|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: новая Хонда, совсем бензин не жрет Стесняюсь спросить, а она что- усилием мысли движется? Все Ж таки есть, оказывается, такой способ- НЕ заправлять машину. Уже писали девочки, я не верила. Алла мне внушает доверие  Сравните 50 моих долларов с 700 книжкиными и поимете что 50 очень близко к нулю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Цитата: новая Хонда, совсем бензин не жрет Стесняюсь спросить, а она что- усилием мысли движется? Все Ж таки есть, оказывается, такой способ- НЕ заправлять машину. Уже писали девочки, я не верила. Алла мне внушает доверие  Сравните 50 моих долларов с 700 книжкиными и поимете что 50 очень близко к нулю. Несмело предложу математику сравнить цену на единицу объема бензина. Алла, вы не сестра Ами случайно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Алла, вы так расплывчато спрашиваете. Восток-Запад. Столько нюансов, по расходам, по городам, как далеко до работы ездить, от zip-code зависит страховка на машины и прочее и прочее. Вот Денис написала за воду +100, у нас колодец - вода =0 и то же запад. И вот какой вы вывод из этой инфы сделаете?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Везет. У нас 700-800$ на бензин только.2800 дидактибл в год 250 врачи ко пей в месяц ( 4 посещения врача примерно за 70$ или 5 за 50$ ко пей) 300-400$ лекарства в месяц. Мне уже идти стреляться или еще подождать?  А как-то организовать, чтобы работа поближе к дому была, можно? Если не ошибаюсь, муж у вас пока не работает, то есть это вы в основном такие мили огромные накручиваете.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у мужа тоже 0-50$ на бензин уходит, потому что он никуда особо не ездит и не работает. Только до врачей или в магазин в лучшем случае. Так что если не работать то подозреваю можно и не ездить на машине. Ну или из дома может кто умеет работать.
Хеленни,одновременно написали:)) Пока не получается поближе
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я загнула за лекарства, сейчас подумала -250$. Там одно раз в 3 месяца. Но все равно удавиться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Алла, вы так расплывчато спрашиваете. Восток-Запад. Столько нюансов, по расходам, по городам, как далеко до работы ездить, от zip-code зависит страховка на машины и прочее и прочее. Вот Денис написала за воду +100, у нас колодец - вода =0 и то же запад. И вот какой вы вывод из этой инфы сделаете? Может, в калифорнии нет колодцев. Я не хочу даже думать о переезде, вдруг какие то скрытые затраты добавятся и не я начала о бензине говорить, ето уже кто то другои вклинился. Мне просто стало интересно сравнить основные счета. Кто сколько тратит не сумки и диоры, меня не волнует, а ески в калифорнии все платят 100 в месяц за воду, ето важно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:04 |
|
|
Цитата: все платят 100 в месяц за воду, ето важно. Да точно- deal breaker 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:05 |
|
|
AllaR писал(а): Anchuta писал(а): Алла, вы так расплывчато спрашиваете. Восток-Запад. Столько нюансов, по расходам, по городам, как далеко до работы ездить, от zip-code зависит страховка на машины и прочее и прочее. Вот Денис написала за воду +100, у нас колодец - вода =0 и то же запад. И вот какой вы вывод из этой инфы сделаете? Может, в калифорнии нет колодцев. Я не хочу даже думать о переезде, вдруг какие то скрытые затраты добавятся и не я начала о бензине говорить, ето уже кто то другои вклинился. Мне просто стало интересно сравнить основные счета. Кто сколько тратит не сумки и диоры, меня не волнует, а ески в калифорнии все платят 100 в месяц за воду, ето важно. Зависит от дома/квартиры Бывает что вода включена в ренту в апартменте
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
AllaR писал(а): Anchuta писал(а): Алла, вы так расплывчато спрашиваете. Восток-Запад. Столько нюансов, по расходам, по городам, как далеко до работы ездить, от zip-code зависит страховка на машины и прочее и прочее. Вот Денис написала за воду +100, у нас колодец - вода =0 и то же запад. И вот какой вы вывод из этой инфы сделаете? Может, в калифорнии нет колодцев. Я не хочу даже думать о переезде, вдруг какие то скрытые затраты добавятся и не я начала о бензине говорить, ето уже кто то другои вклинился. Мне просто стало интересно сравнить основные счета. Кто сколько тратит не сумки и диоры, меня не волнует, а ески в калифорнии все платят 100 в месяц за воду, ето важно. ну если что у меня штат Вашингтон:) здесь нет state tax, зато дороже бензин и продукты, чем например в Аризоне. Но думаю дешевле чем в Калифорнии бензин. но у вас как оказалось бензин-не существнная статья расходов, а у меня с мужем ого-го(хотя с Опенбук не сравниться:) и на фоне цен на бензин и сколько мы ездим, то что вода бесплатная- не заметно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:13 |
|
|
У меня СУВ- бензина ест долларов на 250 в месяц. Ехать до работы 35 минут . Кроме работы магазы и джим. Кароч, нужна цена за галлон.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3.80$ gallon
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема глупая - Калифорния большая и цены очень разные, даже в пределах одного города или района. Невозможно ответить про расходы, не зная точного места будущего проживания.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:29 |
|
|
openbook2 писал(а): 3.80$ gallon У нас примерно $3.30, но точно- тема смешная: проехать к Филадельфии и сравнить.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Expenses on West Coast Добавлено: 19 окт 2013, 13:41 |
|
|
AllaR писал(а): Тигрица писал(а): Алла, нагуглите любой cost of living calculator и поиграйте с цифрами. Все наглядно и просто. Гуглили, там х ерня про калифорнию. Написано, что на 2 взрослых и 1 ребенка надо всего 46 тысяч чистыми в год. Все раsxоды там намного меньше чем наши, не верю. Мне лично надо 2 взрослых и одна 11 летка, которая ест наравне с мужем. Тогда возьмите cost of living comparison, вот, http://www.bestplaces.net/cost-of-living/ к примеру. Как раз на все ваши вопросы ответит. Конечно, надо будет взять карту, примерно хоть посмотреть куда вы хотите и начать предметно сравнивать.
|
|
 |
|
 |
|