороже ($175 за два месяца). Можно и дешевле конечно, если мало отходов у вас будет.. где-то в $45 можно уложится в месяц за гарбидж и рисайкл небольшие. Также заметьте, здесь город к примеру листья не вывозит, надо самим это делать.. раньше на мидвесте мы их собирали со двора и на обочину выставляли, здесь так нельзя. воды много потому как родители мои с нами живут плюс младенец и мы воду не бережем особо.
Насчет скважин не знаю, это надо совсем из города уезжать наверное.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 16:48 |
|
|
Anchuta писал(а): mamamia писал(а): South Florida: ... dogs-around 200$ per month  ой, а чего это собака такая дорогая? если что у меня кошка:) про расходы на собак ничего не знаю I have 5 dogs!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
AllaR писал(а): Anchuta писал(а): Мое мнение, что Алла хочет услышать кардинальные отличия одного штата, от другого. Вот как в примере про друзей из НЮ которые на отопление тратят по 800. А на Аляске типа к машине надо покупать снегоход что бы зимой в школу возить детей - и это доп.расходы которых можно избежать в других штатах  . А я склоняюсь к тому что все-таки от города и района проживания расходы зависят больше чем от штата проживания, ну кроме таких уж прям очевидных фактов как в кали все дороже или в аризоне постоянно кондиционер включен, что компенсируется отсутствием биллов за отопление. Ну вот все говорят что в калифорнии все дороже. Ну а что ето все? Еда? Газ? Дома понятно, ну а что еше? Дениз ответила что все то же. А разве этого не достаточно?! Мы в семье много ездим,поэтому дороже газ-статья меня не устраивает. еда тоже - есть то каждый день надо. вот дениз воду привела в пример, пока у нее из самых дорогих. Дома - понятно, но все же моргич в 3 раза больше чем за ту же площать в другом штате - это еще какая статья расходов. Хотя опять же от района. а что там с налогом на недвижимость в Кали?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Алла, мне показалось по предыдущим темам что вы как бы решили остаться там где вы сейчас есть. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я то решила остаться, а муж переезжает, поетому ругань в доме стоит до потолка. Младшая говорит, что вообше с сестрами останется. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): все в месяц кроме страховки на авто.. мусор дорогой потому что у нас 3 бака огромных - кстати сейчас перепроверила, оказывается даже еще дороже ($175 за два месяца). Можно и дешевле конечно, если мало отходов у вас будет.. где-то в $45 можно уложится в месяц за гарбидж и рисайкл небольшие. Также заметьте, здесь город к примеру листья не вывозит, надо самим это делать.. раньше на мидвесте мы их собирали со двора и на обочину выставляли, здесь так нельзя. воды много потому как родители мои с нами живут плюс младенец и мы воду не бережем особо.
Насчет скважин не знаю, это надо совсем из города уезжать наверное. Да у нас тоже 2 бака огромных, но берут 30 в месяц. Видите все как отличается. В городах и вправду все дороже.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:24 |
|
|
AllaR писал(а): Я то решила остаться, а муж переезжает, поетому ругань в доме стоит до потолка. Младшая говорит, что вообше с сестрами останется.  А куда он переезжает? В Сакраменто или Риверсайд? Пускай туда в августе на разведку сьездит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на разведку вначале поеду, или веснои или в июне.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:31 |
|
|
AllaR писал(а): Я на разведку вначале поеду, или веснои или в июне. Лучше в конце июля-начале августа-чтоб жару прочувствовать Почему-то в июне обычно совсем не жарко
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:33 |
|
|
AllaR писал(а): Я на разведку вначале поеду, или веснои или в июне. Весной не то... Вот посмотрите на карту погоды. В Riverside сегодня 19% влажности. При такой сухости волосы дыбом и кровь из носу иногда. http://www.climbingweather.com/Californ ... ide-County Я, в свое время, от жары и влажности бежала в Кали. Сейчас дома на моем гигрометре примерно 55-58% влажности. Мне чуток суховато.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, а я и забыла, что Алла собралась от жары бежать из Мериленда в Калифорнию 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:48 |
|
|
Doll писал(а): Ой, а я и забыла, что Алла собралась от жары бежать из Мериленда в Калифорнию  Жару надо рассматривать вместе с влажностью. Потом смешно говорить о Кали в целом. Только в San Diego несколько климатических зон. http://www.sunset.com/garden/climate-zo ... 000067314/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 17:53 |
|
|
Один светофор восточнее от меня начинается городок Poway. Он находится ниже моего района и окружен горами. В нем значительно жарче. Поэтому даже карта климатических зон всех нюансов погоды не отражает.
|
|
 |
|
 |
|