Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд из другого штата в WA,нужна ваша помощь
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСе в Issaquah есть. любые магазины и рестораны ВСе близко и современно. Очень чисто. С работой не знаю. Сейчас набирают людей в новые построенные магазины. Если вы не из ПРИНЦЕСС то работу можно найти. До Сиетла 20 мин автобусом или машиной.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне Issaquah тоже нравится, я бы там жила если работала не в Бельвю. Но если честно, то далековато все-равно и с бюджетом в 300к реально купить только небольшой таунхаус без бэкярда и с НОА дюс.. типа такого
http://www.redfin.com/WA/Issaquah/204-S ... e/18659538

Я бы на вашем месте снимала пока не определитесь с работой. Здесь трафик ужасный, особенно если на юге жить будете - Рентон, Кент, Аберн.. 405 уже в 2 часа дня начинает ползти, I-90 в 3 где-то под завязку. Жить нужно недалеко от работы, иначе крыша поедет каждый день в траффике сидеть.

Мы с мужем сами так 2 года назад сюда переехали, правда у него работа была сразу. Но нам повезло, он нашел работу тут на месте, когда в отпуск приезжали. Нам очень понравилось, ни секунды не пожалели что переехали. Снимали год таунхаус в Бельвю, а потом уже и дом купили как определились где жить хотим и где работать будем.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вы сами тамне были вообще ни разу? было бы хорошо съездить посмотреть самой тоже. мы были в начале августа, нам все понравилось, даже очень, кроме пожалуй юга - как тут уже писали, Такома производят нехорошее впечатление, еще делали короткую остановку в Fife - тоже хотелось оттуда поскорее уехать. Жили мы на Макилтео, там понравилось, и не сказала бы, что далеко ехать так уж прям, и школы там, говорят, хорошие. В тех городках, что вы пишете, Керкланд, Беллвью, за 300 тыс дом не найти, мы смотрели за 500-600 пока ориентировочно и они были очень "так себе", низенькие, маленькие, в общем весьма стремные домишки.

А если не секрет, в чем причина переезда? ну, обычно люди переезжают по работе, но вы говорите что пока не нашли там, что из всеми любимой солнечной Кали гонит в Сиэттл? Лично я наоборот обожаю такую погоду, когда дождь или моросит, или вот-вот пойдет, а в основном народ этого боится.

А вообще Сиэттл - огромный город, там прежде чем покупать, надо хорошенько осмотреться, так с налету трудно решить что-то конкретно, я бы очень советовала снимать хотя бы ненадолг первое время.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 23:25 
звезда
звезда

Ka-mila писал(а):
ВСе в Issaquah есть. любые магазины и рестораны ВСе близко и современно. Очень чисто. С работой не знаю. Сейчас набирают людей в новые построенные магазины. Если вы не из ПРИНЦЕСС то работу можно найти. До Сиетла 20 мин автобусом или машиной.

в душе мы все принцессы но работы мы не боимся(у меня только русские дипломы которые можно тут толко под стекло на память)я планирую искать работу в магазинах или на кухне(есть мечта открыть свой маленький ресторанчик но пока это только мечта и планы)муж что то посерьезнее будит искать.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 23:55 
звезда
звезда

rainbow1984 писал(а):
мне Issaquah тоже нравится, я бы там жила если работала не в Бельвю. Но если честно, то далековато все-равно и с бюджетом в 300к реально купить только небольшой таунхаус без бэкярда и с НОА дюс.. типа такого
http://www.redfin.com/WA/Issaquah/204-S ... e/18659538

Я бы на вашем месте снимала пока не определитесь с работой. Здесь трафик ужасный, особенно если на юге жить будете - Рентон, Кент, Аберн.. 405 уже в 2 часа дня начинает ползти, I-90 в 3 где-то под завязку. Жить нужно недалеко от работы, иначе крыша поедет каждый день в траффике сидеть.

Мы с мужем сами так 2 года назад сюда переехали, правда у него работа была сразу. Но нам повезло, он нашел работу тут на месте, когда в отпуск приезжали. Нам очень понравилось, ни секунды не пожалели что переехали. Снимали год таунхаус в Бельвю, а потом уже и дом купили как определились где жить хотим и где работать будем.

скорее всего я не поятно написала,мы планируем первое время снимать в рент домик 2-3 комнаты(глупо покупать не осмотревшись).Мы не были в WA но муж едит сам в марте-апреле,снимит на камеру города что ему приглянулсь,что бы по приезду со мной уже определиться с выбором города.Issaquah понравился(судя с ваших рекомендаций и интернета)но ренда дома очень кусается.Бэкярд не так важен я с детьми и в парк выйти могу,пугает наличие созедий за стенкой( я писала выше что проблема с маленьким сыном,он как и любой активный ребенок все время играет с машинками и т.п. что очень грахотит ,он бегает прыгает и как я ему не объясняю сейчас что бывают дома где за стенками живут люди и нужно не бегать а ходить по дому -для него это пока сложно мы всегда жили в своем,прсторном доме.Дочери 5 она уже большая с девочка и все понимает.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем все эти мученья с переездом если есть дом и работа. Непонятно :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 01:38 
звезда
звезда

Ой, причин много накопилось к этому решению идем уже года 3, ведь решиться все продать(и дом и бизнес) сложно.В солнечной CA с каждым годом становится очень криминально,при том что живем в хорошей биэрии вокруг нас мы обрастаемся мексиканским населением. Я школу все лето выбирала для дочери , учителя и школа отличные но есть но -в классе моя дочь единственная блондинка с голубыми глазами,обучение идет поралельно на испанском так как мексиканские дети не говорят на английском.Говорить можно многое и сложно все описать,но реально страшно что ждет моих детей?Я прошу не осуждать и обвенять в расизме, есть и среди мексиканцев хорошие люди(у меня подруга мексиканка но правда рожденная в Америке)но очень они другие, сложно бизнес держать когда мексиканцы работают на кеш и сидят на вэлфере,а мой муж оплачивает бешенные налоги и прибыль с каждым годом уменьшается.Выбирали штаты для переезда и остановились на WA,пока молодые можно упеть все начать.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 01:41 
звезда
звезда

Ka-mila писал(а):
А зачем все эти мученья с переездом если есть дом и работа. Непонятно :bigeyes

а разве это главное ?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

montana писал(а):
Я школу все лето выбирала для дочери , учителя и школа отличные но есть но -в классе моя дочь единственная блондинка с голубыми глазами,обучение идет поралельно на испанском так как мексиканские дети не говорят на английском..

что, правда, что ли? :bigeyes и это не самая плохая школа? тогда да, ужас... У нас не так, хотя тоже юг вроде бы, но видимо они в Кали больше едут.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересный гордок этот Issaquah, спасибо за идею, я сейчас там посмотрела недвижимость - однозначно цены ниже, чем в Беллвью, например. Мы правда там не были, но мы еще поедем смотреть.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 17:38 
звезда
звезда

Yu писал(а):
интересный гордок этот Issaquah, спасибо за идею, я сейчас там посмотрела недвижимость - однозначно цены ниже, чем в Беллвью, например. Мы правда там не были, но мы еще поедем смотреть.

гордок интересный но самый дешевый 2 bed / 2.5 bath townhouse -$1,600/mo в Everett дом 3 beds-$1,000/mo

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, посмотрире Snoqualmie - вообще влюбитесь.. Но это только если экстра 20 минут комьюта не напрягают :angel

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 18:23 
звезда
звезда

rainbow1984 писал(а):
Yu, посмотрире Snoqualmie - вообще влюбитесь.. Но это только если экстра 20 минут комьюта не напрягают :angel

прошу прощеня я тоже посмотрела Snoqualmie очень,очень понравился- но что вы имели в веду Но это только если экстра 20 минут комьюта не напрягают

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 20:02 
Богиня
Богиня

Очень люблю Snoqualmie - постоянно заезжаю на водопад когда еду в Сиетл. Красиво - но для меня есть одно но - я всегда попадаю - дождь или снег. Зимой - очень много снега - мокрого и липучего. Ехать зимой было для меня очень тяжело - не знаю как люди ездят каждый день. Есть веб-камера на Snoqualmie-перевале - можно посмотреть погоду в режиме реального времени.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у нас тут везде красиво..Везде леса вода и горы. Монтана я спросила просто так. я никого не осуждаю. Просто было интересно.

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно