|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белка, не обращай внимание. Люди ядом пlескают не от хорошей жизни. И "умение" поливать грязью за противоположное мнение лишь показывает человека узкое мышление, неумение понять другие точки зрения, даже если онi расходятся с собственным мнением. С такими людьми в реале лучше не спорить, потому что то будет как о стенку стучать кулаком, трата времени и сил. А в виртуале и тем более, они вам никто, мне никто, сидят кофе попивают да пишут, что хотят, ну и пусть пишут, если им от этого легче. Потому мне всегда Корицу жалко, она напишет как думает что т, или фотку поставит, прибежит топла одних и тех же ников и начнут грязью поливать, а она потом расстраивается, хотя их не знает, и слишком все принимает близко. Кто где что про меня пишет и думает, их дело, свои точки зрения не призываю поддерживать и применять на практиках.
Модератор, закройте тему, пожалуйста! Спасибо.
Последний раз редактировалось Ami 19 окт 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Белка, я "размазала", так как 1) это моя проф. тема 2) сабж- бред (все профи пишут) 3) за хамство)))))))))) А зачем вам тут "разбирать", кто как пишет? Высказывайтесь по предмету.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 08:20 |
|
|
Ами, то, что вы назвали в ЭТОЙ теме "поливанием грязью "( а где?)- это educated мнения профессиналов, имеющих опыт не одного десятилетия.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Белка, я "размазала", так как 1) это моя проф. тема . На любого профессионала найдется другой с другой теорией, применяемой на практике. И Долл не забывай, ты отучилась 200 лет назад, придерживаешься одних методов, не получаешь новые допл. образования в движении со временем. Твоя работа кажется детки mentally challenged, ну и отлично, молодец. Но не забывай, что мир не стоит не месте. Да, кто т писали зачем велосипед изобретать. Ну так, если б ничего не изобретали ВО ВСЕХ СФЕРАХ жизни, мы б так и жили при свечке в избушках. Сама знаешь в наше время постоянно идет поиск новый методов обучения, дополняя старые, подгоняя под людей. Ибо раньше, когда Психология была в самом зачатке, люди не задумывались о том, как нам все все дается по-разному. С развитием наук, познанием мозга, появились и новые дополнения к старым.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 08:35 |
|
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Белка, я "размазала", так как 1) это моя проф. тема . На любого профессионала найдется другой с другой теорией, применяемой на практике. И Долл не забывай, ты отучилась 200 лет назад, придерживаешься одних методов, не получаешь новые допл. образования в движении со временем. Твоя работа кажется детки mentally challenged, ну и отлично, молодец. Но не забывай, что мир не стоит не месте. Да, кто т писали зачем велосипед изобретать. Ну так, если б ничего не изобретали ВО ВСЕХ СФЕРАХ жизни, мы б так и жили при свечке в избушках. Сама знаешь в наше время постоянно идет поиск новый методов обучения, дополняя старые, подгоняя под людей. Ибо раньше, когда Психология была в самом зачатке, люди не задумывались о том, как нам все все дается по-разному. С развитием наук, познанием мозга, появились и новые дополнения к старым. Отвечаю исключтельно про причине "нечего делать". Работаю в школе ТУТ 7 лет, школа американская, дети разные. Менталли челенджд- НЕ означает, что методы другие (им нужно больше помощи и все). Школы обычная- не спец. Ну и есссссссно)))))))) им перевода не требуется. Я НЕ спорю с вами, Ами (уточняю)))))))) Про свечки в избушках скажите своей маме (которая как раз и училась 200 лет тому назад).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Менталли челенджд- НЕ означает, что методы другие (им нужно больше помощи и все). Школы обычная- не спец. Ну и есссссссно)))))))) им перевода не требуется. Я НЕ спорю с вами, Ами (уточняю)))))))) Про свечки в избушках скажите своей маме (которая как раз и училась 200 лет тому назад). Моей маме 52 если что, и каж вы одного возрасте. -) Всеравно методики не стоят на месте! И точка. И если вашим детям не надо другой язык учить, то вашего опыта ноль. Вы им анг преподаете или другие предметы на доступном уровне, иноде дело совсем. Вы не работаете в сфере спец. обучения, в Сорбонне не получали образование в лингвистике 5 лет назад и PhD..не думаю, что там сидят дундуки одни и велосипеды изучают. Вот мой и поинт, что мир на месте не стоит. КОнечно, труд облагораживает человека,  но когда если ему удобен беспереводный метод и работает, значит не зря придумали. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 08:57 |
|
|
Обоге! Пойду все Ш себя займу чем-то 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 09:57 |
|
|
Шас скажу.... Джоан, не надо писать "This approach has been known 10 years ago." "Ago" автоматически исключает перфект, только паст тенс. Ну, и много еще чего. In regardS ??? Maybe IN REGARD? Or AS REGARDS? Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling, а можно сказать так: this approach has been known for 10 years? нужно ставить for перед 10 лет или нет? я не эксперт, просто просится туда что-то, но я не уверена надо ли...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 10:34 |
|
|
Перешли на инглиш. Девы, когда уже цирк этот прекратите? Бедная Ами
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 10:35 |
|
|
Rbride, "This approach has been known for 10 years" is correct. For подразумевает период, который продолжает длиться на данный момент. Или можно сказать This approach was discovered 10 years ago. Одномоментное действие, которое имело место и закончилось 10 лет тому назад.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 10:36 |
|
|
Ой, беднааяяяя!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): I do not think she is capable of doing it. She wrote 3 more posts after I asked her and all of them were in Russian.
 Ну ne кейпебле так не кейпебле  I don't give a flying duck about what you're saying.. В отличие от вас, я взрослая девушка, и в детский сад не играю, пишите хоть на китайском. А провоцировать меня бесполезное дело. Думайте, что хотите. _)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 11:05 |
|
|
I don't think so (meaning the topic starter and her "friends").
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 19 окт 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух, ты, нашла кнопочки, стало чисто в топике, так что Доллка и Ко, оишите, что хотите, у меня нет видно ваши ники и посты теперь впредь, надоело тратить мое драгоценное время на бесполезный спор с узкомыслящими людьми, "знатоками своего дела". 
|
|
 |
|
 |
|