|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:48 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Артемида, ну че прицепилась с 20-летними. С ровесницами ее сравни (с 45-49, так?), даже и гадать не надо, в чью пользу сравнeние будет... А мне то что?  Это пусть деды богатые сравнивают, какая им лучше 20-тилетняя или 50-ти летняя. Об этом речь шла. Не, Артемида, ты не права. Дед, не дед, 20-летняя, не 20-летняя.... тут дело в другом.  А именно, в compatibility. Да. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly писал(а): Я пришла, мы все обмерили, (шитье для порч ферниче). И Каролина явилась, чтобы поддержать меня... Все ОК. Через неделю позвонила заказчица и сказала, что для всей ферниче ей будет дорого. Гуд бай. Вот и все предпринимательство.  Надо было за обмерку 50 баксов брать, а то ишь бесплатно им ходи меряй. Сами бы за обмерку платили или другую любую оченку? Это всегда бесплатно. Гудля, надо до обмера было сказать примерную сумму и добавить, что сумма может измениться после обмера. беда в том, что многие считают, что частно им сделают дешевле, чем в компании, а это не так. Компания - поток, а здесь можно сказать штучная работа, почти кутюрье.  Надо заранее людям ожидания выставлять. Хотя она в любом случае могла сказать померять, одним позвонить, другим. Имеет право в общем-то. надо чтобы какие-то образцы были, альбом. Чтобы знали, за что платят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly ну значит не так ты сильно нужна и привлекательна для своего деда. Какая там репутация уже, в могилу пора. Если бы понравилась сильно - тряхнул бы стариной и в ресторан бы сводил. И денег бы дал или подарок какой нибудь подарил. Почему он тебе под юбку лезет а даже ничего не дарит? Мог бы брульянт какой хоть завшивенький -кулончик подарить. Не думает он о тебе. Думает только когда голые ноги твои видит. а ушла - и забыл. У него мож Альцнаймер уже. Не приходи неделю к нему - посмотришь, вспомнит или нет. Если не вспомнит - нечего ему больше яйца намывать. Джоаночка, умница ты моя... (улыбаюся)..... Ты даже не представляешь, как меня лоер "голодом морил" прежде,чем через 4 месяцев подарил кольцо за 8 тыс ингейджмент).Придумывал разные испытания на предмет, что "он"-главный, а не деньги. Я ездила в Россию за эти 4 месяца разводиться и моя мама(сейчас покойная) была в таком стрессе... По нормальным меркам,для нормальных людей... поведение лоера было ... унижающее меня . Но, с другой стороны, никто из "нормальных" не подарит бы кольцо (ингейджмент) за 8 тыс.... Мужчины с деньгами в какой-то степени инсекьюэр. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): Артемида, ну че прицепилась с 20-летними. С ровесницами ее сравни (с 45-49, так?), даже и гадать не надо, в чью пользу сравнeние будет... А мне то что?  Это пусть деды богатые сравнивают, какая им лучше 20-тилетняя или 50-ти летняя. Об этом речь шла. Не, Артемида, ты не права. Дед, не дед, 20-летняя, не 20-летняя.... тут дело в другом.  А именно, в compatibility. Да.  Гудли, когда к комплименту прибавляют "для своего возраста", то это уже ближе к милосердию, а не комплименту.  Вот 20-ти летней никто не скажет "для своего возраста" и 30-ти летней не скажут. Мне до 46-ти не добавляли эту сносочку. А как в первый раз добавку эту услышала, ну все - face the reality.  80-ти летним тоже говорят, что они прекрасно для своего возраста выглядят. Вон совсем недавно на форуме было. А толку?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 19:12 |
|
|
Goodly писал(а): Joan_Goodman писал(а): Goodly ну значит не так ты сильно нужна и привлекательна для своего деда. Какая там репутация уже, в могилу пора. Если бы понравилась сильно - тряхнул бы стариной и в ресторан бы сводил. И денег бы дал или подарок какой нибудь подарил. Почему он тебе под юбку лезет а даже ничего не дарит? Мог бы брульянт какой хоть завшивенький -кулончик подарить. Не думает он о тебе. Думает только когда голые ноги твои видит. а ушла - и забыл. У него мож Альцнаймер уже. Не приходи неделю к нему - посмотришь, вспомнит или нет. Если не вспомнит - нечего ему больше яйца намывать. Джоаночка, умница ты моя... (улыбаюся)..... Ты даже не представляешь, как меня лоер "голодом морил" прежде,чем через 4 месяцев подарил кольцо за 8 тыс ингейджмент).Придумывал разные испытания на предмет, что "он"-главный, а не деньги. Я ездила в Россию за эти 4 месяца разводиться и моя мама(сейчас покойная) была в таком стрессе... По нормальным меркам,для нормальных людей... поведение лоера было ... унижающее меня . Но, с другой стороны, никто из "нормальных" не подарит бы кольцо (ингейджмент) за 8 тыс.... Мужчины с деньгами в какой-то степени инсекьюэр.  Вот это ты зря сказала.  Тут у большей половины кольца куда дороже. Точнее не зря. Многие сейчас подумают опять, что жизнь удалась! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 21:27 |
|
|
Artemida писал(а): Вот это ты зря сказала.  Тут у большей половины кольца куда дороже. Точнее не зря. Многие сейчас подумают опять, что жизнь удалась!  ха...  Дак на здоровье! Моё кольцо в банке лежит, в депозит боксе.Рисит из престижного джулэри стор, что был приэттачен к моим докам на ГК я лично в руках держала. Артемида,ты думаешь, что я доверчивая дуро.. чка и верю, что правда нашим бабенкам дарят дорогие ингейджмент кольца? Аха. ...  Счас. Ежель мой х лоер есть в десятке лучших этторней штата. Много тут таких? Да нет никого. Когда разводились, он мне сказал,что никто больше чем он мне давать тут не будет. Пока что- правда! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
говорю же: дед больше стесняется (перед окружающими, друзьями), чем ему правда надо ето все. Свежесть новизны проходит... Нет, Гудля, сама идея - да радибога. Но шансы надо реально взвешвать. Время ты на него не тратишь, тк. наоборот - рабочее время (да еще и отсутствие оплачивают). А вот рассчитывать и надеятся, тем более привыазываться - ето зря
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 21:38 |
|
|
Artemida писал(а): Гудли, когда к комплименту прибавляют "для своего возраста", то это уже ближе к милосердию, а не комплименту.  Вот 20-ти летней никто не скажет "для своего возраста" и 30-ти летней не скажут. Мне до 46-ти не добавляли эту сносочку. А как в первый раз добавку эту услышала, ну все - face the reality.  80-ти летним тоже говорят, что они прекрасно для своего возраста выглядят. Вон совсем недавно на форуме было. А толку? Не по-ня-ла! Что касается 20-летних, то, без лиц, а телеса, друзья моего клиента пересылают девок голых по е-мейлам друг другу,говоря, что " приятно посмотреть на красивых женщин". Все.(он мне их показывал и даже говорил, что ,мол, "мой друг присылает мне рассылки и я их удаляю". Но иногда он говорит, что я тебе послал голеньких девочек, ты посмотрел?? Клиент говорит,  ,мол, я ему говорю, (вспомнила, смеюсь)... Клиент говорит другану, мол, когда в рассылке голенькие девочки,мол, ты их как-нибудь по-другому называй, чтобы он не удалял их...(е-мейлы). Личное общение- это другое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 21:41 |
|
|
Zenat писал(а): говорю же: дед больше стесняется (перед окружающими, друзьями), чем ему правда надо ето все. Свежесть новизны проходит... Нет, Гудля, сама идея - да радибога. Но шансы надо реально взвешвать. Время ты на него не тратишь, тк. наоборот - рабочее время (да еще и отсутствие оплачивают). А вот рассчитывать и надеятся, тем более привыазываться - ето зря Кстати вот это сокращение часов явный знак, что постепенно работа кончится. Линяет дед потихоньку. Разок-другой оплатит отсутствие, а потом перестанет. А там и вовсе прежним кеаргивером станет обходится. Не так уж у него много здоровья на эти игры в душе и после него.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 21:49 |
|
|
Goodly писал(а): Не по-ня-ла! Что касается 20-летних, то, без лиц, а телеса, друзья моего клиента пересылают девок голых по е-мейлам друг другу,говоря, что " приятно посмотреть на красивых женщин". Все. Личное общение- это другое. да-да. Чем старше женщина, тем она больше уверена в том, что мужчинам нужен её ум и поговорить. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 21:51 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): говорю же: дед больше стесняется (перед окружающими, друзьями), чем ему правда надо ето все. Свежесть новизны проходит... Нет, Гудля, сама идея - да радибога. Но шансы надо реально взвешвать. Время ты на него не тратишь, тк. наоборот - рабочее время (да еще и отсутствие оплачивают). А вот рассчитывать и надеятся, тем более привыазываться - ето зря Кстати вот это сокращение часов явный знак, что постепенно работа кончится. Линяет дед потихоньку. Разок-другой оплатит отсутствие, а потом перестанет. А там и вовсе прежним кеаргивером станет обходится. Не так уж у него много здоровья на эти игры в душе и после него. Артемидочка, думаю, что ты ошибаешься. Оплачивая мне нерабочие часы мой клиент хочет сказать, что я ему нужна. Он знает,что мне надо деньги,чтобы выживать. Если он не платит, я ищу того,кто платит. Doesn't matter that he has money and I don't- I am a winner because I am younger and he knows it. I don't care. It's a place where is wealth(where we live). Нее, мой дедушка умный, и я его не брошу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 21:55 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): говорю же: дед больше стесняется (перед окружающими, друзьями), чем ему правда надо ето все. Свежесть новизны проходит... Нет, Гудля, сама идея - да радибога. Но шансы надо реально взвешвать. Время ты на него не тратишь, тк. наоборот - рабочее время (да еще и отсутствие оплачивают). А вот рассчитывать и надеятся, тем более привыазываться - ето зря Кстати вот это сокращение часов явный знак, что постепенно работа кончится. Линяет дед потихоньку. Разок-другой оплатит отсутствие, а потом перестанет. А там и вовсе прежним кеаргивером станет обходится. Не так уж у него много здоровья на эти игры в душе и после него. Артемидочка, думаю, что ты ошибаешься. Оплачивая мне нерабочие часы мой клиент хочет сказать, что я ему нужна. Он знает,что мне надо деньги,чтобы выживать. Если он не платит, я ищу того,кто платит. Doesn't matter that he has money and I don't- I am a winner because I am younger and he knows it. I don't care. It's a place where is wealth(where we live). Нее, мой дедушка умный, и я его не брошу.  Я буду только рада ошибиться. Все-таки такой дедушка лучше, чем вредные бабушки, или бабушки с нагрузкой в виде Педро.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 22:01 |
|
|
Artemida писал(а): Я буду только рада ошибиться. Все-таки такой дедушка лучше, чем вредные бабушки, или бабушки с нагрузкой в виде Педро. Ну да.. Я всегда боюсь,конечно, как бы не получилось, как у Диккенса в "Больших надеждах".((( Но,кто знает как оно что будет....(?) В "Больших надеждах" тоже отношения были очень искренние,но тем не менее, бабка померла и никаких наследств не оставила тому,кто надеялся. Поэтому и роман так называется: "Большие надежды". Сейчас другой век. Я знаю, а стало быть- " вооружена". 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, поставь фотку еще раз на секундочку. Прям я вся расстроилась, очень хочется  увидеть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 22:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, поставь фотку еще раз на секундочку. Прям я вся расстроилась, очень хочется  увидеть. Пришлю в почту. Завтра уже.Not a big deal...you'll see.
|
|
 |
|
 |
|