|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 17:21 |
|
|
more
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 18 окт 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 17:23 |
|
|
Фото перевернутые, не знаю почему, сорри.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Поддерживать надо екзерсайсами, и бег по берегу - самое то Стрекозка писал(а): Zenat писал(а): Артемида, ну че прицепилась с 20-летними. С ровесницами ее сравни (с 45-49, так?), даже и гадать не надо, в чью пользу сравнeние будет... Артемида шутит так-сравнивая с пацанками. А если сравнивать как вы предлагаете,то тогда уже и фото надо выставлять как оно есть,а не просто силуэт Стрекозка, ну ето, вы чтоли приготовились уже? Мона такими же силуетами, если че.... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 17:34 |
|
|
Zenat писал(а): Стрекозка, ну ето, вы чтоли приготовились уже? Мона такими же силуетами, если че....  хеееееееееее не подначите через лет десять попробуем
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly, да зря ты ето к деду привыкла, ну его. Лучше вот смотри материальчики с картинками разными, и сезонное есть. Можно хоббем заняться, а можно и копейку какую, если шьешь быстро. Бабкам же своим и предлагать. Подушечки, подтарельнички етс http://www.fabric.com/quilting-fabric-c ... ce=LeftNav
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 17:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): Очень уютное платьишко  прямо картинка настоящей женщины-русоволосая,прямой пробор,нежное платье с оборочками Гудли,вы очень хорошо выглядите для своего возраста и вам не надо худеть. Само то Отт...Еще одна про возраст.. Мне поэтому и нра быть с моим клиентом, что я с ним- вечно девочка. На его фоне -то.... Он мне всегда и говорит "Ты для меня перфект". Love him. Совет: девочки,хотите быть молодыми? Общайтесь со стариками. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 17:53 |
|
|
ploxoj sovet 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Совет: девочки,хотите быть молодыми? Общайтесь со стариками.  Гудля, бедро у тебя хорошее, стройное. 50-летний дядька за него с удовольствием подержится. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:00 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly, да зря ты ето к деду привыкла, ну его. Лучше вот смотри материальчики с картинками разными, и сезонное есть. Можно хоббем заняться, а можно и копейку какую, если шьешь быстро. Бабкам же своим и предлагать. Подушечки, подтарельнички етс http://www.fabric.com/quilting-fabric-c ... ce=LeftNav Да, шью вообще,умею(давно не шила правда,но это не важно.Я и на фоно(пианино. Контракт с фирмой имела) хорошо играю.  ) Мне Каролина, кот. меня в апреле, как я летела из России, подвезла в отель и захотела дружить(ооочень nice woman, with fake breast, all packed, widow,66,  has a boy friend now)... Так вот, Каролина нашла мне "кого-то" кому надо было шитьё. Я пришла, мы все обмерили, (шитье для порч ферниче). И Каролина явилась, чтобы поддержать меня... Все ОК. Через неделю позвонила заказчица и сказала, что для всей ферниче ей будет дорого. Гуд бай. Вот и все предпринимательство. 
Последний раз редактировалось Goodly 18 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:03 |
|
|
Zenat писал(а): ploxoj sovet  Вы-прелесть, Zenat, а почему нерусскими буквами?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:11 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Совет: девочки,хотите быть молодыми? Общайтесь со стариками.  Гудля, бедро у тебя хорошее, стройное. 50-летний дядька за него с удовольствием подержится.  Та ну их нафик, 50-летних и всяких. Еще "запачкают" мое бедро... Фу! Мне над спонсор, а не чтобы "подержаться". 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:24 |
|
|
у той возрастной категории - дедушки - у них заинтересованность оч. низкая. Им уже мало чего (не о сексе даже) охота в жизни, и тем более мало чего хочется менять. У большинства все же есть потомки-наследники. Ну разве что как Педро, найти подходящую кандидатуру и по-хищнически вцепиться, но ето на грани мошенничества, если не большее. О моральной стороне вобще молчу. Не думаю, что ты так бы смогла. Да там таких будет крутиться конкурентов, ты не победила бы их. Но если уж на то пошло, то тогда искат' бабушку одинокую, а не дедушку. И договариваться, за унаследование... что ли
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): Goodly писал(а): Совет: девочки,хотите быть молодыми? Общайтесь со стариками.  Гудля, бедро у тебя хорошее, стройное. 50-летний дядька за него с удовольствием подержится.  Та ну их нафик, 50-летних и всяких. Еще "запачкают" мое бедро... Фу! Мне над спонсор, а не чтобы "подержаться".  А что, среди 50-летних спонсоров нема? К тебе ж кто-то кидался в магазине, опрокидывая стеллажи с гречкой. В витрину на Мерсе въезжал. Или не так все было? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Артемида, ну че прицепилась с 20-летними. С ровесницами ее сравни (с 45-49, так?), даже и гадать не надо, в чью пользу сравнeние будет... А мне то что?  Это пусть деды богатые сравнивают, какая им лучше 20-тилетняя или 50-ти летняя. Об этом речь шла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 18 окт 2013, 18:44 |
|
|
LG1 писал(а): А что, среди 50-летних спонсоров нема? К тебе ж кто-то кидался в магазине, опрокидывая стеллажи с гречкой. В витрину на Мерсе въезжал. Или не так все было?
То был мусульманин(кстати №2. Перед этим был еще один).Зачем мне в Америке иракцы-египтяне? Я ж не в Египте. Еше бОшку мне пригвоздят за непослушание.. Нафик, нафик...
|
|
 |
|
 |
|