|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сериночка, все будет хорошо с мамой. Она здесь, в Штатах? Здесь случается что врачи творят чудеса. Держите нас в курсе. Мама действительно совсем молодая еще...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 17:07 |
|
|
Серинак, мамочка обязательно поправится! Главное, чтобы она сама верила в это! Настраивай ее на позитив (хотя это трудно, у меня мама такая же, как твоя). Удачной операции в понедельник, все будет хорошо!!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 17:14 |
|
|
Martina писал(а): Ваша мама еще в таком возрасте, что ей жить и жить! Я верю, что с Фаиной все будет хорошо. Мы все, форумчане, посылаем ей энергию жизни и наилучшие пожелания! Да, просто позитивные мысли творят чудеса. Желаем пойти маме на поправку
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 23:42 |
|
|
serinak, всё будет хорошо. Знаю, трудно, но старайтесь мыслить позитивно. Продолжайте подбадривать маму! Удачной операции!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 23:53 |
|
|
Здоровья маме! Должно быть все хорошо, скорее всего, это все те же доброкачественные образования.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak, здоровья Вашей мамочке! Пусть операция пройдёт благополучно, и больше не потребуется! Цитата: У нее раковые опухоли, но Бог миловал всегда оказывались доброкачественными Вы извините, но это не раковые опухоли, раз всегда находили их доброкачественными. Наверное, это доброкачественные новообразования, а никакой не рак. Доброкачественные - они не опасны для жизни, но требуется их удаление чтобы избежать риска их возможного перерождения в онкологию. Так что всё будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 00:17 |
|
|
Может поехать поддержать ее. Все обойдется если пока онкологического диагноза нет
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Серина, пусть операция пройдет удачно и мамочка поправится быстро! Держитесь, все будет хорошо!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 05:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скорейшего выздоровления Вашей маме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Серина, не переживай и маме тоже скажи чтобы не брала дурного в голову - ей просто сейчас страшно, потому что опять операция. А кому хочется чтобы опять резали? Доброкачественное или недоброкачественное, все равно это огромный стресс, а потом еще восстановление.
Вам маму надо поддержать морально - если эта операция может быть тяжелей чем прежняя и мама это знает, то у нее и упадническое настроение сейчас. Выше нос! Тем более что новообразования доброкачественные и просто надо потерпеть, хоть и нелегко. Я твою маму очень понимаю, мне бы самой было ужасно страшно и депрессивно, я врачей и больницы терпеть не могу, а к тому же я еще и параноик - мнительная очень. Маме передай привет и так и скажи что написала на форуме про нее и девочки переживают и ты должна будешь отчитаться. Когда человек знает что он не один, даже пусть виртуально, то намного легче...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, дай Бог Вашем мамочке удачной операции и скорейшего выздоровления, а Вам душевного спокойствия. Все будет хорошо! Мамочка справится. Вот хорошая молитва.
Молитва великомученику Пантелеймону, святым Косме и Дамиану, святым мученикам Киру и Иоанну, священномученику Ермолаю, святому мученику Диомиду, святым мученикам Фотию и Аниките
О, великие Христовы угодницы и чудотворцы Пантелеймоне, Космо и Дамиане, Кире и Иоанне, Ермолае, Диомиде, Фотие и Аникито! Услышите нас, вам молящихся(здесь следует произнести имена родственников, сродников и знакомых, о здравии которых молятся). Вы весте наши скорби и недуги, слышите воздыхания множества к вам притекающих. Сего ради к вам яко скорым помощникам и теплым молитвенникам нашим зовем: не оставляйте нас вашим у Бога ходатайством. Мы присно заблуждаем от пути спасения, руководите нас, милостивые наставницы. Мы немощны есмы в вере, утвердите нас, правоверия учители. Мы зело убози сотворихомся добрых дел, обогатите нас, благосердия сокровища. Мы присно наветуеми есмы от враг видимых и невидимых и озлобляеми, помозите нам, безпомощных заступницы. Гнев праведный, движимый на ны за беззакония наша, отвратите от нас вашим ходатайством у престола Судии Бога, Емуже вы предстоите на небеси, святые праведницы. Услышите, молим вас, велиции Христовы угодницы, вас с верою призывающия, и испросите молитвами вашими у Отца Небеснаго всем нам прощение грехов наших и от бед избавление. Вы бо помощницы, заступницы и молитвенницы, и о вас славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 07:54 |
|
|
Серина, пусть операция будет хорошей и мамочка поправится скорей!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 16:38 |
|
|
Очень мало мне нужно для счастья. Мне хотелось бы, Светлой рощи Этих поздних берёз осенних, Чтобы мама жила подольше... (Микаэл Таривердиев)
Маме Фаине и Вам мужества и сил!!!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Serinak, удачной операции маме! И скорейшей реабилитации!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 19 окт 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все будет нормально. 
|
|
 |
|
 |