Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
полная еще какая была. Морда чуть не трескается где "до".
Вот даже нос похудел! :c_laugh

Это полная? :bigeyes
Второе фото - после похудения - обычная голливудская кукла. И да, фотошоп рулит! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:29 
Богиня
Богиня

Мия, вы genetic lottery winner несмотря на ногу. Из трех типов бади, вам достался самый желанный. Я не принижаю вашу силу воли, просто если вы начнете образовываться в нутришион то будете смотреть на типы людей их возраст, здоровье и индивид потребности.
Всех под одну гребенку не получится.
У меня xs, если что.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:37 
Богиня
Богиня

Мне тут американец рассказывал про похудение своей жены. Я ее узнала уже в похудевшем состоянии, лично для меня она тумбочка на ножках, как оказалось она еще полнее была. Теперь у нее вся кожа буграми висит. Он ее на пластику гнал, на не пошла, бабло которое ей дал спустила в мэйсисе.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

судя по камментам нкто эпизодне смотрел
моя подруга..которая хочет себе ушить желудок...она ест все рвемя
пришла с ланча с огромным пакетом лейс и ест..а потмо говрит что Почти ничегоне ела...
кста у меня родители полные все и родственники(едят оч много и оч жирное)
едят всю жизнь,и спорт ОТрицают.даже прогулки пешком это типа не для них....

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала только первых несколько сообщений. И хочу сказать про подруг. Не у всех в жизни на первом месте стоит иметь идеальную фигуру и восхищаться ей. Я тоже далеко не худышка, по тихоньку стараюсь сбрасывать вес, но больше себе в удовольствие и для здоровья. А когда встречаю наших русских, то вечно в тупике с ними, у многих женщин только и есть о чем поговорить, как кто в каком платье выглядит и как насколько поправился, и только в таком обществе я могу начать оправдываться почему я не худышка. А так для меня это не важно, для меня важно, что бы семья здоровая была, внутренний покой, когда мне мой ребенок улыбается.
Мия, вы не задумывались, что не у всех смысл жизни в +/- кг? Я видела Ваши фотки, у Вас отличная фигура и вы гордитесь ей, я Вас поздравляю, вы красотка! Только не для всех это в жизни на первом месте. Если подруги разговаривая с Вами ищут себе оправдания, я не думаю, что они считают вас своей подругой. С настоящей подругой ты поделишься переживаниями и радостями, но явно не будешь оправдываться перед ней.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
прочитала только первых несколько сообщений. И хочу сказать про подруг. Не у всех в жизни на первом месте стоит иметь идеальную фигуру и восхищаться ей. Я тоже далеко не худышка, по тихоньку стараюсь сбрасывать вес, но больше себе в удовольствие и для здоровья. А когда встречаю наших русских, то вечно в тупике с ними, у многих женщин только и есть о чем поговорить, как кто в каком платье выглядит и как насколько поправился, и только в таком обществе я могу начать оправдываться почему я не худышка. А так для меня это не важно, для меня важно, что бы семья здоровая была, внутренний покой, когда мне мой ребенок улыбается.
Мия, вы не задумывались, что не у всех смысл жизни в +/- кг? Я видела Ваши фотки, у Вас отличная фигура и вы гордитесь ей, я Вас поздравляю, вы красотка! Только не для всех это в жизни на первом месте. Если подруги разговаривая с Вами ищут себе оправдания, я не думаю, что они считают вас своей подругой. С настоящей подругой ты поделишься переживаниями и радостями, но явно не будешь оправдываться перед ней.

подруги хотят ужасно похудеть..только хирургич методом.чтоб быстро!мне же они советуют- ПОТоЛСТЕТЬ!
но тема не про толстых. а просилу воли..и цели.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 14:28 
Богиня
Богиня

Тут лишние 2 кг наберешь уже в панике, ходишь по магазину обезжиренное набираешь. А американкам по фиг. Их же если раздеть рвотный рефлекс у мужей может случится.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Nasstyshka писал(а):
й.

подруги хотят ужасно похудеть..только хирургич методом.чтоб быстро!мне же они советуют- ПОТоЛСТЕТЬ!
но тема не про толстых. а просилу воли..и цели.

так вот именно, не у всех на первом месте цель похудеть и поэтому люди на нее не тратят столько своей энергии!
Есть желание похудеть, но оно не первостепенное. Люди счастливы и без этой цели. И поэтому нельзя говорить, что у человека нет силы воли, только потому что он не может похудеть. Это тоже самое, что я Вас сейчас начну обвинять, что у Вас нет силы воли, только потому что Вы не можете родить(боитесь схваток), а на самом деле это просто Ваша не первостепенная цель. Может желание есть иметь ребенко, но пока оно как то вам и не надо.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Тут лишние 2 кг наберешь уже в панике, ходишь по магазину обезжиренное набираешь. А американкам по фиг. Их же если раздеть рвотный рефлекс у мужей может случится.

потому что их мужья любят не только как красивую картинку, а прежде всего как человека. Или вы думаете, что у вас всю жизнь будет молодое, подтянутое тело? По вашей логике вас муж бросит в 50 лет, так как у вас уже не будет такого молодого тела и единственное, что вы будите вызывать у него-это рвотный рефлекс когда будите раздеваться

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 15:15 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Ursula писал(а):

потому что их мужья любят не только как красивую картинку, а прежде всего как человека. Или вы думаете, что у вас всю жизнь будет молодое, подтянутое тело? По вашей логике вас муж бросит в 50 лет, так как у вас уже не будет такого молодого тела и единственное, что вы будите вызывать у него-это рвотный рефлекс когда будите раздеваться

За душу в наше меркантильное время, когда совместная недвижимость и счета, дети, нежелание снизить уровень жизни? Ну ну. :c_laugh Не стала я писать продолжение разговора с американцем о его похудевшей жене, чтобы наивных не шокировать.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
... и всякие тетки любили потрепать за щечку....

Вот этого я не могла понять. Меня один раз так потрепали, якобы любя. Так больно было. А потом много раз видела как маленьких детей так щипают за щёчку. Что за идиотизм! Здесь никогда такого не видела.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Andromeda писал(а):

Вот этого я не могла понять. Меня один раз так потрепали, якобы любя. Так больно было. А потом много раз видела как маленьких детей так щипают за щёчку. Что за идиотизм! Здесь никогда такого не видела.

конечно здесь в голову никому не прийдет так унижать ЧУЖОГО ребенка.
У меня кстати знакомая из-за этих всех комплексов доосиделась на диетах до арексии, здоровье подорвала конкретно. В итоге уже больше 6 лет по больницам с выкидышами, выносить ребенка не может. Выкидыш за выкидышем. И кто мне сеычас скажет, что тогдашняя ее сила воли помогла ей в жизни? Бедная, сердце кровью обливается, когда вижу ее после очередного выкидыша.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
Andromeda писал(а):

Зато здесь младенцев укачивая зачем то ладонью моннотонно хлопают по спине. Он аж весь сотрясается. Не удивительно что здесь полно мужиков с каким то нервным тиком - сидят мелко ногами дрыгают под столом.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще то это что бы отрыгнул. Я так поняла у вас детей нет

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Markesh писал(а):
BTW, эта же тетка азиатка до первых родов весида 79 килограмм, о чем писала в блоге с фотками, или у нее генетика проявилась только после третьих родов?

Я как раз после третьих родов не могу сбросить вес до конца. Но, думаю, возраст+генетика

ирина, не унывайте, рано или поздно получиться, просто продолжайте тренировки и метаболизм улучшится ))

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно