Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешное-10
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:34 
Надо было одного человека из бара домой отвезти. Подъехал ко входу, жду. Выходит девушка, садится ко мне в машину. Но поскольку я ждал вовсе не её, то сначала подумал, что она с тем человеком, которого я жду. А она невозмутимо посмотрела на меня и сказала: "Ну чего стоим? Поехали!". Я быстро сообразил, что прилично выпившая девушка просто перепутала меня с
таксистом. Настроение было хорошее и я решил сразу не обламывать её, а немного поприкалываться.
- Куда едем?
- Улица Ленина, дом 45.
- Поесть дома что-нибудь есть?
- Что?
- Еда есть какая-нибудь?
- Есть. А почему вас это интересует?
- Проголодался, есть хочу.
- Что?
- Голодный я очень
- А мне то что? Я вас кормить не собираюсь.
- Ну тогда я никуда не поеду.
- Это ещё почему?!
- Моя религия запрещает мне брать с людей деньги, я работаю за еду.
- Какая ещё религия?! Ни разу не видела такого наглого таксиста! Я буду жаловаться!
- Кому?
- Вашему начальству
- Да пожалуйста. Можете прямо щас позвонить. Телефон дать?
- А вот и позвоню! Давайте телефон!
Диктую свой номер. Девушка начинает нервно тыкать в телефон, а я, еле сдерживая смех, отключаю на своей мобиле звук, чтобы не спалиться раньше времени.
- Никто не берёт трубку!
- А вы подождите подольше
- Это вы ждите, а я ждать не буду!
Девушка выпрыгивает из машины, громко хлопая дверью. Я решаю, что если прикалываться, то уж по-полной, захожу в "Неотвеченные" и набираю её номер.
- Алё. Машинку вызывали?
- Да
- Выходите. Машинка подъехала.
- Я уже вышла, но ваш водитель хам! Пришлите нормального водителя!
- Вам прислали отличного водителя, просто дайте ему что-нибудь поесть.
- Что?
- Накормите его ужином, ну или мороженку хотя бы купите.
- Что за чушь вы говорите?
- Это не чушь! Этот человек не берёт денег, он работает за еду.
- Я не собираюсь его кормить!
- Ну в крайнем случае можете ему машину заправить. Объясните ему, что бензин - это еда для его машины.
- Да вы похоже все там за еду работаете!
- А как вы догадались?
- Никак! Я буду жаловаться!
Девушка бросает трубку. Но на этом история не заканчивается. Через пару минут она перезванивает.
- Алё. Такси?
- Да
- С кем я говорю? Мне нужен кто-нибудь из начальства.
- Вы говорите с директором, я вас слушаю.
- Ваши сотрудники ужасные хамы, я намерена подать на вас в суд!
- Да вы что?! Расскажите подробнее, что случилось?
- Ничего не буду рассказывать. Встретимся в суде. Как называется ваше такси?
- "Гусары"
- Не поняла.
- Наше такси называется "Гусары". Помните наверое такую фразу из старого анекдота: "Гусары денег не берут"? Вот и мы денег не берём, работаем за еду.
- Всё! Моему терпению пришёл предел! Я точно подам в суд!
- Подавайте, но учтите, что если суд выиграем мы, то в качестве компенсации не потребуем денег. Вам придётся целый год по пятницам бесплатно кормить и поить весь наш дружный мужской коллектив в самых дорогих ресторанах города.

Осень...

Funny siberian husky

http://www.youtube.com/watch?v=7xEX-48R ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Primorochka писал(а):
.Если бы я попала на полную парковку,то до ночи бы сидела,ждала пока все разъедутся :c_laugh

А чего сидеть, когда полно мужчин :b_wink ,)

Ааааа! Месяц назад на Гавайях пыталась подъехать к отелю через парковку у ресторана с дорогущими машинами. Выскочил метрдотель, менеджер и три официанта. Почёл за счастье помочь! :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Изображение

Зачот! :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ
БОЛЬНАЯ…
Вы сами крепкое словцо на помягше заменили или кто другой скромный? Анекдот от этого очень сильно потерял. :b_wink
В оригинале было НО ТАКАЯ Е**НУТАЯ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До начала международного скандала в Сочи осталось 112 дней.

Настала осень. Дамы прячут сиськи.
Под мощной юбкой попки не видать.
Мужские зябко сморщились пиписьки.
Зато теперь удобнее шагать.

