|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 15:51 |
|
|
Artemida писал(а): Сильвия, я вас чисто дружески хочу спустить на землю. У вас времени осталось всего ничего. Поэтому вам не на сайтах и форуме сидеть надо - хочу то, не знаю что или вот как у той актрисы, а бежать срочно по магазинам. В тот же Дэвид Брайдалз и исходить не из того, что вам хочется чего-нибудь этакого, а из того, что есть в наличии. Особенно с учетом, что вам еще и аксессуары нужны. А то останетесь в последний день у разбитого корыта и на свадьбу идти расхочется. Люди такие наряды готовят очень задолго до события как правило. Артемида, спасибо за совет и я с Вами согласна. у меня есть дома запасной вариант, несколько хороших коктельных платьев, и аксесуаров дофига, малюсенький черный клатч и черные туфельки подойдут под любой хоть викторианский хоть другой наряд. Хотелось бы найти перчатки и шляпку. На счет Дэвид Брайдалс (как и в другие магазины), я смогу съездить не раньше вторника :( Я вот поэтому думала может сегодня заказать что-то в интернете. Лучший вариант был бы сходить в магазин и узнать размер, а потом если там такого нет - заказывать на сайте, но это все надо было делать вчера как говорится. Есть и на ибее и у Дэвида этого, два дня щипинг, а если бы не подошло - пойти в коктельном платье и вернуть назад. Думаете не связываться? Что-то мне уже действительно не хочется заказывать ничего, наверное подожду до вторника, и попробую пробежаться по магазинам. Эти все платья вечно не садятся, надо кучу перемерить чтобы что-то хорошо село, по интернету за щиппинг и возвраты кучу денег уйдет. :( Тут еще такой нюанс, тему то они задали хорошую, вот сколько гостей ей последует, как Солнечная сказала, не известно.  Не хочется туда придти одной в платье аля "баба на чайнике" с маскарадом, а все остальные будут полу кэжуал. Я вот и думаю наверное самый лучший вариант - это заказать викторианскую шляпку, и одеть ее с черным коктельным платьем и перчатками, как бы "подыграть" в стиль. Если никто не придет в кУстюмах, так шляпку хоть снять в туалете можно будет Девочки, скажите еще что Вы вообще думаете на счет платьев стиля из Дэвид брайдалс? Есть хоть какой-то смысл такое платье покупать? Или будет пылится в шкафу? Я люблю вечерние туалеты, и у меня много красивых и коктельных и вечерних платьев, есть длинные, но те платья от Дэвида больше как bridesmaids, я не знаю будет ли их уместно куда-то еще носить 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 15:54 |
|
|
Moi писал(а): да на ибей в основном что-то типа хелоуниовских костюмов, все это дешево смотрится. Трифт стор это да типа гудвилла, но я бы в гудвилле побрезговала одежду покупать. А сейверс наш в Вегасе скорее выглядел как филиал скаса я там не брезговала в шмотках порыться, много вещей было вообще новых с ярлыками, остальные из химчисток, тоже с наклейками из химчисток. http://www.savers.com (Только почему-то сейчас сайт не открывается). посмотрите есть ли в вашем городе, там можно было бы и перчатки подобрать и сумку винтажную но вышитую в викторианском стиле. Хотя, конечно, сейверсы разные. В Вегасе их было несколько и только один мне нравился, в остальные пару раз зашла и больше не заходила. Мне кажется, что мерять нужно обязательно. Сходите в девидс брайдал и в диллардс (в диллардсе на вечерние платья часто сейлы бывают). Мои, спасибо! А вообще девочки, у кого Кейт Винслет в фейсбуке в друзьях? Попросите у нее плиз по дружески на один день платье одолжить  ЗЫ Артемид, это я мечтаю так. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 15:56 |
|
|
О, Мои, я нашла этот саверс возле нас, постораюсь вырваться туда на днях, спасибо за наводку 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 16:02 |
|
|
Девочки, вот еще помечтать, я даже не надеюсь что-то такое найти, так разговора ради, платье типа такого можно было бы и в другое место одеть, не только на маскарад:    Мне кажется смотря какую прическу сделаешь, если красивое апду в стиле того времени, то будет стилистический наряд, если распустить, и сделать смоки айз в стиле нашего времени, то и можно будет в наше время нормально носить Вроде бы времена Титаника это еще викторианская эра, она кажется была с конца 1800х до начала 1900х 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 16:06 |
|
|
еще 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
погуглите еще victorial dresses for rent
там много сайтов открывается http://amasquerade.com/costumes_1837_1901_victorian.asp
но вы, наверное, правы, что лучше коктейльное платье и шляпку. а невеста ваша подружка-родственница? вы знаете какое у нее платье и в чем будут подружки невесты?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 16:17 |
|
|
Moi писал(а): погуглите еще victorial dresses for rent
там много сайтов открывается http://amasquerade.com/costumes_1837_1901_victorian.asp
но вы, наверное, правы, что лучше коктейльное платье и шляпку. а невеста ваша подружка-родственница? вы знаете какое у нее платье и в чем будут подружки невесты? гуглила уже, ничего меня не впечатлило, все костюмы какие-то стремные. Это свадьба коллег мужа с работы. Я их не плохо знаю, но подробности свадьбы мне не известны. У жениха и невесты я знаю точно наряды будут в заявленном стиле, но там невеста такая очень харизматичная, не удивлюсь если она в костюме кан-кан герл будет  Поэтому я честно говоря боюсь одется не уместно. Если придти туда в "соболях" (образно), а там все будут в костюмах хэлоинского качества по 20 баксов, то сами понимаете 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А нет ли хороших знакомых, которые туда тоже идут и спросить, как ожидать народ одетым? Или как хотя бы в чем они идут? Что касается заказов онлайн их можно сдать в магазин, если магазин есть в местности. Надевать Дэвид Брайдал опосля не думаю, что хорошая идея. Они узнаваемы и носятся для определенных случаев. Если устраивает современное коктейльное, закажите лучше в Нордстроме. Там шиппинг бесплатный и при покупке, и при возврате. И платье оттуда будет актуально минимум года три.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 22:13 |
|
|
Artemida писал(а): А нет ли хороших знакомых, которые туда тоже идут и спросить, как ожидать народ одетым? Или как хотя бы в чем они идут? Что касается заказов онлайн их можно сдать в магазин, если магазин есть в местности. Надевать Дэвид Брайдал опосля не думаю, что хорошая идея. Они узнаваемы и носятся для определенных случаев. Если устраивает современное коктейльное, закажите лучше в Нордстроме. Там шиппинг бесплатный и при покупке, и при возврате. И платье оттуда будет актуально минимум года три. О, хорошая идея, надо будет позвонить и спросить кто в чем идет, спасибо Коктельных платьев у меня очень много, я вот думала что такое длинное из девидс брайдалс можно будет стилизировать под эту конкретную свадьбу, поэтому и думала посмотреть там по наводке Мис Шанщайн. Нордстром я уже посмотрела в первую очередь, я в основном только там и шоплюсь, у меня их карточка с поинтсами, да и полиси у них очень хорошие, фрии шипинг, ретерн no questions asked. Из того что мне там понравилось либо у меня уже есть похожее, но в другом цвете, либо не подойдет под эту свадьбу. Я действительно наверное пойду в своем коктельном платье, если получится забегу в трифт стор и посмотрю аксессуары, а не найду, значит и не надо. Девочки, если кому интересно, можно этой теме делится кому какие наряды из фильмов понравились, я бы с удовольствием красивые фотки с красивыми нарядами посмотрела. Не обязательно в викторианском стиле, любой аутфит приветствуется!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 19 окт 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу такое. Платье 30 x гг,
Вложения: |

goldgown1935.jpg [ 85.64 КБ | Просмотров: 885 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 19 окт 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще

lace.jpg [ 53.62 КБ | Просмотров: 831 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 19 окт 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
50-е гг

1956.jpg [ 70.23 КБ | Просмотров: 831 ]
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 19 окт 2013, 13:20 |
|
|
Мои, класное Такое платье можно пошить на заказ, но в Америке с этим дело обстоит туго. Хотя я и на родине так и не нашла свою швею. У меня столько классных идей в голове, я бы себе целую коллекцию отшила. Но все что я не заказывала - никогда не носила, все не то.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 21 окт 2013, 12:15 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Artemida писал(а): Сильвия, я вас чисто дружески хочу спустить на землю. У вас времени осталось всего ничего. Поэтому вам не на сайтах и форуме сидеть надо - хочу то, не знаю что или вот как у той актрисы, а бежать срочно по магазинам. В тот же Дэвид Брайдалз и исходить не из того, что вам хочется чего-нибудь этакого, а из того, что есть в наличии. Особенно с учетом, что вам еще и аксессуары нужны. А то останетесь в последний день у разбитого корыта и на свадьбу идти расхочется. Люди такие наряды готовят очень задолго до события как правило. Артемида, спасибо за совет и я с Вами согласна. у меня есть дома запасной вариант, несколько хороших коктельных платьев, и аксесуаров дофига, малюсенький черный клатч и черные туфельки подойдут под любой хоть викторианский хоть другой наряд. Хотелось бы найти перчатки и шляпку. На счет Дэвид Брайдалс (как и в другие магазины), я смогу съездить не раньше вторника :( Я вот поэтому думала может сегодня заказать что-то в интернете. Лучший вариант был бы сходить в магазин и узнать размер, а потом если там такого нет - заказывать на сайте, но это все надо было делать вчера как говорится. Есть и на ибее и у Дэвида этого, два дня щипинг, а если бы не подошло - пойти в коктельном платье и вернуть назад. Думаете не связываться? Что-то мне уже действительно не хочется заказывать ничего, наверное подожду до вторника, и попробую пробежаться по магазинам. Эти все платья вечно не садятся, надо кучу перемерить чтобы что-то хорошо село, по интернету за щиппинг и возвраты кучу денег уйдет. :( Тут еще такой нюанс, тему то они задали хорошую, вот сколько гостей ей последует, как Солнечная сказала, не известно.  Не хочется туда придти одной в платье аля "баба на чайнике" с маскарадом, а все остальные будут полу кэжуал. Я вот и думаю наверное самый лучший вариант - это заказать викторианскую шляпку, и одеть ее с черным коктельным платьем и перчатками, как бы "подыграть" в стиль. Если никто не придет в кУстюмах, так шляпку хоть снять в туалете можно будет Девочки, скажите еще что Вы вообще думаете на счет платьев стиля из Дэвид брайдалс? Есть хоть какой-то смысл такое платье покупать? Или будет пылится в шкафу? Я люблю вечерние туалеты, и у меня много красивых и коктельных и вечерних платьев, есть длинные, но те платья от Дэвида больше как bridesmaids, я не знаю будет ли их уместно куда-то еще носить  ее и так потом снять придется-в шляпках в основном в церкви и на коктейл ауэр, за столом как то неуютно сидеть в шляпке в помещении, не говоря уже и о танцах потом. 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 21 окт 2013, 13:24 |
|
|
Если шляпка с большими широкими полями, то да, если маленькая, что-то типа такого: http://www.ladiesemporium.com/store/004598.php или вот такого, только еще меньше и без хвостов  то ее можно и не снимать. Это больше как аксессуар для волос. На счет танцев - я не уверена что они в принципе будут, а если и будут, что я в них буду учавствовать. Даже если буду - маленькая шляпка "приделанная" к прическе им точно не помешает.
|
|
 |
|
 |
|