******+
— У вас в роду были евреи?
— Нет, я первый.

Самый фатальный случай в истории, которому не возможно найти объяснение (развязка в конце)

Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.
Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!
Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему — вздорному старичку — нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение — к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).
Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал “контрольный выстрел” — пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.
Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?
“Как где? — удивился старик. — Сын живет этажом выше…”
Да, искомым сыном оказался сам… Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус…
Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным американской Ассоциацией судебных наук.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну всё, ни как у людей, блин! У меня странная реакция на ОСЕНЬ - все хотят шоколадку и плакать… а я — чебурек и выпить!))

-Не надо стрелять… царевич… сказала лягушка… без обид только… страшненький ты…))

Сижу, ем финское печенье и понимаю, что Россия и Финляндия говорят на одном языке: на пачке огромными буквами написано «Оhуitо!» — и я с ними согласна — действительно вкусно!))

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Nata_5 писал(а):
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ
БОЛЬНАЯ…
Вы сами крепкое словцо на помягше заменили или кто другой скромный? Анекдот от этого очень сильно потерял. :b_wink
В оригинале было НО ТАКАЯ Е**НУТАЯ! :c_laugh

Мне эта шутка сильно наши иммигрантские чувства напоминает когда на родине вроде как завидуют, а вот на самом деле думаешь про ...ТАКАЯ Е**НУТАЯ! Ну да ладно, мы сильные, мы большие! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговор подруг:
- Маш... У меня в личной жизни перемены...
- Что? Вася тебя нах послал???
- Ну... скажем так, пригласил...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Мне эта шутка сильно наши иммигрантские чувства напоминает когда на родине вроде как завидуют, а вот на самом деле думаешь про ...ТАКАЯ Е**НУТАЯ! Ну да ладно, мы сильные, мы большие! :c_laugh

Это точно! И это в России я думала, что мало зарабатываю!!!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа.

Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.

У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные.

Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках.

Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!

Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.

Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...

Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.

Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котенок и страшные яблоки

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 21:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У Санни была традиция: под Новый год он с друзьями ходил в баню. Но в этот раз баня не задалась: вся компания нажралась в лоскуты и Санни вместо Раджива отправили из Мумбая в Нью-Йорк, куда Раджив должен был лететь к своей жене.

Разумеется, в Нью-Йорке была точно такая же улица Светлого будущего дом 1, как в Мумбае, и даже ключ Санни подошел к двери квартиры Канганы, которая готовилась отметить Новый год со своим женихом Кумаром. Но когда Кумар обнаружил в квартире Канганы в дупель пьяного Санни в трусах, он начистил Санни физиономию и убежал кататься на своем такси по тротуарам и улицам Нью-Йорка. Ну и, в общем, дальше в том же духе.

Думаете, шутка? Нифига, смотрите индийский ремейк на фильм "Ирония судьбы или С легким паром!" Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=mxXF5kOVlH4

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Darling J писал(а):
У Санни была традиция: под Новый год он с друзьями ходил в баню.

Наверное, опечатка, и следует читать "на омовение в священных водах Ганга"?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Darling J писал(а):
У Санни была традиция: под Новый год он с друзьями ходил в баню. Но в этот раз баня не задалась: вся компания нажралась в лоскуты и Санни вместо Раджива отправили из Мумбая в Нью-Йорк, куда Раджив должен был лететь к своей жене.
Разумеется, в Нью-Йорке была точно такая же улица Светлого будущего дом 1, как в Мумбае, и даже ключ Санни подошел к двери квартиры Канганы, которая готовилась отметить Новый год со своим женихом Кумаром. Но когда Кумар обнаружил в квартире Канганы в дупель пьяного Санни в трусах, он начистил Санни физиономию и убежал кататься на своем такси по тротуарам и улицам Нью-Йорка. Ну и, в общем, дальше в том же духе.

Думаете, шутка? Нифига, смотрите индийский ремейк на фильм "Ирония судьбы или С легким паром!" Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=mxXF5kOVlH4

ничего себе -слизали -плагиат !
кстати тут несколько фильмов смотрела, оказалось знаю сюжет -наши стащили значит позже.
включила концерт - Киркоров поет,, оказывается еще тот ремейщик по-прежнему ))), а муж все мелодии узнает, я -то не такой знаток,

Последний раз редактировалось Doria 19 окт 2013, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 22:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Prosto Nik писал(а):
Darling J писал(а):
У Санни была традиция: под Новый год он с друзьями ходил в баню.

Наверное, опечатка, и следует читать "на омовение в священных водах Ганга"?

Не-не, именно - в баню. Смотрите видео. :b_wink

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно